ID работы: 11425974

Маньяки и штаб

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини-рассказик:)

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз решили несколько известных маньяков сделать банду. Собрались они все в баре "Котел дьявола",Фредди Крюгер был основателем этой банды,так как только ему в голову пришла такая долбо...ой то есть гениальная идея. Первым пришел Джейсон,ну а точнее Чаки,которого Джейсон входя в дверь придавил своей большой ногой и сам того не заметил,еле оправившись от такого,Чаки дошёл,но когда он сел его тоже не заметили,потому что из-за высокого стола его было плохо видно. Третьим пришел Крик,который на входе запнулся об свой балахон и ёбн...то есть упал прямо на холодный кафель. Четвёртым прибежал Томас Хьюитт,который не увидев Чаки,сел на стул. -ЭЙ,СМОТРИ КУДА САДИШЬСЯ,ЖИРТРЕСТ! Злобно выкрикивал Чарльз А пятый уже пришел,мой любимый Майкл Майерс! Богу слава он всех увидел и сел на стул,который был свободен. Как только они все уселись и начали обсуждать идею Крюгера,в окно влетел булыжник,который попал в кого?!? Правильно! В Чаки! Пока он всех материл и угрожал рабочим прийти и убить их,всем уже принесли по пиву. В дверь вошла девушка-курьер,которая доставляла рабочим заказ. Посмотрев на столик где сидели маньяки она конечно же быстро ушла оттуда. Ну что? Где будет главный "штаб" нашей банды?-спросил Крюгер -Не знаю,можно сделать его около какого-нибудь лагеря!-едва слышно пробурчал через маску Вурхис. -Какой лагерь!?! Давайте убьём какого-нибудь и сделаем из его дома штаб!-радостно вскричал Крик. -А может не просто убьём,а ещё и съедим?-ответил Томас -А может дождёмся следующего Хэллоуина и тогда уже сделаем штаб?-спросил Майерс -НЕТ!!!-ответили ему остальные -Боюсь до тех мест,что вы предлагаете,Чаки не дойдёт! -смеясь прокричал Крюгер,слегка,как ему казалось толкнул Чаки в его пластмассовое плечо. Но Чаки отлетел от такого толчка и лежа на полу продолжал материть всех,кого только можно. -А давайте сами купим дом!-воскликнул Фред -Скидывйтесь столько,сколько сможете! Наступило молчание. Вурхис положил на стол десять баксов,которые были все мокрые и в водорослях. -А еще?- Закричал Крюгер. Майкл Майерс достал 2 доллара из кармана -ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО ВСЕ?!?-уже раздраженно спросил Крюгер. -смотри не поджарься от злости!-еле всхрипывая ответил Чаки От злости Фред стукнул по столу. Мачете,которая опиралась об стол упала прямо на Чаки. -ПРИДУРКИ!-пытаясь подняться кричал Чаки. -Так,а ты Хьюитт! Ты же работаешь на скотобойне,разве тебе не должны платить за это!-с осуждением проговорил Крюгер. Но Томас в ответ только пожал плечами. -А знаете что?-с некой радостью сказал Крюгер. -ВЫ ПОСТРОИТЕ ДОМ САМИ,А Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ВАЩЕЙ РАБОТОЙ И ОЦЕНИВАТЬ ЕЕ.-тороторя прокричал Фред. Майерс был не согласен с ним,и поэтому он встал и взял за шиворот Крюгера замахиваясь кулаком,как бы намекая,что он тоже должен работать с ними. -ДА ЛАДНО,ЛАДНО,НЕ КИПЯТИСЬ! БУДУ Я С ВАМИ РАБОТАТЬ!!! -только каждый приносит строительные материалы сам! На следующий день они все встретились в лесу. -Ну,показывайте,кто что принес! Улыбаясь сказал Фредди,еле держа в руках сварочный аппарат. Первым стал показывать Джейсон. Он принес только цемент и каких-то 10 неровных камней. Второй был Майерс Он забрал с собой лопату,гвозди и какие-то доски. Крик принес только сломанный телефон. Когда дошла очередь до Чаки,всем было интересно,что у него было в мешке. Он достал игрушечный пластиковый молоток,лопатку и детскую строительную каску. Крику стало настолько угарно,что от смеха он споткнулся об кочку и упал на мох в припадке смеха. Джейсон пытался его поднять,но когла поднял его он опять упал,и так было сново и сново,пока он не взбесился. Ему пришлось прикрепить крика мачете к рядом стоящему дереву. Тогда Крюгер понял,что строители из них херовые,сел на пенёк и стал думать. Думал,думал он да так и ничего и не придумал,попросил Майкла подумать. Думали они думали,да опять ничего не придумали,сел к ним Джейсон. Думали,думали И ПРИДУМАЛИ!!! Решили они отыскать заброшенный дом и оттуда доски таскать. Ходили они по лесу и видят,стоит дом,двухэтажный. Зашли внутрь,никого не было ну и стали они таскать доски оттуда. Натаскали досок,да и принялись строить. Строили они дом три часа,четыре часа,пять часов,день,два,неделю. И вот осталось им только крышу и окна сделать. Крышу они сделали из веток,а окна не из чего было сделать. Тогда у Чаки появился гениальный план. Он разыскал дикую собаку и натравил ее на Крика. Разорвала она его балахон на большие куски ткани. Выглядил Крик как бомж,но зато окна в доме появились! Зашли они шестеро в дом,а про мебель то совсем забыли! Пошел Фред с Вурхисом обратно в тот дом,притащили они оттуда какой-то диван,поставили и готов был у них штаб. Но как вдруг Фредди сказал: -вот строили мы его месяца полтора,достроили,а ведь за это время я уже перехотел банду создавать... И тогда поднялся такой шум и звон лезвий,что все лесные животные сбежали от греха подальше. Пока дрались наши маньяки,ночь уж прошла. А дом развалился! Конец :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.