ID работы: 11423944

Боли больше нет

Джен
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 32 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя Кабинет лорда Поттера        Карлус Поттер позвал на разговор Северуса Снейпа, ему надо было с ним кое-что выяснить. — Северус присядьте пожалуйста. — сказал лорд, когда Снейп вошел в кабинет.        Мужчина кивнул и сел в кресло. — Скажите Северус вам дорог Гарри? Если да , то как сильно он вам дорог? — задал вопрос Карлус.        Северус растерялся, но взяв себя в руки сказал: — Гарри мне как сын, и я жизнь свою положу на алтарь судьбы, чтобы защитить сына той, что я люблю и буду любить всегда, всем сердцем и всей душой.       Карлус улыбнулся, он услышал правду, Северус и правда полюбил этого ребенка, и это было взаимно, Гарри назвал мужчину папой именно поэтому Карлус принял решение сделать Северуса крестным отцом Гарри. Как это было? Сейчас узнаете. Пару лет назад Поттер Мэнор        Гарри снова приснился кошмар и маленький мальчик от страха проснулся и заплакал. От его плача проснулись все. Первым прибежал Северус. В ночной пижаме, с растрёпанными волосами и сонными глазами. Гарри слез с кровати и подойдя к Снейпу прижался к его ноге и произнес, впервые за столько лет. — Папа, ты здесь, мне так страшно, прошу не покидай меня. — пролепетал ребенок.        Северус замер. Он увидел эти зеленые глаза, и все мир рухнул. Маг поднял ребенка и прижал к себе шепча слова. — Все хорошо маленький, не бойся папа с тобой.        Гарри прижался к груди мужчины и сладко уснул. Карлус видел все это и улыбнулся. ****** Наше время — Северус, я тебя услышал и хочу предложить тебе стать наставником и крестным Гарри, мальчик в тебе души не чает, как и ты. — сказал лорд.        Северус в шоке смотрел на лорда Поттера, было видно, что Северус очень удивлен такой идеей. Едва он хотел что-то сказать как ворвался Блэк и стал орать: — Нюниус не смей! Гарри мой, ясно тебе, он мой!        Северус и Карлус нахмурились. — Лорд Поттер, я согласен — сказал Северус увидев поведение Блэка.        Карлус кивнул и направился к Сириусу Он схватил Блэка за горло и прошипел: — Блэк! Как ты посмел подслушать наш разговор и угрожать наставнику моего внука, ты жалкое подобие мага, что вздумало качать тут права! Ты как был трусом, так им и остался. У моего внука никогда не будет крестного с печатью предателя крови, а теперь пошел вон!        Лорд Поттер насильно превратил Блэка в собаку, а домовик выгнал пса вон.        Спустя пару дней был проведен новый крестнический обряд, на котором присутствовали Малфои полным составом. Крестной Гарри стала Нарцисса. Она очень полюбила Гарри и дарила ему материнскую любовь, которой он был лишен.        Гарри с Драко тоже подружились и были самыми лучшими друзьями. После обряда крестничества Нарцисса занялась детьми, а Лорд Поттер решил переговорить с Северусом и Люциусом. — Итак Северус и Люциус как вы помните я обещал вам заняться вашей меткой. Но за все это время я так и не смог найти информации о том, как избавиться от метки. — сказал Лорд Поттер. — Да мы помним об этом разговоре. — сказал Люциус с надеждой в голосе. — Я нашел способ избавиться от метки. По моим расчетам это должен сделать Гарри так как именно о нем говорится в пророчестве. Раз мой внук равен по силе вашему Темному Лорду, то я думаю, что у него вполне хватит сил, чтобы избавить вас от метки. — рассказал Лорд Поттер. — Лорд Поттер, а это никак самому Гарри не повредит? Я бы не хотел стать причиной плохого состояния своего крестника. — сказал Северус. — Не беспокойся Северус прежде чем начать убирать с вас метку я все проверю. Мне тоже не улыбается, если с моим внуком, что-то случится. — сказал Карлус.        На этом пока разговор закончился. Малфои ушли к себе, а Северус занялся образованием своего крестника. Он учил Гарри варить зелья. Малыш пока что только наблюдал, но Гарри был очень внимателен и все запоминал. ****** Северус Снейп.        Когда Карлус Поттер предложил мне стать крестным отцом Гарри я очень удивился, ведь у меня уже был крестник это Драко Малфой. И я если честно не знал может ли маг быть крестным сразу для двух детей и разных семей. Но увидев поведение Блэка я согласился совершенно не задумываясь о том, что со мной может случиться.        Перед обрядом я прочел много книг и нашел то, что искал. В одной из старинных книг библиотеки Поттер мэнора я нашел запись о том, что один маг уже был крестным двух детей разных родов. Как оказалось этим магом был мой предок Александр Принц. В этих записях говорилось, что дважды крестным может стать только очень сильный маг. Или маг с обновленной кровью. То есть полукровка как я.        После того, что я узнал из этой книги мне стало намного легче решится на еще одного крестника. И в данный момент я очень рад, что согласился, потому что Гарри по настоящему особенный ребенок и я сейчас говорю не о его избранности, а о его силе, которая уже сейчас дает о себе знать мощными выбросами магии. ******* Карлус Поттер.        Когда у меня в голове появилась мысль прибрать к рукам Северуса Снейпа я думал больше о Гарри и о своем верном друге Александре Принце чьим потомком оказался Северус. Спустя время я сделал этого парня крестным внука, так как его прошлый крестный был одержим идеей мести бывшему другу, а вовсе не заботой о крестнике.        В данный момент наблюдая за тем, как Северус заботиться о Гарри я понимаю, что сделал правильный выбор и Северус действительно очень сильный маг раз смог справится сразу с двумя крестниками. Ведь это очень сложно прежде всего магически.        Наверное вы уже поняли, что я очень соскучился по своему другу Александру Принцу, поэтому и взялся опекать этого парня, который был так похож на моего друга.        Гарри исполнилось семь лет. И я решил, что моему внуку нужна ученическая палочка. Благо в сейфах Поттеров этих волшебных палочек было очень много. И мы с нескольким затруднением смогли подобрать моему внуку его первую волшебную палочку. Именно этой палочкой Гарри убрал метку у Северуса и Люциуса.        А было это так:        Люциус как обычно пришел в гости, а Драко с Гарри тренировались в зале под присмотром Северуса. После тренировок Гарри сам молча подошел к Северусу и направил свою палочку на метку своего крестного, Гарри пропустил чистую силу сквозь свою палочку и Северус в буквальном смысле начал биться в конвульсиях, но нужно отдать должное Северус не издал ни звука. После нескольких минут мучений вместо метки на руке Северуса было что-то вроде раздражения как, после ожога. После столь болезненной процедуры руку Северуса намазали заживляющей мазью и от метки не осталось и следа.        Спустя несколько дней данной процедуре выжигания метки подвергся и Люциус. Он немного покричал, но тоже справился. «Пару минут нестерпимой боли это ничто по сравнению с чувством обретенной свободы.» Именно эти слова сказал Люциус после снятия метки. В Поттер мэноре в честь данного события был устроен настоящий праздник. А когда Драко с Нарциссой узнали, что их отец и муж свободен от Темного Лорда, то на радостях чуть не задушили Гарри. В общем было весело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.