ID работы: 11419269

Одно прекрасное утро

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Морти проснулся из-за того, что в комнате было слишком жарко, однако пока не торопился разлеплять глаза. Проведя рукой рядом с собой, подросток к собственному сожалению обнаружил что тот, кого он ожидал там найти, на месте не оказался. Недовольно промычав из-за этого себе под нос, он пробует перелечь на другой бок, но даже так духота никуда не девается, даже если полностью скинуть себя одеяло и скомкать неаккуратной кучей где-то в ногах. Кое-как поднявшись, он надевает первое что попадается под руку - висевшие на кресле штаны Рика - в доме неожиданного тихо, и Морти вспоминает, что Саммер еще вчера уехала праздновать рождество с друзьями, а родители на очередном семинаре по неудачным бракам пытаются склеить свою семейную жизнь. Оглядев гостиную со столовой и не найдя требуемого, он отправляется в гараж. Дверь тихо скрипит, когда Морти ее тихонько толкает, и перед ним предстает картина Рика наклонившегося над столом и тихо матерящегося себе под нос. Тот бросает злой взгляд в сторону звука, но увидев Своего Морти смягчается и отъезжает назад на стуле. - Малыш, почему ты не в кроватке, хмм? Не думал что ты проснешься раньше 10. Рик проходится взглядом по фигуре стоящей в дверях подмечая плечо выглядывающее из ворота гигантской майки, которую подросток забрал у него, и штаны, которые, даже несмотря на подвороты, волочатся по полу. Мальчик наконец начинает движение, он тихонько прикрывает дверь и проскальзывает в глубь комнаты к Рику повернувшемуся в его сторону и заинтересованно следящим за каждым движением. Морти доходит до кресла и плавно опускается на колени, кладя руки на разведенные колени перед ним. В тишине лаборатории отчетливо слышится звук расстегиваемой молнии и шелест ткани, пока Морти достает еще не возбужденный член Рика. Тот не мешает, только потемневшим взглядом провожает голову наклонившуюся к его паху. Морти медлит, глубоко вдыхает, мягко прижимается губами к основанию и широко проводит языком к головке, чувствуя мускусный привкус. Рик выдыхает через зубы и с косой улыбкой поглаживает щеку пацана. - Вижу сегодня кто-то проснулся в игривом настроении. Морти лишь бросает взгляд из под пушистых ресниц вместо ответа и встает сбрасывая и так еле держащиеся штаны на пол неаккуратной кучкой. Затем Морти поднимается и устраивается на коленях Рика направляя его твердеющий член в себя. Медленно насаживается до конца глубоко дыша и прикрыв глаза, ложится головой на плечо Рика, обнимает за плечи и затихает. С предыдущего раза Морти все еще ужасно податливый и внутри него как минимум пол тюбика смазки, и Рик не совсем понимая, что происходит, кладет руки на спину и бедро Морти придвигая ближе к себе и мягко шепчет: - Скажи-ка мне на милость, что, ты думаешь ты делаешь? - Мммх, просто не отвлекайся и возвращайся к тому, что ты делал.- мальчишка никак не двигается, только зевает и полностью затихает, щекоча шею старшего своим размеренным дыханием. Рик обреченно выдыхает через сжатые зубы, пододвигается к столу и продолжает работать иногда поглаживая заснувшего Морти по голове или спине. Через пару часов, закончив все свои дела Рик наконец обращает внимание на парня. За все время тот почти не двигался насаженный на постепенно крепнущий и увеличивающийся внутри него член. Рик поворачивает голову и начинает осыпать поцелуями лицо, шею и плечи выглядывающие из большого ворота майки. Морти неохотно просыпается и закапывается лицом в вихры волос старшего. - Малыш, прошло уже пару часов -я закончил все свои дела, что думаешь о том чтобы позавтракать? Блинчики из другой галактики звучат достаточно хорошо? Морти поднимается с плеча Рика и чувствует как вставший член внутри давит на простату из-за чего пару раз конвульсивно сжимается внутри и подрагивает, вцепившись в плечи Рика. Тот чувствует как мышцы вокруг него сжимаются, массируя чувствительную плоть и одобрительно гудит в ответ. Морти стонет и сильнее вжимается бедрами в пах Рика, проталкивая член еще глубже. - Черт, похоже завтраку придется подождать, пока я закончу с тобой, ведь не могу же я оставить тебя в таком состоянии, да, детка? Рик убирает руку поглаживающую мальчика по спине и проводит по головке члена Морти истекающего предьякулянтом между их телами. Тот стонет, откидывает голову назад и, уже намеренно, сжимается вокруг Рика. Старший подтягивает Морти к себе, схватив за волосы и накрывает его рот своим, проталкивая язык в его рот. Морти только опять стонет отвечая на поцелуй и кладет руки на плечи Рика, обнимая. Тот же хватает младшего за бедра, приподнимает с себя и фиксирует так, чтобы тот не мог ими двинуть, начинает очень медленно входить в развалившегося на нем Морти, что опять откинул голову на его плечо, щекоча шею прерывистым дыханием и стонами. Рик никуда не торопился, медленно доводя Морти до состояния полного отчаяния - тот дрожал и сжимался от каждого движения нацеленного прямо на его простату, не имея возможности и сил оторвать руки от спины старшего, а сам Рик и не думал прерывать свое занятие. - Ри-ик, пож-пожалуйста, быстрее!- уже отчаявшись, что Рик наконец сменит темп и наконец возьмет того нормально и быстро, Морти сквозь свое хныканье начал умолять Рика, на что тот только усмехнулся и полностью остановился. Только Морти хотел возразить, как Рик, не снимая младшего с себя, встал и опрокинул спиной на стол, нависая сверху и грубо сминая губы младшего. - Все что попросишь, детка! И схватившись за бедра начал быстрыми движениями вбивать мальчишку в стол. Морти закатил глаза от точных попаданий по простате. - Давай детка, подрочи себе, я разрешаю. Морти протягивает дрожащую от возбуждения руку, хватает свой член и пытается подстроиться под выбивающие дух толчки. От напора он не продерживается и минуты кончая себе на живот так, что белые полосы доходят до подбородка, и подвывая в истоме. Видя как его малыш кончает, Рик тоже отпускает себя, цепляется пальцами за скользкие бедра и сходит с ритма. Гиперчувствительный Морти все еще находится в пост-оргазменной неге, беспорядочно сжимается и сильнее обхватывает плоть внутри себя доводя Рика до края. Рик издает рычащий-животный звук и, уткнувшись в плечо Морти кончает глубоко внутри. Горячее дыхание опаливает чувствительную плоть разнося мурашки по обоим телам и они, отдышавшись, мягко касаются губами, как бы благодаря за принесённое удовольствие. - В следующий раз, когда тебе взбредет что-то такое в голову, предупреждай, малыш. Не такой уж я и молодой для таких заходов. - Ммм, самый лучший для меня, Рик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.