ID работы: 11425900

«Хочу любить и быть любимым» - Акутагава Рюноске

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первым делом они решили заехать в тц за одеждой для Ацуши. Pov: Акутагава Я конечно не миллионер, но получаю неприлично много. Ну не может один из лучших наёмных убийц портовой мафии получать какие-то капейки. Так что я решил пойти не в обычный магазин с одеждой, а в брендовый бутик. Мы зашли в большую светлую комнату и как я понял, это был не только бутик с большим количеством разнообразно одежды, но и по совместительству салон красоты. Pov: Автор Ацуши стоял в шоке. Первый раз он находился в таком роскошном месте. А ведь Рюноске ему даже не сказал куда они едут, так что сейчас он стоял в полном недоумение и ждал, просто ждал что будет дальше. Pov: Акутагава Осмотря всё помещение я заметил ресепшен за которым стояла молодая приятная девушка. - Здравствуйте, чем могу помочь? - спросила она. - Сделайте из него куколку - сказал я указывая на Ацуши. Который стоял и в недоумение смотрел на меня. Я сказал что бы ему сделали что он захочет, а я потом это всё оплачу. После этого Ацуши вместе с сотрудницей прошли в какой-то кабинет, а я остался сидеть в зале ожидания. Pov: Автор Спустя некоторое время в зал ожидания вышел Ацуши. Он был неописуемо красив, новая одежда подчёркивала его фигуру, в ней он казался очень элегантным омегой. - Сколько с меня? - спросил Рюноске. - 2 000 $ - сказала девушка - будете оплачивать картой или наличными? - Картой - сказал Акутагава прикладывая банковскую карту к терминалу. - Оплата прошла успешно. До свидания, приходите к нам ещё - мило попращалась с нами девушка. - До свидания - в один голос сказали Акутагава и Ацуши. - Огромное спасибо, не думал что ты на столько богат, хоть у тебя и роскошная квартира, но деньгами ты не разбрашиваешься. Куда теперь пойдём? - спросил Ацуши. - Давай сначала в кино, сегодня классный фильм выходит, а потом можно в кафе зайти и посидеть немного. Ты не против? - Ацуши помотал головой в знак согласия - ну вот и славно - сказал Рюноскэ. Они пошли в кино и купили 2 билета на навый фильм ужасов. Весь фильм Накаджима прижимался к Рюноскэ, плака и закрывал лицо руками. Когда всё наконец то закончилось, то мальчики пошли в кафе обсудить только что просмотреный фильм. Оказалось что Ацуши вообще не любит ужасы, поэтому они решили что большие они на них ходить не будут. Потом они решили сходить прогулять в парк, уже начинало вечереть, так что народу там должно быть не много. Гулять под фонарями с любимым человеком это что-то с чем-то, если вы никогда этого не делали, то я вам очень советую это сделать. - Я кушать хочу.... - в какой-то момент сказал Ацуши. С этого момента и начались рассуждения куда пойти. И так как было уже достаточно поздно, кафешки уже не работали, то они решили пойти на в ресторан. Найдя один неплохой ресторан поблизости они направились туда. Снаружи и внутри он был очень красиво украшен. Это выглядело очень дорого и богато. Их посадили за столик около окна, он был украшен красной скатертью а на ней стояли свечи которые являлись единственным источником света. Эта атмосфера была очень романтичной и загадочной, казалось что это лучше места для свиданий и представить нельзя. Им принесли меню, они сделали заказ и стали ждать, что-то попутно обсуждая. После того как им принесли заказанные ими блюда, они начали есть. Окончив свою трапезу Рюноске расплатился за ужин и они пошли домой. - Это ведь было свидание? - ступая на порог квартиры спросил Ацуши - Не знаю, считай это чем хочешь - в душе Акутагава безумно хотел чтобы он считал это свиданием и судя по ухмылке Накаджимы для него это было именно оно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.