ID работы: 11417114

your best nightmare.

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
он часто мерещится тебе даже после победы в sburb. его низкий, хриплый голос снова говорит о том, какой ты жалкий. слабый. ничтожный. мурашки по коже. честно, ты даже не знаешь, как остался жив с таким-то детством. вечное недоедание, побои и страх. всепоглощающий страх. липкий, мерзкий, обволакивающий и не дающий вынырнуть. он наполняет твои легкие, не давая вздохнуть и остается только давиться от тревоги. старые шрамы ноют, особенно тот, что на левом предплечье - по тебе особенно сильно рубанули, ты четко и поминутно помнишь тот день. как ты останавливал бешено льющуюся кровь и сам зашивал рану. весь пол в ванной комнате был красный, пахло металлом. после этого бро завалил тебя подарками в качестве извинения. но ни разу не сказал по поводу этого ничего. тебе было всего 11. прятать еду по квартире было отдельным искусством. ты даже не знал зачем на самом деле нужен холодильник, кроме как для хранения оружия. а эти камеры по квартире. никакой свободы, вечный надзор. хоть бро и довольно давно нет, ты все равно до сих пор боишься, что он может вернуться. до сих пор на автомате вскакиваешь в середине ночи от каждого шороха и встаешь в боевую стойку. до сих пор не можешь отойти от всех событий, что происходили с тобой в детстве. так не должно было происходить. ты достоин лучшего. однажды тебя зажали на кухне в углу, тогда происходило одно из самых жестких сражений. ты валялся на полу пока тебя пинали как мешок с мусором. три ребра было сломано. в один момент тебя просто вырвало желчью вперемешку с кровью, все в брюшной полости как будто взорвалось. "прибери за собой." это была единственная фраза перед уходом. ты так и вырубился на этом несчастном кухонном полу в луже крови и рвоты. как мерзко. тот человек, которого ты в малом возрасте ставил в пример, он был авторитетом, с осознанием ситуации и приходом осмысленности стал твоим самым большим кошмаром. ты помнишь, как восхвалял его в переписках с ребятами. какой глупый и травмированный ребенок. закрываешь лицо руками и тяжело выдыхаешь. когда же это прекратится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.