ID работы: 11418399

Мне нужен он

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне нужен он

Настройки текста
Представьте. Вот в вашей жизни всё наладилось. У вас есть друзья, работа которая нравится именно вам. И даже любимый человек на которого можно опереться в трудной ситуации. По крайней мере он был. До этих слов. - Нам нужно расстаться, -именно эти слова, заставили моё сердце расколоться вдребезги. ——————————————————— Спустя месяц. Если бы не мои друзья, то я бы оказалась в другом, загробном мире. Мне очень сложно дался этот месяц. На работе мой тренер дала мне месяц без тренировок. Каждый день меня навещал мой партнёр Тейт. Да. Если бы не он, я бы рехнулась. Он поддерживал меня и успокаивал. И у него получалось. Я даже смеялась когда он шутил. Он смахивал с щёк слезы и прижимал меня к своей груди. Да, возможно прозвучит глупо и странно, но я начала влюбляться. Каждый раз как только я слышала стук в дверь я подбегала с улыбкой, и даже забывала о том что произошло. И сегодня не исключение. Я подбежала к двери в которую стучали. Я привстала на носочки и посмотрела в глазок. Я знала что это он, но лучше проверить. Убедившись что это Тейт, я провернула замок и открыла. - Привет Кэт, я не с пустыми руками, - из-за спины он достал мои любимые пряники. - Не стоило, - я слегка покраснела, но забрала вкусность и унесла на кухню. Я знала, что он закроет дверь и не беспокоилась. - Кстати, завтра месяц подходит к концу и тебе надо вернуться на лёд. Готова? Не переживай я буду рядом завтра, - я и не переживала. Я знала что он не отпустит меня. И в некоем случае не уронит. - Конечно готова, я всю неделю дома растягивалась, чтоб легче было завтра. - Вот и умница, - он улыбнулся. Его улыбка сводит меня с ума. Так и хочется, чтобы он улыбался не переставая. - Давай посмотрим фильм? Я приглядела новинку. - Надеюсь не драма? Не хочется, чтобы ты вновь плакала. Он хотел защитить её от всего. Чтоб она была его. Он мог её обнять, поцеловать. Но не может, пока она не ответит на его чувства. Они любят друг друга, но не решаются признаться в этом. - Ау, Тейт? Земля вызывает Тейта и просит его спуститься с космоса! - Прости, задумался. Ну что давай посмотри тот фильм о котором ты говорила? Кэтрин без слов, подошла к шкафчику и достала с полки ноутбук. Поставила его на стол рядом с диваном и расстелила плед. ——————————————————— Вот настал момент поцелуя главных героев. Я автоматически облизнула губы. Тейт заметил это и слегка ухмыльнулся. Он повернул ко мне голову и посмотрел в глаза. Я готова смотреть в них вечно. Мой взгляд опустился на его губы. Это не осталось без внимания. Моё дыхание сильно замедлилось, казалось что я не дышу, из за этого я приоткрыта рот. В мыслях Тейта царил шторм разногласия. Одна сторона твердила чтобы он поцеловал её, а другая наоборот, что она ещё не отошла от расставания. Если бы эту битву воплотить в жизнь, то она была очень масштабной. После сомнений победила первая сторона. Он осторожно приблизился к её губам. И какого было удивление, когда она поддалась на встречу и сама прильнула к нему. Время на раздумья не было. Он перенял поцелуй на себя. Он не собирается заходить дальше поцелуя, по крайней мере до того, пока она сама этого не захочет. Поцелуй был нежным, долгожданным. Его руки легли на её талию, такую тонкую, изящную. Кэтрин для него - произведения искусства. Увидел бы он того ублюдка, который разбил ей сердце - убил бы. Чувствуя что у неё заканчивается воздух, он отстранился. Она посмотрела на него. Её взгляд так и говорил о том, чтобы он не уходил, остался и не отпускал. - Я устал Кэтрин, я хочу чтобы ты была, - он запнулся, но потом твёрдо произнёс - моей Кэтрин, и не чьей больше. Она прижалась к нему. Он именно тот, кто ей нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.