ID работы: 1142377

Избранный

Слэш
NC-17
Завершён
4435
автор
Илнэ бета
AdaLu бета
lilu1391 бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4435 Нравится 454 Отзывы 1789 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Гарри  — Войдите, — сказал я. Дверь открылась, и на пороге появился Северус. Выглядел он как обычно, вот только метла совершенно не вписывалась в его образ. Все мысли сразу же вылетели из головы. Я подскочил с кровати и через секунду уже держал метлу в руках. Она была абсолютно новая и самая современная. Я такие только на обложках журналов видел! Рука нежно провела по древку. Дерево было темно-коричневым и идеально отполированным.  — Откуда она у тебя? — спросил я, наконец оторвавшись от мечты всей моей жизни.  — Купили несколько дней назад, — произнес Северус слегка улыбаясь. Я уже хотел было попросить покататься на ней, но не успел.  — Она твоя, — продолжил Северус. Она МОЯ? Он не шутит? Переспрашивать я не стал, вдруг он передумает. Метла была в моих руках, и я на всех парах вылетел из комнаты.  — Я буду на заднем дворе! — прокричал я, перепрыгивая через несколько ступенек одновременно.  — Не вылетай за охранный купол! — сказал Люциус, с улыбкой наблюдая за мной. Я был согласен летать в метре от земли, главное летать… POV Северус  — Ты не волнуешься, что он может упасть? — сказал Люциус, наблюдая за мальчишкой из окна третьего этажа. Гарри совершал сумасшедшие пируэты, совершенно не заботясь о безопасности.  — Он летает шесть лет, — сказал я Люциусу почти в самое ухо. Руки опустились на столь привлекательные ягодицы, — и я приказал Добби присматривать за ним.  — Думаешь стоит выпустить Уизли, как хочет Гарри?  — Один он абсолютно безопасен. Я легко провел языком по вене на шее и поцеловал. Люциус сразу же замолчал и начал дышать чаще. Мне нравилось ощущать свою власть над ним. Это просто опьяняло.  — Я давно говорил насколько люблю тебя? — спросил я еле слышно.  — Ужасно давно, — прозвучал такой же тихий ответ. Руки накрыли пах, ощущая под тканью уже налитый член. Мой сразу же отозвался на провокацию, и я потерся пахом об его зад. Брюки тем временем упали на пол, и единственной преградой были мои штаны, хоть и без того ощущения были просто дикими. Я обхватил член ладонью и начал неспешно ласкать. По комнате разлился тихий стон. Люциус уже почти лежал сверху на мне. Глаза были закрыты, а губы наоборот призывно приоткрыты. Этого приглашения мне хватило, чтобы резко развернуть его и впиться в них отчаянным поцелуем. Люциус творил просто невообразимые вещи у меня во рту. Я почувствовал, что он близок к оргазму, и лишь ускорился, желая помочь ему кончить. Он гортанно застонал и немного прикусил мне губу. Боль лишь придала яркости ощущениям.  — Прости, — тихо сказал Люциус, зализывая ранку.  — Ничего, — я нежно убрал прядь волос за ухо и еще раз быстро поцеловал его.  — Я тоже тебя люблю, — ответил Люциус, возвращая мне поцелуй. POV Гарри И где их носит? Я в который раз перевернулся на постели и все-таки поднялся, понимая, что больше не могу просто вот так лежать. Они решили оставить меня одного? Но зачем, да еще именно сейчас? Мы же уже спали вместе, почему не можем делать так и дальше? Я не хотел оставаться один и боялся, что они еще больше отделятся от меня, поэтому пошел в соседнюю комнату. Стоило открыть дверь, как оба мужчины повернули головы в мою сторону. Они уже лежали в постели. Из одежды на них были только простые пижамные штаны, и я мог поспорить на что угодно, что они целовались и не только, судя по тому, где находилась рука Люциуса.  — Гарри, что-нибудь случилось? — спросил он, внимательно меня рассматривая. Зайти полностью голым у меня смелости не хватило, поэтому я был в обычной синей пижаме, но даже она не спасала. Я молча прошел к постели, залез сверху и лег аккурат между двумя мужчинами. Северусу пришлось немного подвинуться, чтобы я поместился, но все равно я почти впритык прижимался к нему.  — Спокойной ночи, — сказал я и закрыл глаза. Кто-то накинул на меня одеяло. Тяжелые руки опустились сверху, придавливая одеяло и согревая меня.  — Спокойной ночи, — почти одновременно сказали мужчины. Я довольно улыбнулся. Теперь они от меня никуда не денутся.

