ID работы: 11424370

Официант!

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Официант!

Настройки текста
Примечания:
Что бы от жизни получить кайф, надо пробовать себя в разных сферах. Угадайте кто стоит перед дешёвой кафешкой с вакансией официанта? Правильно никто как иные Лео и Дон. — Говорили что этой забегаловки не хватает персонала..Что ж не удивительно, - даже с каким-то отвращением было сказано из уст Донни. Лео лишь пожал плечами, не попробуешь - не узнаешь. Где-то примерно через неделю они освоились. Сказать что посетили хорошие - ничего не сказать, изредка попадаются неадекваты.. "Этот день не может быть таким испорченным" - проговаривал про себя гений, всё ближе и ближе подходя за заказом к какому то стрёмному типу, сжав волю в кулак, всё таки осмелился сказать: — Здравствуйте, желаете ли вы что-нибудь заказать..? Гость с презрением посмотрел на парня, что готов был провалиться сквозь пол от неловкости. Тот осматривая официанта.. улыбнулся, что? – Да, я желаю твоего поцелуя.. Внутри Дона будто что-то треснуло и нахлынуло волной ярости. "Что он себе позволяет? Зачем он здесь сидит? Может позвать другого официанта?" Он не позволяет даже своему партнеру в рабочее время делиться нежностями, будь это поцелуй или обнимашки. Дон с нервным смешком отказал и быстрым шагом пошёл к барным стойкам, тяжело вздохнув. Лео как раз отнёс заказ и вернулся к их выносу. Брюнет дёрнул его за рукав. — Что-то случилось? - лидер одарил его блестящей улыбкой, смотря на Донни с идеальным выражением лица. — Можешь принять заказ у того человека в углу? - Лео высокий, подтянутый, то на что ушли годы тренеровок, вряд-ли на нём захотят испытать смелость в поцелуе. Работа забегаловки закончилась в 23:00 и парни уже шли по улице домой, разгуливаясь. — Чем тебе не понравился тот молодой человек? Донни потребовалось буквально несколько секунд что бы понять о чём он, а точнее о ком. — Он.. потребовал от меня поцелуй, я отказался, - Лео посмотрел на него с недовольством. — Это... ужасно. Дон кивнул, блондин притянул его к себе. — А меня поцелуешь? Смена уже окончена. Дон выдохнул, поправив чёлку. Нардо счёл бы это за "нет", но на его плечи налегли кисти рук и их губы слились в поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.