ID работы: 11424265

Оз: рассвет нового дня

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
90 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Новые наследники Когда они дошли до комнаты Страшили, Страшила сразу же уложил её в постель и побежал за слугами и Фарамантом. Когда по дороге в его комнату он им все росказал, они были в шоке от услишаного, ведь по сути не может быть так чтобы человек забеременел от пугало. Войдя в комнату началась суета, ну а что вы хотели, роды это вам не машину собирать, тут серьезный подход нужен. Страшила держал её за руку, и успокаивал её. - Ах... Ух... - Не волнуйся Дороти, все будет хорошо, я рядом. Но тут к ним подошёл Фарамант. - Простите ваше величество, но вам прийдеться подождать в коридоре. Он был в шоке. - Что?! Но ведь я должен быть с Дороти! Ведь...- но затем она его перебила. - Ни чего дорогой, все будет хорошо, поверь мне. После этих слов, его вивели из комнаты, и он остался стоять у закрытых дверей. К нему подбежали друзья, которые должны были узнать о состоянии Дороти. После вопросов он тяжело вздохнул и сказал. - Ей сейчас тяжело, но это не удивительно, ведь роды всегда идут сначала тяжело. - Роды?! То есть ты хочешь сказать что она...- начал говорить Савва, от чего ему стало трудно дышать. - Да, она беременна.- сказал он. Все были в шоке. - Это не возможно! От кого и как она забеременела?!- недоуменно спросила принцесса. - Если честно, то от меня.- немного стыдливо сказал он. Все впали в ище больший шок. - Как такое возможно?! Вы ведь только сегодня поженились, да ище и ты пугало а она человек, как ты это объяснишь?!- начал недовольно таротарить Зефир. - Ну во первых, в её беременности виноват не только я но и ты, захотел со мной висок попить, и все мне дал выпить хотя сам обещал что немного нальеш, а я тебя предупреждал о последствиях! От этих слов, принцесса ахнула, и сердито посмотрела на него. - Чёго вы все на меня так смотрите?- удевился он. - Это правда что ты дал Страшиле выпить всю бутилку висок не смотря на его предупреждение?!- сердито спросила она. - Прости дорогая, но так надо было. Все удивились в его словах. - О чем это ты?- спросил Савва. - Узнаёте пождже. После паузы, Страшила пришел в себя, и продолжил говорить. - А во вторых, я не знаю как это вообще могло случиться, ведь мы правда разные, с другой стороны это может быть из за того что мы не предохранялись, но это все равно не объясняет её беременность. - Ладно, объяснессния пождже, а сейчас надо ждать.- сказал Савва. Все стали послушно ждать. Прошёл час, все это время они ждали когда все закончится, Страшила тоже ждал, но ему было тяжелее чем остальным, все таки он любил Дороти и не хотел её терять. И наконец то дверь открылась и из неё вышел Фарамант, Страшила сразу же когда его увидел начал нервничать, и с вопросами вцепился в него. - Как она?! Все в порядке?! Или Что-то страшное случилось?! - Все впорядке, все с ней нормально, все прошло хорошо, и дети в порядке, а теперь отпустите меня! Он тут же отпустил его, и все недоуменно начали смотреть на него. - Как это два ребенка, ведь мы думали что он один!- начал недоуменно говорить Страшила. - Как видите жизнь преподносит сюрпризы, а к стати мудрейший, это вы отец детей? - Эмм, ну да.- немного нервно сказал он, ведь ему было стыдно об этом говорить.- А что? - А вы идите сами посмотрите.- сказал он, подмигив ему. После этих слов, он с грохотом вбежал в комнату. - А можно мы с ним?- спросил Савва. - Зайдёте пождже, а сейчас надо немного подождать. Тем временем в комнате Страшили Страшила с грохотом вбежал в свою комнату, и услишал спокойний голос Дороти. - Привет мылий.- с нежностью в голосе стала говорить она.- Ты хочешь посмотреть на наших деток? Он в плотную подошёл к ней, и увидел на её руках двоих малышей, но странным было то что один малыш был человеком а другой пугалом. - Это наши дети, мальчик - Гудвин, и девочка - Эмили. Он не сводил своего взгляда со своих малышей, и в скором времени у него из глаз стали литься слезы. Он обнял Дороти, и спокойно сказал. - Спасибо Дороти. Она улыбнулась, и ответила ему. - Не за что Страшила. В скором времени, их малыши заснули, что не могло не умилать родителей. Но в скором времени, в комнату с грохотом забежали их друзья, и Савва стал таротарить. - Ух, Дороти ты в порядке?! Все нормально?!- он так нервно это говорил, что ему не хватало воздуха. - Чшшш. Они спят, не надо их будить.- шепотом сказал Страшила, и Савва замолк. После этого, они покинули их комнату, как раз в этот момент прибежали лев и Дровосек с врачами. - Так, кому нужна помощь?!- крикнул врач, и те стали шикать. - Мы что-то пропустили? - Розкажем вам об этом потом, вы лучше скажите где вы проподали?- спросил Зефир. - Короче, мы с доктором бежали со всех ног, но постоянно препятствия какие-то появлялись, то в яму упали, то в дерево врезались, то в болоте увязли и так далее. Именно после этих слов пришли Емили и Тотошка, все остальные стали на них смотреть. - Ну, с ней все в порядке? - Да, она уже в порядке, подробности уже узнаёте завтра, а пока что оставим их одних. После этих слов все разошлись по своим комнатам. Спустя несколько месяцев Прошло время, Зефир и Глинда все им розказали, как раз таки так как и думал Тотошка. Как оказалось, они просто хотели чтобы Страшила и Дороти сблизились, ведь Страшила в последнее время был сам не свой, но они настолько перестарались что произошло то, что уже было описано в прошлых главах. Им конечно дали хорошую трепку, но затем простили, все же добро хотели зделать, в скором времени Емили и Генри померились, и он извенился перед ними за все что случилось, лев женился на овечке Джени, и теперь воспитывает четырех детей, трое это два барашка и одна овечка, а последний ребенок это лев, у Дровосека тоже появился сын, тоже железный человек но только с зайчими ушками. Пождже Глинда зделала так чтобы Тотошка говорил, и он смог встречаться со своей подругой, и спустя время они тоже поженились и у него родился сын Додо, маленький щенок мальчик, а что касается Дороти и Страшили, у них тоже все в жизни наладилось, но теперь они стали ище более счастливыми, ведь у них теперь есть дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.