ID работы: 11417940

Вся сладость брака

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прекрасная годовщина.

Настройки текста
-Намджуни, ты скоро приедешь? -Да, детка, скоро, я застрял в пробке. -Хорошо, ты голодный? Я приготовил нам ужин. -О да, безумно, кажется, сейчас могу съесть что угодно. -Тогда я поставлю всё на огонь. -Спасибо, детка, уже подъезжаю. Джин открывает дверь в длинный коридор и ждёт пока из лифта выйдет его муж. Они вместе уже давно, и время, проведенное рука об руку, совсем не кажется ему каким-то обременительным, наоборот, он очень счастлив. И главное, что с каждым днём, этот прекрасный мужчина, что идет по коридору в их квартиру, делает его только счастливее. -Быстрее заходи домой, чтобы не заболеть. -Я просто ждал тебя, - сказал старший. -А вот он я, уже пришел и больше ждать не нужно. Намджун ласково целует Сокджина в губы и заходит следом за своим мужем. В руках у него любимые пирожные хёна, ведь сегодня у них годовщина свадьбы. Ровно пять лет, как они связали себя узами брака. -Иди мыть руки и приходи на кухню. -Конечно, детка, дай мне пару минут. Зайдя в кухню, Джун видит прекрасный праздничный ужин, пару свечек на их столе и маленькую коробочку с подарком. А так же самая теплая улыбка встречает его на лице всемирного красавчика. -Как тебе мой небольшой сюрприз? -Это прекрасно. -Дорогой, ты же знаешь, как я тебя люблю? -Конечно, Джини, знаю, ведь я люблю тебя еще больше. -Тогда, можешь открыть свой подарок. РМ тянет свои руки к маленькой коробочке и открывает ее. В ней лежит маленький кулон, на которых выгравированы их инициалы, а также совместная фотка с подписью «Это чтобы подписать тебя во всех местах». Благодаря записке Намджун улыбается ещё шире и говорит: -Ты же знаешь, что я только твой на веки вечные? -Конечно знаю, чей же еще ты можешь быть, только мой. -Тогда, настал черед моего подарка? -Именно! Я очень жду его. Он достает из кармана своей сумки продолговатый конверт и передает в руки мужу. -Там деньги? -Нет конечно. -Эххх. -Эй, Сокджина, там лучше денег, - по доброму возмутился Наму. -Новая кухня? -… -Ладно, шучу. Джин открывает конверт и достает оттуда два билета на имена Кимов. -Милый, ты же знаешь, что у нас расписание, вырваться совсем не получится, - немного расстроился Джин. Он понимал, что с их работай, куда-то выбраться слишком тяжело. -Не переживай, я всё организовал, с завтрашнего дня, мы официально в недельном отпуске. Давай устроим себе еще один небольшой медовый месяц. На лице старшего расцветает большая улыбка, которую он не в состоянии сдержать. Сокджин подходит к мужу и не стесняясь садится к нему на колени и целует. Намджун же в свою очередь, сразу подхватывает хёна под бёдра и уносит в сторону спальни. -Подожди, ты же был голодным? А как же ужин? -Ничего страшного сейчас я поужинаю кем-то намного вкуснее. -Я люблю тебя, дорогой. -Я люблю тебя сильнее, детка, спасибо, что ты есть в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.