ID работы: 11425933

Формула счастья

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Каково чувствовать себя самым счастливым в этом мире? Наверняка этот вопрос днями и ночами мучал многих. Что такое счастье? И присуще ли оно людям? Каков его временный эффект? Как его достичь? И самое главное, вызывает ли это чувство зависимость? Слишком философские вопросы для субботнего безмятежного утра. Яркие лучи рвутся сквозь щели плотных штор. Тёплая кровать никак не вырывает из своего плена, заставляя утопать в свежем и мятом белье. Одеяло кажется невероятно тяжёлым и так и манит в свои объятия. Но, что ещё важнее. Она невесомо проходит по чужой щеке, убирая непослушные светлые локоны с лица. Девушка напротив что-то бурчит под нос и только сильнее зарывается в одеяло, не желая вырываться ото сна. Она жмурится. После медленно открывает глаза, часто моргая. Казалось бы в комнате минимум света, но все равно непривычно. — Доброе утро, — с заметной хрипотцой произносит та и тепло улыбается девушке напротив.

***

Они уже давно переросли ту фазу в отношениях, когда главной проблемой выступает фраза «Как трудно смотреть на губы, которые ты не можешь поцеловать» Это бред для розовых бантиков и приторных конфет с непонятной сахарной присыпкой. Инуи кажется засмотрелась на чужой маникюр. Вот, что-что, а вкус у Коко был просто шикарный. Острые чёрные коготки с красными узорами на безымянных пальцах. Ногти всегда выделялись в ее внешности, хотя она в принципе выглядела как одно большое выделение из остальной серой массы, но на мастеров маникюра она никогда не была скупой. Хаджиме внимательно слушала будущих партнеров и томно постукивала ногтями по деревянному столу, внимательно вчитываясь в бумаги. Наверно никто бы не увидел ничего особенного в этом, но взгляд Сейшу упал на правую руку Коко. Красивый дизайн был на всех пальцах, но лишь на среднем и указательных пальцах ногти были аккуратно спилены и покрыты чёрным лаком с простой базой. Ничего особенного, но у девушки это вызывало невольную улыбку. «Как же тяжело смотреть на руки, которыми невозможно воспользоваться»

***

Инуи как всегда уходит в свои мысли и часто отмалчивается. Может даже показаться, что ведущим в их дуэте является Коко. Музыка в наушниках слышна всем окружающим. А дисплей высвечивает максимум звука, это вызывает некое опасение касаемо слуха её девушки, но упрекать её в этом - бесполезно. Потому она просто три раза стучит по плечу Сейшу. Она снимает наушники и уже внимательно слушает. — Тут есть некие вопросы касаемо соседней банды, надо бы указать границы их полномочий. Они частично находятся в нашей ответственности, хотелось бы, чтобы они не мешались под ногами.

***

Добиваться положения будущей главы десятого поколения Чёрных Драконов было однозначно нелегко. Тайджу Шиба. Одна из самых сильнейших в ближайшей округе. Девушка всегда лезла на рожон. Сначала била - потом уже выясняла отношения. Это не то, что искала Сейшу, но то, что у них осталось. Воскрешать прежнее величие Драконов было нелегко. Инуи планировала устроить Тайджу рядом с собой в надежде приобретения мощи, но чуток недоработала свой план. — Ай, - на выдохе вскрикивает та, ощущая прохладное и щиплющее прикосновение перекиси. — Не айкай и не шипи, — говорит Коко, обрабатывая ссадины на щеке девушки, — Что ж, надеюсь, ты довольна. С Тайджу все пойдёт чуть легче. — Пока ты рядом - все будет хорошо, — Инуи не особо соображает, что говорит. Она сказала это от всего сердца, не думая, не пытаясь выстроить предложение. Уголки губ приподнимаются вверх. Она бесшумно ухмыляется, читая Инуи насквозь.

***

Спина размеренно вздымается. Полный покой и умиротворение. Лишь потоки ветра бьются о них, разрывая воздух вокруг. Рёв мотора граничит со свистом в ушах. Светлые волосы в потоке путаются с темными. Ей никогда не было так хорошо, как сейчас. Инуи всегда носила с собой два шлема. Нередко приходилось использовать байк, как способ передвижения. Сейшу делила его с Коко. Хаджиме плохо видела, потому доверять ей байк было опасно, не дай бог, убьётся.

***

В их убежище всегда было тихо. В лишних разговорах не было смысла. Они любили молчать вдвоём. Они могли часами сидеть и смотреть друг на друга, растворяясь в океане глубоких глаз. Лежали, сидели, держались руками. Они общались прикосновениями. Звуки сейчас лишние. Коко оглаживает холодные кисти в попытке согреть их. Инуи всегда была холодной и никогда не мёрзла. Она не ощущала холода, по крайней мере с Хаджиме. Сбритый висок под подушечками пальцев ощущается весьма необычно. Другая рука зарывается в густые темные волосы, оттягивая в сторону, открывая взор на шею. Глубокие поцелуи. Засосы. Руки напротив трепетно скользят под кофту, освобождая тело от ненужной ткани. Коко сжимает руку на пышной груди девушки. Сейшу была самой прекрасной. Очень красивые очертания бёдер и груди, она была подобна божеству. Хаджиме была очень пластична и по-аристократичному красива. Угловатые плечи, острые ключицы и тонкие руки привлекали внимание, желая их трогать, гладить и зацеловывать. Инуи хихикает в плечо, не сдерживая тихий смех от щекотки. Коко целует ее в ключицы, чуть сжимая зубы, оставляя красную отметину, отчего Сейшу пискнула и ущипнула девушку за бок. Они лишь посмеются и вновь сплетут губы в новом поцелуе.

***

Такое родное и тёплое дыхание щекочет кожу у шеи. Такой приятный плен в объятиях дорогого тебе человека. И умиротворенное сопение у уха. Они единственные, что осталось друг у друга и они будут беречь друг друга до самого конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.