ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проводя каждый день на съёмках, я и не заметила, как быстро пролетел целый месяц . И вот в очередной раз мы заходим в павильон и здороваемся с ребятами. У меня начал звонить телефон, но номер был неизвестен. Поколебавшись пару секунд, всё же решилась ответить. -Алло, кто это? -Уже забыла меня? -послышался очень знакомый мужской голос. -Майк? Что тебе надо? -Просто поговорить. -Ты мне уже всё сказал своими изменами. Нам не о чём больше говорить!- нет, я совершенно не злюсь, просто не хочу разговаривать с ним. -Как недавно выяснилось, не только я изменщик. Кажется теперь нам есть, что обсудить. -Что ты нёсёшь?- я не понимаю, в каком это интересно смысле, не он один изменщик? -Я всегда знал, что ваша с Эвансом типа дружба, это прикрытие и ты мне изменяла с ним! -От его слов мне стало невероятно смешно. -А ты оказывается реально тупой и недалёкий. -Можешь врать сколько хочешь, но теперь то я знаю правду, как и весь остальной мир. Он начал меня бесить и я решила ему подыграть чтобы он скорее отстал. -Хотя знаешь, да! Мы действительно с ним спим, так что больше не звони мне.- я сбросила. Как оказалось Эванс всё это время стоял у меня за спиной и слышал всё, что я говорю. -У меня только два вопроса: во-первых, кто звонил? Во-вторых, с кем это ты там спишь?- я повернулась и увидела озадаченный и слегка шокированный взгляд друга. -Звонил Майк, он начал обвинять меня в том, что я изменяла ему с тобой, ну а я и не стала это отрицать, пусть думает, что хочет. На его лице мгновенно появилась улыбка. -Если вдруг тебя будет гложить чувство вины, из-за того, что ты наврала, то мы вполне можем сделать это правдой.- и снова его эта неоднозначная, пошлая ухмылочка. -Мечтай, Эванс. Мы решили вернуться к остальным и вдруг я вспомнила что ещё сказал Майк. -Крис, мне интересно почему он сказал " теперь то я знаю правду, как и весь остальной мир."? Как думаешь, что это значит? Тот начал чесать затылок, а это явный признак того, что он от меня что-то скрывает. -Дорогая, когда ты в последний раз вообще заходила в интернет?- спросила Скарлетт. -Уже давно. А что вообще происходит? -Они пытаются сказать, что весь интернет на протяжении месяца обсуждает ваш роман.-ответил Роберт. -Какой ещё роман? Меня стала напрягать эта обстановка. Такое ощущение, что все всё знают, а я одна тут полная идиотка. -Помнишь, когда мы были в клубе?- начал Эванс и я кивнула в ответ- Так вот, в тот вечер нас сфотографировали вместе и уже на следующий день в интернете появилось это фото. Ханна обещала разобраться с журналистами, но фанаты уже напридумывали кучу разных теорий. -И ты говоришь мне об этом только сейчас?- моему возмущению не было предела. -Я не хотел, чтобы ты знала, ведь среди фанатов есть и хейтеры. -Да мне вообще плевать, что думают люди, я никому не хочу ничего доказывать! Но мне безумно обидно из-за того, что ты скрывал это от меня, хотя мы обещали не лгать друг другу.- я развернулась и ушла в свою гримерку. Как назло сегодня у нас с Крисом все сцены были общими, но за пределами кадра я старалась всячески избегать его. Больше всего на свете я ненавижу ложь, даже если она во благо. Но наша встреча в любом случае была неизбежна, нам ведь ещё предстояло ехать домой вместе. По дороге домой Крис кучу раз извинялся и просил прощения, но я его полностью игнорировала, а приехав домой сразу же направилась в свою комнату. Мне не терпелось поскорее зайти в интернет и почитать, что же пишут про нас люди. К моему удивлению большинство считают, что мы идеальная пара и очень рады, что Крис не одинок, но нашлись и те, кто пишут, что я с ним только для получения роли. Как же бесит, когда люди на разобравшись в ситуации пишут такое. У нас с Эвансом никогда не было и намёков то на поцелуй, не то что нечто большего. Хотя, мне не раз этого хотелось, но я старалась сдерживать свои чувства. Раздался стук в дверь, а затем зашел Крис. -Можно? -аккуратно спросил он. Я опять его проигнорировала. -А я принёс твоё любимое малиновое мороженое и скачал все части "Гарри Поттера". -он сделал щенячьи глазки. Вот же гад! Знает, как меня задобрить. Ну и как после такого заманчивого предложения ему