***

Я совершенно не понимал этих вампиров. После того случая, месяц назад, когда меня выкрали, они совершенно ко мне не притрагивались. Да, мы спали в одной постели, но именно спали, а не занимались чем-нибудь более приятным. Стоило проявить какую-нибудь инициативу, так меня просто целовали и укладывали спать, как маленького. Ладно Северус, но Люциус! Даже он виновато улыбался и убирал мою руку со своего паха. Знал бы он сколько нервов мне стоило ее положить туда! Я абсолютно не знал, как объяснить им, что такое положение вещей меня совершенно не устраивает. Мне семнадцать лет, а не семьдесят, чтобы я мог обходиться без секса, а мастурбировать в ванной мне уже порядком надоело. Я уже начал бредить о минете и каждое утро просыпаюсь возбужденным. Хоть бы раз кто-то помог, а не просто игнорировал. Хватит! Не могу так больше. Я поднялся с кровати и пошел на первый этаж. Вампиры нашлись в гостиной. Люциус пил кофе, а Северус что-то читал в сегодняшнем Пророке.  — Я требую секса! — сказал я с самого порога. Люциус подавился и пролил полчашки на идеально белую рубашку, а Северус как всегда был совершенно спокоен.  — Сейчас? — спросил он, внимательно меня рассматривая. Я залился краской и пожалел, что вообще завел этот разговор.  — Сейчас! — четко сказал я и подошел ближе, пока не передумал. Член с утра стоял, как каменный и действительно портил настроение. Меня схватили за руки и усадили себе на колени. Северус провел ладонями у меня между бедер, заставляя развести их и немного приспустил пижамные штаны, чтобы выпустить член наружу. Я охнул, когда ткань потерлась о головку и откинулся на грудь мужчины, закрывая глаза. Ладонь плотно обхватила член и начала медленно сводить меня с ума. Я совершенно не ожидал почувствовать губы на своем члене и резко открыл глаза. Люциус сидел на коленях передо мной и сосал его с закрытыми глазами. Дышать стало просто невозможно. Северус нежно провел губами по моим волосам и спустился к шее. Сейчас я был готов сделать абсолютно все, что бы они не потребовали, главное чтобы не прекращали! Долго сдерживать себя я не мог и довольно быстро закричал кончая. Сил не было совершенно. Даже глаза открыть было невозможно. Я только почувствовал, как меня снова одели, и Северус легко провел рукой по моим волосам, убирая их с лица.  — Он просто потрясающий, когда кончает, — сказал Люциус.  — Ты прав.  — Я кофе хочу, с булочками, — тихо сказал я, все еще приходя в себя. Мужчины рассмеялись. А я подумал, что было бы неплохо, если бы меня еще и накормили.

