ID работы: 1142377

Избранный

Слэш
NC-17
Завершён
4435
автор
Илнэ бета
AdaLu бета
lilu1391 бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4435 Нравится 454 Отзывы 1789 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Северус Люциус сидел в полной темноте и, судя по запаху, пил виски. Выглядел он просто ужасно. Черные круги под глазами, посиневшие губы, даже волосы были в полном беспорядке. Это было совершенно не похоже на того лорда Малфоя, которого я знал. Как давно он не питался? Он что, решил убить себя? Я подошел к нему и забрал бутылку из рук. Мужчина даже не противился и легко раскрыл пальцы. Они немного дрожали. Не каждый день умирает твоя жена и еще не рожденный сын.  — Их не вернешь! — твердо произнес я и спрятал бутылку в столе. Спиртное не поможет забыть или унять боль. Тут помощник только время.  — Я же знал, что так будет! Нарцисса, она так мечтала о ребенке, — произнес Люциус и принялся ходить по комнате, словно заведенный.  — Ты сам знаешь, что она могла родить… человека.  — Но он оказался одним из нас, — обреченно произнес друг, останавливаясь возле стола. Нарцисса была обречена, ни одна женщина не сможет выносить вампира. Он просто питается ее кровью и убивает мать раньше, чем появится на свет. Были случаи, когда рождались люди, но их было слишком мало, чтобы надеяться на позитивный результат.  — Я убил ее! — воскликнул Люциус, сбрасывая все вещи со стола. Книги с грохотом полетели на пол. Я подошел к нему и обнял, крепко прижимая к себе. Вампирам нельзя сходиться с людьми, и, тем более, спать с ними. Так было веками, но сейчас многие стали нарушать законы, потому что вампиров просто стало очень мало и то, это были лишь мужчины. Наш род вымирает и не может возродиться без детей. Избранные, способные понести от вампира, не появлялись более ста лет и надежда, что он родится, умирала с каждым днем. — Ты не виноват, — как можно уверенней сказал я и прокусил собственное запястье. Кровь начала слегка пузыриться на белой коже. Люциус сразу же повернул голову и дернул ноздрями, принюхиваясь. Как бы он не хотел умереть, вампир в нем не пропустит возможности поесть. К тишине прибавились чмокающие звуки. Люциус сидел возле меня на коленях и пил кровь, крепко сжимая мое запястье двумя руками. То, что мы пьем кровь людей, было еще одной байкой. Ни один вампир даже при смерти не будет питаться от человека. Это то же самое, что заставить человека есть землю. Даже проглотить ее и то будет очень сложно. Только кровь вампира способна восстановить силы и вернуть жизнь в холодное тело. Я провел рукой по белоснежным волосам, убирая их с лица. Голубые глаза сейчас светились золотом и зачаровано смотрели на меня. Люциус был не просто моим другом, а намного больше. Я знал, что не смогу прожить без его крови, в принципе, как и он без моей. Мы были связаны на всю жизнь.  — Зачем? — спросил Люциус и облизал мое запястье. Кровь сразу же прекратила течь, а ранки закрылись. Думаю, он делал это, скорее, автоматически, а не потому, что боялся за мое здоровье.  — Ты не можешь убить нас обоих, — сказал я, стирая капли крови с его губ. Они были ярко красными и притягивали к себе. Как же мне хотелось вернуть прошлое и облизать их. Люциус несколько столетий был моим любовником, но потом встретил Нарциссу и все прекратилось. Мы остались друзьями, пусть и очень близкими. Мужчина поднялся на ноги и поцеловал меня, проталкивая язык вглубь моего рта. Я не мог поверить, что он решился на это. Мне хотелось сжать его в руках и никогда не отпускать. Поцелуй не был нежным. Он был отчаянным и яростным, словно Люциус хотел поделиться своим горем. Я не был против, а, наоборот, лишь сплел свой язык с его, лаская. Мы почти кусали друг друга, а руки, тем временем, бегали по телу и рвали одежду, оставляя полосы от ногтей на коже. Остатки вещей разлетались во все стороны небольшими лоскутками, словно снег. Никто из нас не мог ждать или думать. Это было сумасшествие в чистом виде, страсть и горе сплетенные воедино. Ошибается тот, кто считает, что у вампиров нет души, она есть у каждого, кто ходит по земле и способен любить.  — Северус, трахни меня, — попросил Люциус, отрываясь от меня. Он был полностью голый, даже в темноте я прекрасно видел хорошо накачанную грудь, темные соски на молочной коже и член, который уже был возбужден. Впрочем, как и мой. Даже запах этого вампира заводил меня. Он был самым дорогим и вкусным. Единственным в моей жизни. Мы не спали пять лет, все то время, когда Люциус жил с Нарциссой, но казалось, что прошло намного больше. Я неимоверно скучал. Как я могу отказать ему сейчас и оставить одного? Я резко развернул его, заставляя опереться о стену. Люциус сильно прогнулся и расставил ноги специально для меня. Идеально белая кожа, подтянутые ягодицы. Он был очень красивым и полностью моим.  — Где масло? — спросил я и легко покружил пальцем по анусу.  — Без него! — сказал Люциус безапелляционным тоном. Я хотел было послать его к чертовой матери, но промолчал. Ему это было нужно. Люциус считал себя виноватым в смерти жены и сына. Я не мог вернуть его семью, но возможно смогу помочь забыть о них и перестать наказывать себя.  — Как скажешь, — тихо сказал я и просто растер слюну по члену. Конечно, чтобы ранить вампира нужно что-то намного большее, но приятно ему точно не будет. Я не хотел насиловать его, но выбора мне просто не оставили. Люциус тихо охнул, когда я немного вошел в него, проникая лишь головкой. Мышцы словно тисками обхватывали член. Мне хотелось завыть в голос от этого давления.  — Не сдерживай себя! — зло прошипел Люциус, поворачиваясь ко мне. Я поднял его, обнимая поперек груди, заставляя подняться и толкнулся бедрами вперед, полностью входя в него. Мышцы расслабились, и теперь стало немного проще. Губы целовали все до чего могли дотянуться, в то время, как член резко вбивался в любимое тело. — Знаешь… я… скучал… по тебе, — хрипло произнес Люциус, в такт толчкам. Кровь горела в венах и именно сейчас, я ощущал себя, как никогда живым.  — Я тоже, — произнес я и впился клыками ему в горло. Кровь толчками лилась мне в рот и расплывалась по телу. Горячая, немного соленая и просто восхитительная на вкус. Она дарила покой и неимоверное наслаждение, словно при оргазме. Все чувства обострились, и я кончил, изливаясь глубоко внутрь его тела. Люциус застонал и полностью обмяк в моих руках. Я вынул клыки и зализал две маленькие ранки. Уже через несколько минут не останется и следа от проколов. Мужчина полностью лежал в моих руках, и я был уверен, что он просто упадет, стоит мне раскрыть объятия. Даже вампиры могут быть слабыми, словно дети.  — Спасибо, — тихо сказал Люциус.  — Будешь должен, — ответил я и поднял его на руки. Он уже спал, словно ребенок. Все-таки секс отключает мозги намного лучше, чем спиртное и главное после него нет похмелья. Хотя, учитывая, что нежным я не был, Люциус завтра еще помучается. Я усмехнулся и понес его в спальню, как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.