ID работы: 11423944

Боли больше нет

Джен
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 32 Отзывы 144 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
******        Остаток второго года обучения, после того инцидента с Василиском и Дамблдором прошел уже более спокойно. Карлус Поттер по возвращению в мэнор долго общался с портретом Карлуса Поттера и жаловался ему на его внука. Портрет Карлуса, да и другие предки посмеивались над ситуацией, хотя конечно все согласились, что это было очень опасное происшествие.        И то что мальчики спускались в то место в опасному змею одни многим предкам не понравилось. Лорд Поттер, после всех этих происшествий подумал и решил, что пора начать восстанавливающий ритуал души для Тома Риддла. Это была адская работа, но Карлус справился. Он соединил все куски души бывшего Темного Лорда и Том Риддл наконец-то обрел свое родное тело. Разговор Тома Редла и Карлуса Поттера — Спасибо за помощь лорд Поттер, если бы не вы я бы пропал. — сказал Том. — Да неужели, Том, ты подвел многих, хоть и не по своей вине. — ответил ему Карлус.        Том удивленно поднял бровь и спросил: — Вы о чем сэр? — О том Том, что тебя обманули. Причем обманули так, что ты этого даже не понял. — сказал Карлус — Снейп! — воскликнул Редлл приходя в ярость. — Сядь! Нет это не он, а Дамблдор. Как ты умный мужчина этого не понял. — спросил лорд Поттер — Дамблдор? — удивленно спросил Темный Лорд — Именно, ты в курсе сколько детей родилось в тот же год и в тот же месяц? Почему именно мой внук? — спросил Карлус.        Тут до Тома дошло как ловко его с этим пророчеством подставил Дамблдор и он схватился руками за голову сказав: -Простите меня пожалуйста, я такой осел. — Еще какой Том, еще какой. — вздохнув сказал Карлус. Тем временем в Хогвартс        Дети впервые увидели такого здорового змея и поэтому разглядывали огромного змея. Кто-то даже погладил его. Змей же был не против, чтобы его погладили. Дети совсем его не боялись даже не смотря на размеры огромного Василиска. А вот взрослые наоборот откровенно говоря были в шоке. Амбридж требовала змея пустить на ингридиенты. Но дети окружили своего друга защищая его.        Как ни странно, но на сторону змея вышел попечительский совет, и учителя. А на заявление детей, что именно змей съел Дамблдора и помешал ему совершить очередное преступление общественность потребовала защитить героя, спасшего всех от тирании Альбуса Дамблдора.        Взрослые с помощью Гарри договорились с Василиском о том, что он будет давать яд и чешую и другие ценные ингридиенты, а маги в ответ дают ему защиту и сытую жизнь. Василиску очень понравилось это решение, потому что о нем уже очень давно никто не заботился, а ведь он уже очень старенький.        Второй год так же как и третий дети учились под неусыпным контролем заместителя Министра магии Корнелиуса Фаджа, Долорес Амбридж. Она конечно же многим попортила нервы, но за грань воспитательного процесса не выхадила. Пыток не было, что уже хорошо. Постепенно в школе начали вводить новые предметы. Вернее сказать забытые старые.        И теперь маглорожденные, которые считались умнее чистокровных вдруг резко скатились по знаниям. Но и многим чистокровным новые предметы тоже оказались не подсилу. Как не странно, но полукровки справлялись намного лучше, чем все остальные. Профессора решили, что это все из-за обновления крови, снятия многих родовых проклятий и прилива магической силы.        На четвертом курсе в Хогвартсе был проведен Тремудрый Турнир в котором участвовал Седрик Дигорри, но победил Виктор Крам. К сожалению из-за низкого образования в Хогвартсе Седрик не смог дать достойный отпор своим противникам в турнире. Прошло 20 лет Хогвартс, большой зал — Амадей, мне страшно. — сказал мальчик 11 лет.        Он боялся всех. — Не бойся, наши отцы не кусаются. — сказал Амадей мальчику, которому тоже 11 лет. — Амадей, Абракас вот вы где? — Раздался голос мальчика 11 лет. — А привет Северус. — сказал Амадей — Привет. — тихо сказал Абракас. — Дети, прошу за мной. — сказал из неоткуда появившийся профессор Флитвик ведя 1 курс.        Дети стройным рядом пошли за ним. — И так дети, как только я назову ваши имя и фамилию, то вы выйдете в центр зала и сев на стул узнаете, куда вы попадете. — объяснил профессор и начал называть имена. — Амадей Северус Снейп. — прочел Филиус.        Все оживились, потому что увидели мальчика, который был точной копией нового директора Хогвартса. Минерва ушла на пенсию оставив школу в надежных руках. — Слизерин! — провозгласила шляпа едва коснувшись головы мальчика.        Амадей улыбнулся и пошел к своиму столу. Оттуда он помохал вначале ребятам, а потом отцу. Северус в это время мысленно хватался за голову, потому что он даже представить себе боялся, на что будут способны эти трое мальчишек. — Северус Драко Малфой. — назвал очередное имя профессор.        Тут вышла точная копия Люциуса. Этот мальчик как и ожидалось тоже попал на Слизерин. — Абракас Гарри Поттер — сказал Филиус.        Карлус встрепенулся увидев правнука и улыбнулся ему. Мальчик так же как и его отец, когда-то попал на Слизерин. Гарри Поттер стал крестным Северуса, сына Драко и Астории. Карлус стал мастером артефакторики, Гарри работал в Отделе Тайн. Ко всеобщему удивлению Гарри Поттер решил не становиться Аврором как его отец. Северус Снейп стал директором школы заменив Минерву.        Том Редлл стал министром магии заменив Фаджа. Тот ушел на пенсию. Все кончилось хорошо для мира магии. А что было дальше? Это уже совсем другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.