ID работы: 11426401

В прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- нет, да вы издеваетесь Я огляделся - что это блин такое ? Хогвартс, но как я очутился на улице? Нет не может быть, это что серьёзно машина времени....я думал он чёкнутый, зачем я согласился помочь тестировать.... - ладно, пойду посмотрю на сколько лет назад я отправился! Я шел по тропинке, медленно поднялся по лестнице и отправился на поиски Рона и Гермионы... К счастью нашёл я их быстро. Но... Неужели я перенёсся на 2 года назад ? - привет Гарри, представляешь Рон посеял свою палочку, мы весь Хогвартс обрыли, и знаешь где она была ? У него в кровати. Я побледнел и в горле появился ком. Но не из-за того что сказала Гермиона, а от того что я увидел.... По коридору шёл мальчик, голубоглазый блондин, очень мне напоминающий.... - Гермиона, а кто это ? Я указал пальцем на коридор. - это? Ты головой ударился, Малфоя не узнаёшь - нет!...это не Драко... Парень посмотрел на меня и мы встретились взглядом, в его глазах было столько ненависти, но ведь это был не Драко. Совершенно другие черты лица, волосы чуть желтее, глаза серее. - Гарри всё хорошо? Может сходить к врачу. - ох нет, что ты... Просто. Когда я в последний раз ругался с Малфоем? - вчера, вы подрались. С тобой точно всё хорошо ? - да, всё супер. Я быстро посмотрел куда, прошёл блондин и пошёл за ним - ребят я скоро вернусь Вероятно они думали что у меня резко начались проблемы с головой.но тем не менее что мне ещё оставалось делать? Мой настоящий Малфой другой. "Мой" что за чушь. Но тем не менее пойду хоть с этим незнакомцем дела налажу. - эй Малфой? Блондин обернулся. - чего тебе Поттер. Это прозвучало так грубо я аж пошатнулся. - мы можем поговорить? Парень поднял бровь - поговорить?я и ты ? Шутишь. - нет я серьёзен. Блондин немного помялся, но потом сказал. - ладно, пойдём. Выйдя из Хогвартс мы молча дошли до озера и сели на берегу сохраняя долгое молчание. Я закрыл глаза и расслабиться, и слова сами потекли - запах свежести доносящийся от бриза озера, и лёгкий запах мяты в примись с белой розой, именно так этот запах всегда доносился от тебя. Я знаю ты часто здесь бываешь. Ты сидишь у берега разглядывая метку на руке которую не по собственной воле сделал тебе твой отец. И пытаешься понять что же правильно пойти ради выгоды или ради чего-то другого тебе не понятного. Блондин был в ступоре и удивлённо на меня таращился. - - откуда ты....? - знаю? Я улыбнулся - не скажу, но скажу что мы встретимся через несколько лет. - господи какой же ты придурок! Мы вчера друг друга били, а ты! Ты! Конченый? - нет тут подходит немного другое слово. Я закрыл глаза. - ты же мне не поверишь да? - смотря что ты хочешь сказать - я не тот Поттер, и увы ты не тот Драко. - что Я прекрасно понимал как странно это звучало ... - я Люблю тебя Блондин остолбенел - ты придурок ? Что ты несёшь? - я сука каждый день страдаю, понимаешь? Я ненавидел тебя! Так ненавидел! Но когда потерял..... Я люблю тебя. - что ? Потерял ? Ты ударился - совершенно другое лицо, ты другой понимаешь, я не знаю что с жим делать, я хотел просто поговорить ведь тот ты разрушил всё на что я надеялся. - а с чего ты взял что это взаимно? Я опрокинул его и сел верхом, глаза мои были наполнены слезами. - я знаю ты меня любил, знаю. Но.