отказать? -Ладно, я тебя прощаю, но ещё хоть раз соврёшь, так легко точно не отделаешься. Он моментально запрыгнул ко мне на кровать и начал крепко обнимать. -Обещаю, что больше не буду от тебя нечего скрывать. А теперь пошли смотреть кино. Мы пошли в гостиную и как всегда расположились на диване. Пожалуй это самое атмосферное и уютное место во всём доме и только тут от просмотра фильма можно получить незабываемые впечатления, даже если ты смотрел этот фильм до этого и не один раз. Взяв ведёрко с мороженным и ложку я начала его есть. -Даже не поделишься? -Хрен тебе, это моя прелесть. К тому же это будет тебе уроком. -я показала ему язык. -Какая же ты жестокая женщина! -Эванс, тебе жить надоело? Ты кого женщиной назвал? -Я же просто пошутил. -За такие шутки, можно и без меня остаться. -он засмеялся на моё заявление. -Прости. Клянусь, что больше так не буду. Дальше мы продолжили смотреть молча, но ближе к концу философского камня, мой телефон опять начал звонить. -Кто так поздно тебе звонит?-возмущенно спросил Крис. Я посмотрела на экран. -Это Джосс. -Что интересно нашему режиссёру нужно в такое время? Я приняла звонок. -Да. -Стефани, прости что так поздно. Просто хотел сказать, сто завтра тебя приглашают на "Шоу Эллен Дедженерес" -Что? Но почему только меня?- я была удивлена словам Джосса. -Так как ты новичок, все хотят узнать побольше о тебе, а интервью с кастом начнутся лишь через месяц. -Хорошо, а куда именно ехать и во сколько? -Я отправлю тебе смс. Спокойной ночи. -И тебе. Спасибо, что сообщил. -Ну и что он сказал? -с интересом спросил Эванс. -Меня пригласили на "Шоу Эллен Дедженерес" -Как здорово, поздравляю. -Крис, я боюсь. Хотя боюсь, это совсем не то слово, я просто в ужасе! С одной стороны мне приятно, что меня пригласили, но с другой я в панике, это же моё первое интервью. -Чего ты боишься? -Я же никогда не была на интервью и не знаю, что там вообще нужно делать. -Я уверен, что ты прекрасно справишься.- он вновь заключил меня в объятья. -Пойдёшь со мной? -с надеждой спросила я. -Нет, это твой звёздный час. -Ну пожалуйста. -теперь уже была моя очередь строить щенячьи глазки. -Ну хорошо.- сдался Эванс. Остаток вечера мы так и провели в объятьях друг друга.

***

Утром мы быстро собрались и поехали по адресу, который ещё вчера скинул Джосс. Спустя час подготовки начался эфир. Эллен: И так, сегодня у меня в гостях восходящая звезда MARVEL Studios Стефани Райт и кумир миллионов, сам Капитан Америка. Изначально мы приглашали только Стефани, но очень рады видеть и тебя, Крис. -Спасибо. Мы со Стеф всегда идём в комплекте так сказать. -Да, два по цене одного. -сказала я и весь зал начал смеяться. Э:Всех безумно сильно интересует один вопрос: так вы вместе или нет? -Нет.- сказали мы с Крисом одновременно. -Мы просто лучшие друзья.- продолжила я. Э:Вы сейчас огорчили большую часть ваших шипперов. Сколько лет вы дружите? -Ну знакомы мы всю мою жизнь, но лучшими друзьями стали лишь лет так десять назад.-ответила я. Э:Твой персонаж, Оливия Прайс, не тяжело ли тебе играть столь сложного и практически сломленного героя, с очень непростой судьбой? -Нет, Лив очень близка мне по духу и мне довольно таки легко удалось вжиться в эту роль. -Я поражен тем, как Стефани будучи новичком в этой сфере удаётся играть так, как не могут многие профессиональные актёры. Э: А кто ты по образованию, если не секрет? -Я архитектор. Э: Очень неожиданно. -Стеф вообще очень многогранный человек. Э: В комиксах, Лив попадает под наставничество Роджерса, а затем он влюбляется в неё, при этом совершенно забыв о своей первой любви Пегги Картер. Ждёт ли нас такой сюжет в фильме? -Увы, но пока мы ничего не можем сказать по этому поводу. -ответил Крис. -Мне кажется, что оставшись совершенно одной, она находит своё спасение в Стиве и для меня это очень близко, ведь когда-то и я нашла своё спасение в Крисе. Он был единственным, кто всегда поддерживал и верил в меня. Э:Ваша дружба- это просто нечто. Поболтав ещё о многом и даже успев сыграть в пару игр, эфир подошел к концу и мы наконец отправились домой. -Спасибо, что поехал со мной. -Для тебя всё, что угодно, ты же знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.