ID работы: 1142377

Избранный

Слэш
NC-17
Завершён
4435
автор
Илнэ бета
AdaLu бета
lilu1391 бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4435 Нравится 454 Отзывы 1789 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Северус  — Примите мои поздравления. — Волан-де-Морт слегка нагнулся, выражая свое почтение. Гарри лишь слабо кивнул. Он держал малышку на руках и смотрел на все совершенно безразлично, даже на своего ребенка. Как можно не любить это чудо? Да, она не человек, но она все-таки и его дочь тоже. Я не понимал, что с ним происходит, но надеялся, что он не прекратит хотя бы кормить ее, иначе она просто не выживет.  — Благодарим Вас. — Люциус принял шкатулку с драгоценностями и поклонился. В зале собрались совершенно все вампиры Великобритании, было несколько из Франции и Германии, но они держались в стороне и не очень стремились развивать связи. Гарри уже около часа получал поздравления, подарки, большинство из которых были не просто данью традиции, а скорее способом польстить избранному, уверить в преданности и обезопасить свои жизни. Любой, кто проявит хоть толику неуважения — будет мертв.  — Я очень доволен, надеюсь, вы сможете порадовать нас еще раз, — Лорд усмехнулся, а я заметил, как побелели костяшки пальцев у Гарри. Он слишком крепко сжал ребенка и тот начал плакать. Все мигом бросили взгляд на нас, не понимая, что происходит. Я надеялся, что Гарри успокоит ее, ослабит хватку, да хоть скажет что-нибудь, но ничего не происходило. Он просто молча смотрел в одну точку, абсолютно игнорируя заливистый плач дочери.  — Прием окончен! — громко сказал Люциус, начиная провожать людей на выход. Многие сами догадались, что лишние, и поспешили оставить нас. Я быстро обошел небольшой трон и аккуратно забрал ребенка. Руки так и остались сжимать воздух.  — Тише, тише! — я прижал малышку к себе и начал легко качать, успокаивая. Гарри подскочил и вылетел из зала. POV Люциус  — Иди за ним, — нежно сказал я, протягивая руки для того, чтобы забрать ребенка. Она прекрасно побудет и без своих пап, а им нужно разобраться между собой. Если они не сделают это сейчас, я обещаю, что просто закрою их в подземельях на несколько лет. Ребенок не должен страдать от глупости его родителей.  — Может ты? — предложил Северус, крепче прижимая к себе малышку. Идиот. Если бы Гарри любил меня, я бы мог помочь, но эту роль плотно и надолго занял именно Северус.  — Давай, ничего не случится за пять минут пока тебя не будет, — я забрал ребенка к себе, прерывая все его споры.  — Привет, мое солнышко. Пойдем, погуляем? — малышка довольно завизжала, видимо соглашаясь. POV Гарри Я просто упал на кровать, утыкаясь носом в подушку. Из глаз лились слезы, а в горле стоял ком. Мне хотелось только исчезнуть из этого мира, где я был лишним.  — Гарри? — прозвучал тихий голос совсем рядом.  — Уходи! — промычал я в подушку, желая, чтобы он остался. Хоть бы он остался…  — Гарри, не будет никакого ребенка. Больше не будет, — Северус положил руку мне на плечо. Я резко сел ровно, сбрасывая ее с себя, и не был готов к тому, что он окажется настолько близко. Идеально черная мантия, длинные шелковистые волосы. В эти глаза я был готов смотреть вечность и всегда бы находил в них что-то новое. Он был воплощением всего, что никогда не будет моим.  — Уходи. — тихо сказал я, опуская заплаканные глаза на одеяло. Фиолетовое покрывало было усеяно маленькими цветочками, которые сливались в затейливый рисунок. Красиво. Я только хотел провести по нему рукой, как чужая ладонь аккуратно взяла меня за подбородок и приподняла, заставляя посмотреть в черные пустые глаза. Лучше бы я этого не делал. Стоило дернуться в сторону, как мое лицо сжали немного сильнее.  — Объясни! — скорее потребовал, чем попросил Северус, всматриваясь в меня, словно я — редкостный ингредиент. В глазах не было той теплоты, ласки, с которой он смотрел на дочь, только холод, которым он с достатком обливал своих студентов и коллег. Я был для него никем, просто чужаком, хоть и родил ему ребенка. Дети не могут заставить родителей полюбить друг друга. Они лишь позволяют еще отчетливей ощутить то, чего мы лишены. Любви.  — Иди к черту! — громко сказал я, подпрыгивая на кровати и начиная метаться по комнате, словно сумасшедший. В голове творилось непонятно что. Хаос и полная потеря контроля. Я орал, кидал вещи, бил все вокруг и понимал, что просто разнесу весь дом, если не успокоюсь. Главное то, что я даже не сомневался, что мне это по силам. Мне было по силам абсолютно все. Все, кроме этого мужчины, который с совершенно спокойным видом наблюдал за моей истерикой. Абсолютно спокойное лицо, расслабленная поза. Я резко приблизился к нему и схватил за мантию, притягивая ближе к себе. Единственное, что мне сейчас хотелось — его убить. Убить и решить абсолютно все проблемы. Руки сами полезли к горлу мужчины, но вместо того чтобы сжать, я нагнул голову и впился клыками в вену на шее. Яростно, совершенно не сдерживая сил. Пить хотелось до одури, будто я не ел вечность. Черт! Комната наполнилась чмокающими звуками и тяжелым дыханием мужчины. Это было фантастически хорошо, непередаваемо. Чужая рука опустилась на мою голову, зарываясь в волосы и немного поглаживая кожу головы. Сейчас я ощущал себя диким котенком, потому что вместо того, чтобы расслабиться от прикосновения, я только сильнее укусил своего нового хозяина. Мной владела жажда, желание полностью обладать этим мужчиной. Я хотел его, как никогда до этого. В следующую секунду я уже рвал одежду. Его, свою, без разницы. Главное было ощутить его, взять его. Сейчас не было места нежности или же осторожности, я действовал быстро, не обращая внимания на боль и другие мелочи. Бедра резко опускались на член мужчины, полностью вбирая его в себя. Руки сжались вокруг горла мертвой хваткой, и я сомневался, что вообще когда-либо смогу их разжать. Это был ад. Мой собственный и персональный. Я горел, сгорал дотла, отдавая себя полностью и навечно. Оргазм накрыл меня совершенно неожиданно, полностью лишая жизни и вырывая из этого мира. Он был концом или же только началом жизни?  — Поздравляю Вас, мистер Поттер, — голос прозвучал у самого уха, тихий, успокаивающий и неимоверно родной. Прошла наверно вечность, пока я смог найти в себе силы, чтобы ответить.  — С чем? — прохрипел я, едва справляясь с тем, чтобы правильно выговорить слова. Сил не было совершенно, даже не смотря на то, что я поел. Внутри было пусто. Хорошо и спокойно.  — С нашей свадьбой, — прозвучал ответ. POV Люциус Я улыбнулся, рассматривая еще одно кольцо на своем пальце. Оно засветилось и снова полностью исчезло, оставляя лишь теплые ощущения. Значит они наконец договорились. Слава Богу. Заставить вампира выбрать себе партнера невозможно, как и отказаться от этой роли. Все решает магия, и изменить что-либо уже не в наших силах. Если бы не это простое заклятие, которое испокон веков лежит на всем нашем роду, мы бы уже поубивали друг друга, а так обязаны мириться и уживаться со своей парой, потому что любую боль, причиненную им будем чувствовать как свою. Я на секунду оторвался от своих мыслей, потому что малышка довольно завизжала у меня на руках.  — Эмили, что случилось? — ответ нашелся сам собой. Большая яркая бабочка. Она устало опустилась на пеленку. Одно крылышко было немного порвано, и я сомневался, что она когда-нибудь взлетит снова. Закон природы. Выживает только сильнейший. Ребенок счастливо потянул к ней свои ручки и на удивление аккуратно погладил, практически не касаясь. Я смотрел на эти отточенные движения и понимал, что мы совершенно не знаем нашу дочь.  — Лети, — четко произнесла девочка, будто делала это каждый день, и вскинула на меня немного испуганные зеленые глазки. Только спустя пару секунд, я понял, что сейчас крылья у бабочки были абсолютно целыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.