но почему не сказал ? - эй - пожалуйста хоть раз послушай самого себя, а не отца. Я плакал - послушай, пожалуйста, не меня Гарри Поттера которого ты знаешь, а влюблённого идиота готового отдать всё за твою любовь .... Его глаза тоже наполнялись слезами, и он меня перевернул, и всего в одно мгновение он прильнул к моим губам Его губы были такие мягкие, а дыхание обжигало, наши языки изучали друг друга в глаза щипали от слёз, но я был счастлив. Пусть наш поцелуй был не долгий, но я был рад. Открыв глаза передо мной был уже тот самый Малфой который меня любил... И прошлое начинало развеваться ... Постепенно его черты лица стали тяжело узнаваемыми. И последнее, что я слышал перед тем как открыть глаза в настоящем отпечатались в памяти навсегда. "Я буду ждать тебя" Эта фраза была двусмысленна. Что значит будет ждать? Вновь в прошлом? Я поднялся с постели, чтоб посмотреть на часы и понял что опаздываю, я бежал по коридору иногда задевая плечом мимо проходящих людей. Я сел на своё место, Рон и Гермиона удивлённо смотрели на меня. - ты где был? Тебя не было на утренних занятиях! - я проспал, если честно я только сейчас встал. - ладно, занятие начинается. Урок был длинный. Минерва что-то очень задорно объясняла и не обращала не на кого внимание. Мой взгляд был прикован к блондину. Его скулы, бледное лицо выразительные брови белые волосы. Постепенно я даже потерял счёт времени и просто смотрел. Когда он посмотрел в нашу сторону он сразу же поймал мой взгляд. Глаза. Они серые. Может я раньше просто считал их голубыми ? Мы ещё около 5 минут смотрели друг другу в глаза, но я не выдержал и опустил взгляд. В скорее закончился и урок и я решил проветриться. Я пошел к тому озеру на котором я был два года назад Проходя через деревья распускающиеся вишни. Я закрыл глаза и сел на берегу возле дерева и думал как де много я Ему не сказал. - наверное этот запах будет со мной навсегда, безсонными ночами когда я буду вглядываться в небо в поисках созвездий и мечтая о тебе. Я наконец прикоснулся к твои губам, наконец почувствовал твоё тепло, но теперь и отпустить тебя сложнее. Ведь я не тот кого ты любишь.... А ведь ты обещал что будешь ждать .... Именно сегодня я понял что, желая, получить его я жил, и когда получил, понял что отпускать оказалось больнее чем терпеть... Я слышал шолох листьев, шуршание ветра. Казалось что именно сейчас мир остановился. Вишнёвый запах смешался с бризом и мятой, и подарил успокоение. Я не открывал глаз наслаждаясь умиротворением которое дало мне это место Я почувствовал на моих губах, что то тёплое. Я протянул руку и дотронулся до лица того кто был рядом. И из моих глаз невольно потекли слёзы, я почувствовал как он поймал своими губами мои слёзы и вновь прикоснуться к губам. Слов не нужно было и его руки скользнули к моей талии притягивая к тебе, по моей коже бежали мурашки когда я чувствовал прикосновения его рук на своей коже, я приоткрыл глаза, чтоб увидеть его фарфоровые черты, дыхание обжигало, а время остановилось. Медленно он стянул с меня одежду, к счастью это озеро выходило из в да Хогвартса. Он медленно скользнул к внутренней стороне бедра постепенно разменная чувствительную кожу и входя пальцами чтоб потом не сделать мне больно, когда ждать было уже не выносимо, я выгнулся к нему, давая, понять что я готов и он не заставляя ждать прислонился к моей ~~~~~~~ своим твёрдым и мокрым достоинством и медленно вошёл. - амммммм! В внутри было так тепло и хорошо от его движений и мои пальчики загнулись в наслаждении, я обнимал его и прижимался из глаз текли слёзы от наслаждения и от того как сильно в внутри было горячо. - - горячо, мне так горячо внутри.... Из-за слёз я плохо мог видеть его лицо, но знал только одно он улыбался. Время было замедлено, или это я был так счастлив, что забыл о его счёте. Мы медленно приближались к пику и в один момент в животе стало так тепло и приятно. - ах! Он поймал мой стон своими губами, и мы вновь слились в поцелуе. _________________________________ - я помню тебя, помню наш первый поцелуй. Именно сейчас я так прижался к нему и был счастлив тому что я с ним. - я люблю тебя - ты де знаешь что я тоже. - да? - не веришь? И он вновь меня поцеловал "Конец"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.