ID работы: 11419473

Созданы друг для друга

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 арка 2 глава 7 часть - "Тело надвое"

Настройки текста
*утро Дмитрий *открыл глаза и потянулся Кайота *спит Дмитрий *идёт в ванную Триша или Чара *проснулась Дмитрий *умывшись, пошёл на кухню, налил чай и взял печеньки Триша или Чара *открыла глаза и зевнула Дмитрий *на телефон пришло уведомление, но он не обратил внимание, открыл дверь в подвал и аккуратно спустился -Триша, как давно проснулась? *у Триши красные глаза Дмитрий *отвёл взгляд -Чара.... Чара -Да))Принеси поесть, наши раны не заживают)) Дмитрий -Я принёс Трише покушать *поставил поднос на пол и сел рядом -Открывай рот Чара *открыла рот Дмитрий *протянул печеньку ко рту и чай Чара *укусила печеньку и глотнула чай Дмитрий *поставил на поднос *пару ран моментально заросло Дмитрий *побежал на кухню, взяв два кусочка пиццы, принёс. Протянул пиццу ко рту Чара -Стой, я переключусь на Тришу, ей тоже нужно залечиться)) Дмитрий *в мыслях - Я что, только её сейчас кормил? Чара *закрыла глаза и открыла, опять один глаз карий, другой красный Дмитрий -Чара, ты сказала, что на Триш переключилась, так что уйди Чара -Я же говорила, что что-то не так, я не могу моментально переключаться)) Дмитрий -Ладно *протягивает кружку чая Чара и Триш *пьют чай *от чая, пару ран опять залечились Дмитрий *даёт пиццу Триша и Чара *кусают пиццу *на телефон снова пришло уведомление Дмитрий -Триша, я сейчас *все раны вылечились Дмитрий *пошёл на кухню и поднял трубку -Даааа? Кристина -Привет Дима, ну так что у вас там с Чарой? Дмитрий -Привет Кристина, раны залечились после одного случая. Кристина ты знаешь, как убрать Чару из её тела? Кристина -Хмм, я попробую, но не уверена что это вообще поможет, мне нужно время для подготовки, так что жду Дмитрий -Ок, Кристина, придём как только сможем сегодня Кристина -Поняла всё, пока Дмитрий -Пока *спустившись, развязывает и снимает с Триш и Чары толстовки -Блин, они в крови, ну, ладно *положил толстовки на пол -Пошли Триша и Чара *идут Дмитрий *сел за стол, а на столе пицца -Триша, кушай Триша и Чара *садятся за стол Чара -Вообще, нам больше не нужно, но ладно Дмитрий -Ешьте Триша и Чара *кушают Дмитрий *наблюдает Триша и Чара *съели пару кусочков пиццы Дмитрий *смотрит с особым энтузиазмом Триша и Чара *встали -Спасибо Дмитрий -Пожалуйста *ест пиццу Триша и Чара *подходят близко и резко отпрыгивают Триша -Не подходи к Диме близко!! Дмитрий -Чара, я ожидал это *смотрит с улыбкой Чара -Вы что, свихнулись? Мне нельзя рядом постоять?!) Дмитрий -Может ты свихнулась? *улыбнулся шире Триша -Меня пугает твоё нахождение вблизи с Димой..! Дмитрий *ест пиццу и держит электрошок за поясом Триша и Чара *садятся на диван Дмитрий *опустил электрошок Рэн -Доброе утро, о, ты уже ешь Дмитрий -Доброе Рэн Триша -Ах... Дмитрий *посмотрел *карий глаз напугано смотрит Рэн -Чувствую страх Дмитрий *когда закончил есть, сел на диван и закрыл глаза Чара -Триша, мне приятно, что ты напугана, но я не понимаю из-за чего)) Дмитрий *крутит нож -Ммммм, с ума сойти можно Триша -Д-Дим... Почему я-я чувствую Р-Рэна..? Дмитрий -М… Рэн -Может, хммм, дай подумать Чара -Я тебе отвечу, потому что мы соединены воедино, и раз я могу чувствовать, то и ты Дмитрий -Триша, может ты можешь её контролировать, как и она тебя? Триша - Н-нет Дмитрий -Блин Триша и Чара *встали Чара -Мне кажется, тебе Дима, надо кое-что узнать...) Триша и Чара *подходят Дмитрий -Слушаю