ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Алкоголь и сарказм (часть 2) Узнавши про письмо, Страшила решил идти в конфетно — фарфоровую страну чтобы узнать, что там такое произошло что Зефир вызвал его. Страшила три остонавливался чтобы выпить кофе, и поесть еды которую ему положила Дороти. Это был вкусный луковый суп, десертом же был кусок яблочного пирога, Страшила был доволен стараниями Дороти. За все три раза когда он остонавливался, он выпил все кофе и съел все что было в коробочке. Он всё-таки дошел до конфетно — фарфоровой страны, и постучал в дверь. Её открыл Зефир, что его не удивило, ведь он сам его звал к себе домой. — Привет Страшила, рад тебя видеть. — Привет, я тоже конечно рад тебя видеть, но что у вас такого тут случилось что ты меня позвал? — Ах, точно это очень срочно. — Дай угадаю, опять проблема с солдатами? — спросил Страшила отвев взгляд. — Да, дело в том что я всё ище на службе, генерал яблоко приводит мне новичков, их у меня очень много, до сих пор не знают как обращаться с оружием. Поверь мне, я бы лучше с тобой к приключениям вперёд ишел, чем тут возился с этими балбесами. — Ладно уж, помогу тебе, только больше не вызывай меня по этому поводу так, словно в стране Оз снова появилась беда. — Хорошо, извени за это, просто у меня такой почерк. — Ладно не важно, веди меня к новичкам. Зефир кивнул, и они пошли в комнату солдат. Все кого они встречали, при виде Страшили сразу же кланялся ему. Страшила давно превык к такому приему, ведь когда ты король нужно ведь к чему-то привыкать. Час спустя После тренировок солдат, Страшила уже собирался уходить, как тут Зефир его остановил. — Что такое? — Не хочешь присесть отдохнуть? — Спасибо, но мне что то не хочется. — Может тогда что-нибудь выпьем в честь дня, когда ты одолел царя Зубарсов Коготя? Страшила подумал, но потом закатив глаза сказал. — Ладно, так уж и быть.- сказал он.- А что у тебя есть выпить? Зефир ушел на кухню, и через минуту вернулся пряча что-то за спиной. — И что это у тебя? Он убрал руки со спины, и Страшила увидел какую-то бутылку. — Это что? — Это виски, на сто процентов натуральные, зделаный из самого качественного зерна пшеницы, выращенного в Швеции. — Ты же знаешь, я не пью алкоголь. — Иногда можно себе позволить, я все равно дома.- с хитрой улыбкой произнес Зефир, слегка ему подмигнув. — А твоей жены и ребенка нет дома? — Нет, они в парке. — Ну я даже не знаю, это ведь по сути вредная привычка. — Да ладно, немного можно. — Ну если немного, то ладно только не наливай мне слишком много, кто знает что из этого выйдет? — Ну хорошо постараюсь. Они присели на кресло в гостиной. Зефир положил бутылку на стол, который стоял в гостиной, и с помощью магии наколдовал два стакана, один для себя а второй для Страшили, на уроках Глинди и не такому научишься. Он налил в оба стакана висок, и уверено взял стакан. Страшила же помедлил но все-таки уверено взял свой стакан, но при этом ни как не решался поднести его к губам и испить из него. — Что такое Страшила? Почему ты не можешь просто зделать глоток? — А ты уверен что это безопасно? — Конечно безопасно глупенький. — Ну ладно. Оба поднесли стаканы к своим губам, и когда Страшила стал пить, Зефир пока тот не видел, вилил виски в окно. — Ну как? После этих слов, когда Страшила полностью допыл содержимое стакана, он почувствовал прелив кайфа. Да, вы угадали, из-за того что он пил впервые в жизни, его развезло. — Это невероятно! — сказал он.- А можно мы ище выпьем по стакану? — Конечно можно.- Сказал Зефир, и стал снова наливать им обоим висок. Это длилось около пяти часов, он наливал им обоим висок, и каждый раз когда Страшила начинал их пить, Зефир вылевал содержимое содержимое своего стакана. И в скором времени когда Страшила выпил все виски которые были в бутилке (не считая того что Зефир вилел в окно, которые были в его стакане), он опьянел в дрова, из-за алкоголя его мужские гармони стали брать верх, но по скольку Страшила был сильным и терпеливым, он не мог просто взять и затащить Зефира в постель, или просто поцеловать его. Какое-то время они просто шутили, пока Зефир не сказал. — Можно с тобой о чём то поговорить? — Конечно, и о чем же? — Я хочу дать тебе пару советов, чтобы ты был профессионалом в сексе. — И какие же. Зефир начал давать ему с этим советы, но на самом деле он просто учил его тем или иным сексуальным практикам. Они говорили об этом до самого вечера, но когда солнце уже садилось Страшила встал с кресла и сказал. — Думаю мне пора идти. — Хорошо, но не забывай мои советы, и ты сможешь соблазнить сочьную женскую попку, своей сладкой негодяйки (он имел ввиду Дороти). — Хорошо Зефир, я устрою ей незабываемый вечер. — Пока. — Пока. Когда Страшила ушел закрыв при этом дверь, Зефир вздохнул с облегчением. — Фух, ели отделался. Страшила ишел домой, по жёлтой дорожке. Все было хорошо, а алкоголь не мог заставить его с кем нибудь переспать, точнее было хорошо, пока он не вернулся домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.