ID работы: 11416737

Нечто большее...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Настал день нашего отлёта в Бостон. Я немного нервничаю и не только из-за того что нам предстоит рассказать родителям Криса о ребёнке, но и из-за того, что слишком давно там не была. Много воспоминаний связано с этим местом, но к сожалению не только хороших. После смерти Тая возвращаться туда слишком больно. Из мыслей меня вывел войдящий в комнату Крис. -Ты готова? Нам через час выезжать. -Да, сейчас возьму чемодан и спущусь. -Ну уж нет, я сам его возьму. Тебе нельзя поднимать тяжести. -Он не тяжелый. -Дорогая, для меня самое главное чтобы с тобой и нашим малышом всё было хорошо. Поэтому ничего тяжелее телефона, я не позволю тебе поднимать. Он подошел ко мне вплотную и положил одну руку мне на талию, а другую на живот. -Мне конечно нравится что ты о нас так заботишься, но это уже перебор. -Возражения не принимаются. Когда мы спустились вниз, как раз вернулся Скотт. -Ты уже отвёз Доджера?- спросила я. -Да, но честно говоря, он не особо хотел там оставаться. -Жаль что мы не можем взять его с собой. -Не расстраивайся, мы же летим отмечать вашу свадьбу. Что вообще может быть лучше?-Скотт явно был навеселе. -Ты что успел выпить по дороге?- Крис был удивлён такому поведению брата. -Я просто очень рад за вас, но на празднике я точно напьюсь.- он посмотрел на свои наручные часы.-Так, у нас ещё есть время до выезда в аэропорт. Чем займёмся? -Как насчёт того, чтобы посмотреть новую серию "Наследие"? Как раз успеем. Скотт как и я просто обожает вселенную ДВ. -Она уже вышла? Бегом побежали смотреть.- он неожиданно закинул меня на плечо и побежал в гостиную. -Ты что творишь?- закричал Крис догоняя нас. Скотт поставил меня на землю и мой муженёк схватился обеими руками за мой живот. -Ты совсем больной? -Что тут такого? -Эванс, успокойся. Срок ещё слишком маленький, всё правда нормально. -Погодите ка, я что стану дядей? И вы молчали об этом? -Прости, мы пока не хотели никому говорить.-ответила я. Скотт обнял меня, а затем наклонился к животу. -Кем бы ты там не был, я очень надеюсь, что ты не будешь похож на своего отца-зануду. Мне стало смешно, а Крис недовольно уставился на брата. -Значит, я зануда? -Естественно! Хрен с сериалом, его можно будет и позже посмотреть. Рассказывайте какой срок и когда вообще узнали. -Узнали пару дней назад, как выяснилось срок-месяц. Но твой братец уже достал меня со своей гиперопекой. -Я просто переживаю за нашего ребёнка.-возразил Крис. -Если это будет девочка, то мне уже её жаль. Уверен на все сто, что он не одного парня к ней не подпустит лет так до тридцати, если не больше. -Надеюсь будет мальчик. Потому что мне кажется, что всё будет именно так, как ты и сказал. -А ничего, что я слышу о чём вы говорите? К тому же, даже если у нас сейчас родится сын, то это не значит что он будет единственным. Дочку я тоже хочу и даже не одну.-вмешался Крис. --То есть детей хочешь ты, а рожать придётся мне? Ну уж нет милый, так дело не пойдёт! Согласна максимум на двоих детей. -Обсудим это позже, а сейчас нам уже пора выезжать. Вызвав такси, мы поехали в аэропорт. Из-за нескольких слегка надоедливых фанатов нам с трудом удалось не опоздать на рейс. Впервые в жизни у меня взяли автограф и попросили сфотографироваться, это было очень странно и непривычно. Не думаю что смогу привыкнуть к этому хоть когда-нибудь. Лететь нам предстояло целых пять с половиной часов и поэтому я решила хорошенько выспаться. Крис разбудил меня, когда самолёт уже приземлился. Выйдя из аэропорта, мы поймали такси и поехали в родовое поместье Эвансов. Всю дорогу я смотрела в окно. За столько лет практически ничего не изменилось. Проезжая любимую пекарню, я невольно вспомнила о брате. Он постоянно водил меня именно туда, это было наше с ним место. Рядом находилась средняя школа в которой я когда-то училась. Проехав ещё немного, машина остановилась у того самого дома. Непривычно возвращаться сюда снова. У порога нас уже ждала Лиза. Обнявшись мы вошли в дом, где тут же встретили и Боба. -Вы наверное проголодались? Пойдёмте скорее на кухню.- скомандовала миссис Эванс. -Подождите, для начала мы со Стеф хотели бы кое-что вам рассказать. -Прямо сейчас?- я вопросительно уставилась на мужа. -Да, сейчас. Я больше не могу скрывать эту потрясающую новость. -Когда у вас в последний раз была новость для нас, то вы сообщили что поженились. Уже интересно чем вы удивите нас на этот раз.- с улыбкой сказал Боб. -Вот бы внуки.- Лиза с надеждой посмотрела на нас. -Как ты так быстро догадалась?- Крис немного удивился. -Сынок, ты же не шутишь?- женщина уставилась на сына, он отрицательно покачал головой.- Неужели мои молитвы были услышаны? Девочка моя, как я счастлива за вас.- она обняла меня.-Теперь я точно знаю, что этот оболтус всегда будет под контролем. -А меня ты поздравить не хочешь? Я как бы тоже принимал в этом участие.- возмутился Крис. -Как же отвратительно это прозвучало.- подметила я. Мы прошли в столовую, где уже был накрыт стол. -Так, трое детей уже устроены, остался только один.- Лиза посмотрела на Скотта. -Вот только не начинай. -Не буду, но если ты не женишься до сорока, то я лично займусь твоей личной жизнью.- пригрозила она.- Даже твоя младшая сестра уже давно замужем, а ты! --Почему то Криса не заставляла быстрее женится. -Я просто всегда надеялась что они со Стефани будут вместе и вот, чего и требовалось доказать. Хоть и спустя столько лет, но они то теперь вместе. -Может вы отложите этот увлекательный разговор?- вмешался Крис. -А когда приедут Карли и Шэнна?- спросила я. -Только завтра вечером.- ответила женщина. -Очень жаль, я уже соскучился по племянникам. К тому же будет отличный шанс, так сказать потренироваться.- Крис довольно улыбнулся. После ужина, Лиза начала убирать со стола и я решила помочь ей. -Нет, что ты. Я прекрасно справлюсь сама. Иди отдыхай милая, а Скотт помоет посуду. -А что сразу я? Почему не Крис?- возразил друг. -Потому что, они скоро станут родителями и пока у них ещё есть возможность отдохнуть, пускай идут поспят.- ответила она. -Вот это подстава, братец.- Скотт недовольно посмотрел на Криса и пошел на кухню мыть посуду. Мы же в свою очередь направились в бывшую комнату Криса. Разобрав чемоданы, мы по очереди сходили в душ и легли на кровать. -Я так счастлив.- прошептал он прижимая меня ближе к себе. -Я тоже. Но я немного волнуюсь. Скарлетт прилетит завтра утром, а остальные ближе к вечеру. Слишком уж много народу будет, хотя мы ведь просто хотели отпраздновать только в кругу самых близких. -Ты же знаешь мою маму, для неё это очень важно. -Я понимаю, но всё равно немного переживаю. -А вот переживать очень вредно в твоём положении. Поэтому даже не смей думать об этом и просто закрывай глаза. Я послушалась его совета и моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.