***

Северус с Люциусом ушли еще утром, оставив меня одного. Они постоянно пропадают в министерстве, а я уже был рад вернуться снова в школу, главное, чтобы не сидеть в четырех стенах. Конечно, я мог делать все, что мне захочется, но даже летать уже надоело. Может попросить Люциуса найти мне работу? Хотя он точно придумает уйму причин, почему мне не нужно этим заниматься. Северус даже слушать об этом не станет, настаивая, что мне нужно учиться. Я и так по несколько часов в день сижу над книгами и практикую заклятия, но все сейчас получалось намного легче и необходимости отрабатывать чары по несколько часов просто отпала. Даже запоминать информацию и то стало легче. Я мог просто бегло просмотреть страницу и пересказать почти дословно ее содержание. Стало скучно учиться, хоть и легко. Я выключил воду и вышел из душа. В комнате стоял пар, а кожа немного порозовела от горячей воды. Я немного протер волосы и накинул на себя халат. Планов на день не было никаких, а вампиры вернутся только вечером. Может пойти к Добби и помочь ему с чем-нибудь? Все равно заняться нечем. Я быстро переоделся и сбежал на первый этаж. Эльф как всегда был на кухне и что-то готовил. Пахло просто восхитительно.  — Здравствуйте, мистер Поттер! — сказал он, счастливо улыбаясь. Ему тоже быть одному не сильно нравилось.  — Что пожелаете?  — Я могу тоже что-нибудь приготовить? — спросил я, рассматривая продукты в комнате. В голову уже лезли мысли о блинчиках с фруктами и творогом. Можно будет полить их медом. Вкуснотища.  — Добби может все сделать сам, сэр, — тихо сказал эльф, смотря на меня, как на умалишенного.  — Я хочу сам, — уперто сказал я и начал искать глубокую миску, венчик и требуемые продукты. Стоило их выставить на стол, как эльф мигом все прятал. Пришлось пригрозить, что дам ему одежду, и все прекратилось. Я как раз вмешивал муку в тесто, когда раздался стук сердца, быстрый, словно у птички. От неожиданности миска с мукой выпала из рук и кухня покрылась белым снегом.  — Ты это слышал? — спросил я, прислушиваясь к звукам. Все они были привычными и лишь один совершенно не вписывался.  — Что, сэр? — спросил эльф. Как он может это не слышать, если он настолько громкий?! Стоило на нем сосредоточить внимание, как мне показалось, что он стучит в моей голове. Так же не должно быть! Мне просто стало страшно. Я медленно опустился на пол, пачкая брюки в муке, и накрыл уши руками, желая, чтобы он прекратился, но этого не произошло. Звук лишь усилился.  — Мистер Поттер, сэр! Что с Вами? — взволнованно спросил эльф, но я слышал его, будто из-под толщи воды, и не понимал слов. Желудок свело спазмами, а мышцы окаменели. Мне стало очень страшно. Вдруг я сошел с ума? POV Северус  — Гарри! Посмотри на меня! — нежно сказал я, убирая руки от его головы. Зеленые глаза испуганно на меня посмотрели.  — Оно стучит! — тихо сказал подросток, хватая меня за руку. Эльф говорил те же слова, когда появился в моем кабинете. Я прислушался, стараясь понять, что он имеет ввиду, и услышал. Тихое биение сердца. Оно билось значительно быстрее, чем Гарри, но находилось рядом. Мне потребовалось несколько минут, чтобы понять, что это значит. На лице появилась абсолютно глупая улыбка. Я просто поднял Гарри на руки и крепко обнял, целуя все, что попадалось на глаза.  — Северус, что случилось? — спросил Люциус, подходя ближе.  — Ребенок, Гарри в положении! — ответил я, прижимая его к себе.  — ЧТО? — спросил он, снова возвращаясь на пол и освобождаясь от моих объятий. Глаза сияли золотом и были немного сумасшедшими.  — Это стучит сердце нашего ребенка. Ты его слышишь, — пояснил я и легко провел рукой по его лицу. Гарри приподнял рубашку и провел руками по голой коже.  — Ничего же нет, — сказал он, рассматривая свой живот.  — Срок еще слишком маленький, — объяснил я.  — Гарри, это прекрасно, — сказал Люциус, подходя к мальчику и тепло обнимая. Я видел, как он дрожит, поэтому призвал успокоительное и дал мальчику выпить. Гарри без каких-либо вопросов проглотил все и уже намного спокойней посмотрел на меня.  — Я боюсь, — тихо сказал он и обхватил себя руками.  — Мы всегда будем рядом и поможем. Мальчик лишь кивнул головой и казалось даже поверил. Я надеялся, что он сможет принять свою судьбу и выносить ребенка, пусть и одного. Подвергать его еще раз этому испытанию мы не хотели. Рождение даже одного вампира будет настоящим счастьем для всех нас, и я надеялся, что Гарри тоже сможет полюбить этого ребенка, каким бы он ни был.

***

POV Люциус Комната в зале заседания открылась, и в дверях появился Гарри. Следом зашли два охранника и остановились на входе. Мальчик же прошел прямо ко мне, совершенно не обращая внимания на лица начальников отдела, которые проводили его изумленным взглядом. Выглядел он просто потрясающе. Волосы уже значительно отросли и спадали на лопатки. Простые коричневые брюки, длинный бежевый свитер и теплая мантия, которая совершенно не скрывала уже значительно большой живот. На улице же мороз, а он разгуливает почти раздетым! Я поднялся, уступая ему свое место. Вместе со мной подскочили все остальные и легко склонили головы в приветствии. Большинство из них были вампирами, а остальные просто отлично знали кем приходится мне мистер Поттер. Гарри плавно присел на кресло, придерживая живот рукой, и начал вертеть в руках перо. Все совершенно бесшумно заняли свои места и замерли в ожидании того, что скажет мальчик. Он казался немного злым, а учитывая его положение, я действительно его побаивался. Впрочем, как и все присутствующие. В прошлый раз, когда Гарри ворвался ко мне на работу, нам пришлось срочно принимать законы о правах эльфов и обязать всех их хозяев выплачивать им зарплату, потому что мальчику было их жалко, и он не мог заснуть, переживая о беззащитных созданиях.  — Я хочу пирожное со вкусом рыбы, а в сладком королевстве говорят, что у них таких нет, — тихо сказал Гарри. Я застонал про себя и чуть ли не проклял мистера Свита за то, что имел глупость сказать беременному, что у него чего-то там нет. Если нет — нужно чтоб было! Ему нельзя волноваться! Если бы тут сейчас был Северус, кто-то точно бы лишился работы.  — Гарри, он ошибся. Давай я вечером тебе все принесу? — нежно сказал, поглаживая его по плечу.  — Я сейчас хочу, — сказал он, поднимая на меня глаза.  — Все могут быть свободны, — громко сказал я, отпуская людей, и присел на корточки возле мальчика.  — Сейчас все будет, мой дорогой, — сказал я, легко поглаживая животик. Там рос наш ребенок, и я был готов сделать что угодно, лишь бы он и его папа были счастливы. Я же неимоверно люблю их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.