ID работы: 1141785

Подарок неба

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Яркие солнечные лучи пробивались сквозь стену занавесок,которые повесила хозяйка дома. Светлые обои,на которых висели древние картины; славная итальянская кровать по вкусу владельца. На которой,кстати говоря,нежились два забытых Богом человека. Девушка словно солнце,даже в темноте излучала свет,нежась в объятиях мужа,который гордо задрав голову,крепко прижимал ее к себе. Тонкие ресницы дрогнули,и блондинка медленно,как в сказке открыла глаза.Они с Клаусом уже 5 лет вместе,и девушка все еще не могла к этому привыкнуть. К своему счастью. Проведя рукой по щетинистой щеке любимого,Форбс улыбнулась и тихо выпутавшись из го цепких рук,аккуратно открыла занавески,впуская дневной свет. Став спиной к солнцу,девушка протянула руку,и быстро одела белую рубашку мужа,ну,так называемого мужа. Клаус открыл глаза,и тут же зажмурился,ибо его возлюбленная была на фоне окна,словно ангел в ореоле света. -Доброе утро,Клаус.-ее голос будет долго доводить его до мурашек. Улыбнувшись древний,так же ответил: -Доброе,моя Королева. -Хватит подлизываться. Нам пора убираться. Твоя семья будет у нас в гостях вечером,а точнее Элайджа с Кэтрин. Ведь у них годовщина?-блондинка нахмурилась,перебирая в памяти моменты,-Ведь вчера после ресторана,мы изрядно погромили дом,своею страстью...-она тут же запнулась,ведь даже за 5 лет,не научилась это признавать с гордостью. Древний улыбнулся еще шире,и дернув за руку блондинку,и бросил на кровать,нависая сверху. Затем медленно погладил ее по волосам: -Когда ты научишься признавать свои чувства? Ох,моя глупая девочка...-последние слова он только успел пробормотать,потому что Кэролайн улыбаясь притянула его к себе,целуя в губы. Поцелуй был ярким и солнечным,как казалось гибриду; сладким и настоящим,как казалось блондинке. Однако,каким бы поцелуем он не казался,это было настоящее выражение чувств.Оторвавшись,Кэролайн с ловкостью кошки,ушла от Первородного в душ,пока он решит встать. Спустя два часа,Форбс,а теперь мисис Майколсон была готова к уборке дома,пока ее дорого обожаемый муж, занят своим вдохновением. "Рисует,ну и пусть рисует. Не будет мешать."-мгновенно посетило девушку,которая включив музыку в наушниках,танцуя начала убирать величиственный дом. **** Прошло довольно много времени,пока древний оторвался от искусства,и пошел проведать любимую. Он застал ее в ванной,в очень интересном положении,моя ванную,перегнувшись через край. Проведя рукой по округлым бедрам,Клаус шлепнул блондинку,и довольно улыбнулся,когда та,вытащив наушники,повернулась к нему,немного с ошарашеным видом. -Клаус,какого черта,ты лапаешь меня во время работы?-теперь Кэролайн была возмущенна,-Скоро прийдет твоя семья,которая любит по придираться ко мне по всяким мелочам.. Девушка даже не успела закончить,как Майколсон,обняв ее за талию,впечатал в стену,и накрыл ее губы поцелуем. "Да,с таким как он глупо сражаться.." Она тут же ответила на поцелуй,обнимая его за шею,и впуская одну руку в его густые волосы,перебирая их кончиками пальцев. Клаус умел брать контроль над ситуацией: проникнув в ее рот языком,древний тут же установил господство,и углубил поцелуй,впечатывая ее еще больше в стену. Так продолжалось несколько минут,пока сладкое забвение,не разрушил телефонный звонок. Оторвавшись от губ любимого,Кэролайн достала одной рукой телефон,а второй все еще обнимала его. -Да,Ребекка!-ее голос звучал искринне,и радостно.-Конечно,я помню...Для Элайджи требуеться белое вино? или это опять замашки Кэтрин? Древний молча слушал разговор двух дорогих ему блондинок,и улыбнулся,отпуская Форбс из обятий,когда она положила трубку. -Нам нужно белое вино,1375 года. Так просит Элайджа. Или Кэтрин..сучка,-девушка возмущающе осмотрелась,обращаясь к вампиру. -Успокойся,любовь моя,я найду это вино в погребе.-и поцеловав в лоб блондинку, Клаус удалился. Она же осталась в ванной,убираться дальше,и тут же думала,о подарке на годовщину их "свадьбы". Форбс с детсва мечтала быть хорошей мамой,но судьба определилась иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.