вас Триша -Чара, что ты задумала?! Почему я больше не вижу твоих мыслей?! Чара -Триша, успокойся, я просто покажу Диме, то, что мы сейчас чувствуем)) Дмитрий *подготавливает электрошок Триша и Чара *подошли почти вплотную Дмитрий -Чара, не забывай, если что-то натворишь, мы тебя изгоним и убьём *слегка отодвинулся Чара -Дима, и ты туда же?) Просто посмотри, что я хочу показать)) *придвинулась обратно Дмитрий *пододвинулся Чара *схватила твою руку Дмитрий *смотрит спокойно Чара *поставила руку Димы на грудь -Не обращай внимание на грудь, почувствуй сердце)) Дмитрий -Слушай, для мужчин это сложно… Триша, извини Рэн -Аааааааах *там где карий глаз, лицо красное Чара -Просто почувствуй сердцебиение)) Дмитрий *почувствовал сердцебиение *пол сердца бешено колотится, другая часть будто отмерла Чара -Чувствуешь?)) Дмитрий -Триш, плохие новости, ты полумёртвая Триша и Чара *убрали твою руку Триша -А-ах Чара -Сердце, что бьётся, это Триши, моё же - не стучит))) Когда мы воедино, тело, будто делится надвое Дмитрий -В голове это сложно представить… Чара -Я знаю)) Но даже мозг у нас пополам, наверно, поэтому мы читаем друг друга мысли и знаем друг о друге всё) Дмитрий -Ладно, отправляемся к Кристине, Чара, без твоих улыбок идёшь Чара -Не могу)) Дмитрий -Придётся, либо изгоню и прикончу, вызывать подозрение не надо Чара -Я не боюсь смерти)) Я сама умирала кучу раз и убивала других, даже больше чем умирала сама)) Ну улыбаюсь я, и что, может у меня хорошее настроение?) Дмитрий -Не такой безумной улыбкой! Это вызовет подозрение и могут за нами проследить *два глаза стали красными Дмитрий -Верни Триш Чара -Мы договаривались идти вместе, про Тришу, мы не говорили) Дмитрий -Ладно *надел костюм Чара *надела зелёный в жёлтую полоску свитер Дмитрий *надел клинки и взял револьвер Чара -Ммм Дмитрий *надел пояс Чара *подошла к выходу Дмитрий -Кайота, мы уходим, вернёмся не скоро, закрой дверь, никому не открывай, можешь по дому ходить! Кайота -Хорошо братик Дмитрий *открыл дверь и прошёл вперёд Чара *вышла вслед -Ну что же, пошли) Дмитрий -Пошли *смотрит вдаль и идёт Чара -Ахаха, так весело наблюдать, как ты пытаешься защитить Кайоту)) Даже запретил выходить)) Дмитрий -Ничего я ей не запрещал Чара -Она ведь даже не твоя родная сестра, мне это не понятно)) Дмитрий -Будущая родная сестра, я хочу о ней заботиться Чара -Блаблабла, не рассказывай мне это, я уже насмотрелась от Триши. Знаешь, когда ты нас кормил, Трише это нравилось, а для меня это отвратно)) *прошли парк Чара -Любовь, ни что иное, как слабая заноза в человеке)) Дмитрий -Она помогает осознать человеку, что ты не один и стоит жить, и продолжать свой род Чара -Ахаха, как наивно, меня, а ж воротит от этой любви Дмитрий *идёт по кварталу -Для тебя это просто ненужное чувство, а для нас это нужно, потому что мы живы, а ты мертва уже давно и внутри, и снаружи Чара -С последним, я согласна)) Дмитрий -Бесполезно с тобой об этом говорить Чара -Ну почему же, я любила, хоть и по-семейному, но любила…. С ними я была счастлива) Дмитрий -А сейчас почему нет? Чара -А ты догадайся)) Или подсказывать?) Дмитрий *промолчал *в мыслях - Была бы она человеком, я бы её выслушал *закрыл глаза *в мыслях - А если Триша не выживет, как я без неё? Рэн -Как ты без члена Дмитрий *в мыслях – В смысле? Рэн -Никак Дмитрий *поднимается к порогу Чара -Пришли)) Дмитрий -Да *постучал *слышно шаги Чара -Я не спрашивала, я утверждала))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.