ID работы: 11418442

в дали от дома /или армейский пиздец

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет это не типичная история про день из жизни ,это реальная история ребят и меня самого в аду под названием армия россии .Меня зовут Арсений и я хочу рассказать вам год жизни в этом прекрасном и богом забытом месте , тут не волнует кто ты и откуда ,единственный кто гласит законы , это наш прапорщик ,ему не знакома жалость ,састродания или боль он жесток и алчный настоящая алыча . все началось с моего появления в военкомате , после прохождения призывной комиссии мне сказали , где я буду проходить военную службу . а проходил я ее в замечательном городе под названием Х ,а сейчас я проживаю на севернОМ У. все начиналось с того как сел в самолет ИЛ-76 . в данный момент это оказался самый конченный рейс на котором я когда либо был и летал . это был двух ярусный самолет для перевозки животных ,а именно нас ну или для 200 человек , а по факту нас было 300 ,учитывая что при каждой дозоправки , к нам добовляли еще срочников . м-да скажу вам поездка была очень даже запоминающийся после одного момента ,который останется в моей памяти на всю жизнь . короче ,чтобы вас не томить во время этого полета ,я почувствовал запах говна,в прямом смысле ,его шлейф проходил по всему верхнему ярусу самолета , как оказалось при взлете одному из парней придавило на клапан ,совсем сорвало резьбу ,так уж вышло что на борту туалета не было , по этому бедолага справил свою нужду в обычный пакет на глазах 300 человек ,да действительно он стал легендой . после приземления в Х нас начали кидать в разные части и слава богу , что мы попали в разные части . я действительно уповал на бога ,молился в надежде получить нормальную пристанище ,но увы лишь дьявол услышал мою мольбу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.