ID работы: 1142284

Безудержная страсть,или игры в "Кошки-мышки".

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь мой лучший друг

Настройки текста
В темной комнате было тихо и казалось бы,пустынно,но на мягкой кровати,устеленной темным покрывалом,цвета вина, лежала молодая девушка,спрятав лицо в подушках. Темные,почти как ночь,волосы были разметаны по кровати,а глаза шоколадного оттенка были немного красными. Но она еще держалась. Она просто выплакала все,что у нее было на душе. Бонни плакала последний месяц из-за одиночества: Кэролайн рассталась с Тайлером,и коротала время с Клаусом; Елена все ни как не могла определить свои чувства... Вообщем она,ведьма была одна. И что бы хоть как нибудь скоротать вечер,и скрасить свое одиночество,Беннет решила отправиться в "Мистик-Гриль". Расчесав длинные волосы,брюнетка убрали их в высокий конский хвост,и это было ей к лицу. Немного макияжа,и джинсы...майка,и джинсовая куртка,шарфик...сапожки..и вот,Бонни готова зажигать. Вылезая через окошко,девушка искренне радовалась этому,не знаю,что повлечет сегодняшние танцы за собой.... *********************** В баре было шумно,и многие уже были пьяны.Но среди незнакомцев ,девушка заметила своих одноклассниц. Это были Маргарет,и Мередит. Подсев к ним,Бонни завела разговор,даже не обращая внимания что творилось на сцене. А вот что там творилось. Молодоц и очень красивый парень,немного выпив лишнего отправился с другом,а точнее с собутыльником петь на сцену. Нельзя отметить,что Кол Майколсон даже в таком виде,не подобающем древнему вампиру,привлекал женское внимание.

If you can’t hear what I’m tryin’ to say, If you can’t read from the same page, Maybe I’m goin’ deaf, maybe I’m goin’ blind, Maybe I’m outta my mind. Okay, now he was close, tried to domesticate you But you’re an animal, baby, it’s in your nature. Just let me liberate you, Hey, hey, hey! You don’t need no papers, Hey, hey, hey! That man is not your maker, And that’s why I’m gon’ take a good girl, I know you want it, I know you want it, I know you want it. You’re a good girl, Can’t let it get passed me. You far from plastic, Talk about gettin’ blasted. I hate these blurred lines, I know you want it, I know you want it, I know you want it. But you’re a good girl, The way you grab me Must wanna get nasty, Go ahead, get at me!

Бонни быстро заметила знакомого,и это не скрылось от глаз хитрых одноклассниц: -Что,нравиться? Да,куда тебе до него? Ты же у нас скромняшка...-Маргарет всегда брала на слабо,что и сейчас сделала,и потому Беннет среагировала быстро: -Это я скромняжка? Думаешь,я не пойду к нему на сцену танцевать? -Нет. -Спорим?-ведьма была уверена в своей победе. -Спорим,на 200 баксов. -По рукам.-скинув курточку,брюнетка уверенным шагом,начала протискиваться сквозь толпу девушек,которые жадно следили за каждым движением парня. Он тоже был не из простых: растянутая майка,ели прикрывала мощные руки,а черные джинсы плотно обтягивали столь же мощные ноги. И как только,друг вампира перенял инициативу пения,Беннет хватившись за крепкую мужскую руку,взошла на сцену,на ходу распуская волосы,и отчего становясь еще сексуальнее.

What do they make dreams for When you got them jeans on? What do we need steam for? You the hottest bitch in this place. I feel so lucky, you wanna hug me, Hey, hey, hey! What rhymes with “hug me”? Hey, hey, hey!

По как собутыльник Майколсона,изображал из себя певца,сам парень увлекся девушкой,которая соблазнительно кружила вокруг него,то и дело поглядывая в глаза. Когда же,Кол узнал девушку,его удивлению не было предела:с ним зажигает сама Бонни Беннет. Тут пение вновь перешло к нему,но брюнетка не удалилась,а только сама приникла к его телу,в такт словам то присаживаясь,то поднимаясь..развернувшись сначала лицом к зрителям,а потом к нему,играя с ним словно с игрушкой.

Shake the vibe! Get down! Get up! Do it like it hurt, like it hurt, What you don’t like work? Baby can you breathe? I got this from Jamaica, It always works for me Dakota to Decatur. No more pretendin’, Hey, hey, hey! ‘Cause now you winnin’, Hey, hey, hey! Here’s our beginning.

Властная рука тут же обуздала не известную территорию,и легла на соблазнительное бедро брюнетки,которая только заводила парня только сильнее,играя с огнем.Проведя кончиками пальцев по лицу Древнего,Бонни улыбнулась самой себе. "А он красивый...а какие губы.." Как только пение закончилось,брюнетка вернулась со сцены к ошарашеным одноклассницам,которые поняли что проиграли.Забрав вещи,и деньги,Беннет направилась к выходу,но кто-то очень смелый затащил ее в туалет. Не надо быть логистом,что бы понять кто это был. -Кол..-тихий шепот,расплылся в довольную улыбку,но она заметила,что после танца,они оба трезвы. И он,и она. -Здравствуй,Бонни. Ты сильно поразила меня сегодня...-первородный прижал ее к себе,параллельно стягивая тонкий платочек. А она упиралась в его руки,в невозможности двигаться. Как кролик перед удавом. Его губы манили,словно спелые ягоды манят диких и не обузданных зверей. Рядом с ним,Беннет чувствовала себя сильнее,желаннее,горячее... Но они враги,и им не быть парой. Внезапная боль поразила Кола,и упав на колени в агонии,хватался за голову. "Чертова Экспрессия." Отогнав свою магию,Бонни,с сожалением отправилась домой,оставив Майколсона с ничем. А точнее,с ее шарфиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.