ID работы: 11419473

Созданы друг для друга

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 527 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 арка 3 глава - "Бывший Триш" 1 часть - "Это как?"

Настройки текста
Дмитрий *посмотрел на верх Триша *прыгнула с небоскрёба Дмитрий *прикрепился крюком к соседнему зданию и подхватил Триш Триша *глаза закрыты плотно от страха, а когда поняла что в безопасности, открыла глаза -Д-дима...? Дмитрий -Да, это я *прозвучали выстрелы в их сторону Дмитрий *притянулся с Триш на крышу высокого здания -Что тут происходит? Триша -Не сейчас, быстро внутрь! Дмитрий *спустился с Триш по лестнице на самый верхний этаж здания -Объясни что делать Триша -Я не каждый день встречаюсь с убийцами, я не знаю! Дмитрий -Стоп, с кем? Кто ещё был? И откуда выстрелы? Триша -Откуда, не знаю, но стреляли вроде наёмные убийцы от моего бывшего Дмитрий *прислушался -Стой *в коридоре стоят два человека с пистолетами Дмитрий -Они откуда тут? Ладно, щас разберусь *превратился в чёрное облако и появился между ними -Хей, дароу *прострелил обоим головы и забрал их автомат -Хм, неплохо, Триша, идём Триша *бежит за Димой -Откуда ты знал,что мне нужна помощь? Дмитрий -Мне кто-то отправил сообщение, что ты в опасности Триша *остановилась отдышаться -Если бы ты не появился, я бы уже была мертва Дмитрий *обнял -Спасибо тому, кто отправил сообщение... Как ты упала? Триша -Крайние меры, окружили Дмитрий -Наёмники.... Там ещё стоят *передёрнул затвор автомата -За убийство своей девушки пристрелю каждого! Аааааа! *выбежал из-за угла и прострелил обоим головы *вышел наёмник из лифта Наёмник *выстрелил из пистолета *пули попали по бокам Димы Дмитрий -Аааах! *упал и выстрелил в голову наёмника -Сдохни мразь *упирается об стенку -Ммм... Чёрт, урок усвоен Триша *шокировано смотрит Дмитрий -Контролируй свои эмоции, хехе.... Триш, идём к лифту *идёт, держась за бок Триша *помогает идти Диме Дмитрий -Надо домой Триша *быстро кивнула и вызвала лифт Дмитрий -Вот ублюдок... Триша *зашла с Димой в лифт и нажала кнопку, от чего лифт тронулся вниз Дмитрий -Прости пожалуйста, что непристойно себя вёл с Сэнко Триша *грустно посмотрела -Я.... Я тебя п-прощаю.... Дмитрий -Спасибо... Поцелуемся? Чтобы закрепить результат Триша *чуть-чуть нахмурилась -Класс, нашел время, сейчас приедем - нас расстреляют! *приблизилась Дмитрий *обнял за талию и поцеловал Триш Триша *ответила на поцелуй *через некоторое время открылись двери лифта Дмитрий *взял автомат и начал перестрелку с наёмниками, пока мирные люди кричали от ужаса Наёмники *почти задели Дмитрия, но больше ни кого не осталось Дмитрий и Триш *вышли из здания, быстро осмотревшись на наличие ещё наёмников Дмитрий -Триш, прижмись *выстрелил крюком в крышу дома и взлетел в обнимку с Триш -Юхуууу! Триша *от страха сильно прижалась к Диме Дмитрий -Я всегда буду рядом и ни за что не отпущу *приземлился Триша -На это я и рассчитывала, когда прыгала.... *медленно встала Дмитрий -Не зря надеялась *нежно поцеловал в губы и договорил -Триша, я тебя люблю, и не хочу с тобой ссорится Триша -Ты же знаешь, я тоже очень-очень сильно люблю Дмитрий -Пойдёшь со мной в далёкое приключение в мир фэнтези убивать владыку тьмы? Триша -Кого? Дмитрий -Окей, понял, пойдёшь со мной на край света? Триша -Даже дальше края света Дмитрий *резко заболел бок -Аааа! Точно, рана... *поставил Триш Триша -Мне помочь дойти или принести всё сюда?! Дмитрий -Полетим, залезай на спину Триша *послушно залезла на спину Димы Дмитрий *полетел с помощью крюка -Там немного до дома, пару улиц Триша -Угу Дмитрий -Ты закрыла глаза? Триша -Нет Дмитрий -Ну и как ощущения? Триша *взглянула вокруг и поняла, что долго смотрела на Диму и не заметила такую высоту, от чего сразу сжалась как боязливый кот Дмитрий -Захватывает дух, не бойся дорогая - я твой самый надёжный ремень безопасности, мы почти на месте Триша *уткнулась носом в плечо Дмитрий *приземлился, превратившись в тень и превратив в тень Триш тоже -Мы на месте Триша *слезла с Димы Дмитрий *смотрит в окно Триша -Дима..... Тебе прям ничего не известно о человеке, который тебе написал? Дмитрий -Нет, неизвестный номер Триша -Хмм, мне просто кажется, его надо поблагодарить Дмитрий -Я бы поблагодарил его или её лично *открыл окно Триша и Дмитрий *зашли через окно в дом Дмитрий *прошёл до кухни, где на столе стояли разные блюда от Сэнко Триша *следует за Димой Дмитрий *сел на пол Триша -Аам, как с твоей раной? Дмитрий -Не течёт уже, но надо бинтом перевязать, неси бинт Триша *взяла из аптечки и принесла Диме Дмитрий *обвязал себя бинтом Триша *нервно смотрит Дмитрий -Всё готово Триша *забрала бинт и положила на место Дмитрий *ушёл на кухню и из холодильника взял квас, который сразу отпил -Ммммм, вкусно *посмотрел на Триш -Триш, не хочешь? Триша -Нет Дмитрий -Ну ладно *положил бутылку в холодильник -Так, точно, надо в подвал, проверить сколько там бутылок, делать всё равно нечего Триша *в недоумении посмотрела Дмитрий -Так Триша *протянул фонарик -Сегодня будет немного познавательного Триша -М? Дмитрий *пошёл в подвал -Ты будешь моим светом, а остальное я сам сделаю, ты только полки не трогай, там пауки Триша *взяла фонарик и пошла за Димой Дмитрий *открыл подвал -В конце коридора стойка с бутылками вина и кваса, просто проверим их состояние и так далее Триша -А зачем тебе вино? Дмитрий -Это отца, папа знает, что я ни за что не буду выпивать *спускается Триша *включила фонарик Дмитрий -Я тебе говорил что у нас тут есть огромный паук? Он меня в детстве укусил когда я сюда спустился, у него тут много собратьев *идёт вдоль стеллажей Триша *разглядывает всё вокруг Дмитрий *смотрит строго вперёд -Хух... Триша *приблизилась к стеллажу с вином Дмитрий -Отец сказал, что они где-то из 20-ых Триша *взяла рассмотреть одну из бутылок Дмитрий -Не трогай, они очень дорогие Триша -Это да Дмитрий *проверяет состояние кваса -Хм, вроде всё в норме Триша -Что бы найти эту бутылку, нужно везение 1 на 100000 Дмитрий -Ну, мой отец побывал много где, даже в Америке Триша *положила и взяла другую -А эта компания больше не делает вино, но у твоего отца есть Дмитрий -Да Триша *положила -Хмм Дмитрий *достал одну *на бутылке вина написано 1745г Дмитрий -Вот такое даже есть *протянул Триша *осмотрела вино Дмитрий -Триша, а ты знала, что год написанный на бутылке, это не год когда вино налили, это дата сбора винограда для этого вина *положил обратно Триша -Конечно же я знала Дмитрий *пьёт квас -Ладно, вроде всё норм Триша -У твоего отца отличный вкус) Дмитрий -Он просто коллекционер Триша -Это хорошо, потом намнооого вкусней будет Дмитрий *сел на подушку на полу -Триш, может поговорим по душам? Триша -М? Но нам же почти нечего говорить Дмитрий -Ну не знаю, может новое что-то о друг друге узнаем? Триша -Можно, но я не знаю о чём говорить Дмитрий -Найдётся о чём поговорить *подтянул к себе Триша -Хочу только сказать, что.... У нас до сих пор нет наших телефонов и мы не можем друг другу позвонить Дмитрий -А *взял телефон Триша *тоже взяла телефон и продиктовала свой номер Диме Дмитрий *записал и сразу позвонил -Алло, это самая красивая девушка на свете? Триша *отклонила Дмитрий -Хехехе Триша -Не трать деньги *тоже добавила в контакты Дмитрий *посмотрел в историю смс *не известный номер, который предупредил Диму о том, что Триша в опасности, стал переименован под "Триша" Дмитрий *шокирован -Аа... Триша... Триша -Дим, что там? Дмитрий *показал сообщения и отправителя -Это как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.