ID работы: 11426851

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. «Эмма, ты чертовски красива»

Настройки текста
      В один из вечеров Исак со своими тремя друзьями: Юнасом, Махди и Магнусом, тусили на одной из вечеринок, которая была устроена в доме у девушки по имени Ева. Судя по количеству человек, зависавших на этой вечеринке, можно было утверждать, что здесь не менее половины старшей школы. В зале на 1 этаже играла громкая музыка, собравшиеся школьники танцевали, выпивали, знакомились, кто-то впервые поцеловался. Исак со своими друзьями сидели в ванной комнате, употребляли травку и обсуждали девушек. Юнас. - Да я тебе говорю, что она самая топовая, к тому же она снималась в каком-то известном журнале красоты... а замутить с моделью будет хорошим успехом. Магнус. - Да ты, блять, только и делаешь, что на моделей смотришь. Алё, спустись с небес, она тебе точно не даст...Да и вообще, наличие фоток в каком-то журнале не такой уж и показатель. Исак. - А мне ничего так приглянулась одна … ну... с короткой стрижкой, которая. Магнус. - Ты гонишь? Да у тебя с ней меньше шансов, чем у Юнаса... К тому же, ты знаешь, что ее бывшему 20 лет? Исак. - Шанс всегда есть. Главное им воспользоваться. Махди. - Хватит тёлок обсуждать, лучше подумайте, куда нам дурь спрятать... Исак. - отдай мне... Махди. - Я тебя не знаю... Исак. - Ты гонишь? Юнас. - Отдай ты её Исаку. Он надежный парень. Махди. - Ладно, уговорили. На, только не потеряй.       В это время в туалет вошла девушка по имени Вильде, а вслед за ней Эмма, та самая, про которую Исак говорил. Девушки начинают между собой выяснять, какая из таблеток даст нужный эффект. Тут Исак прерывает их, и начинает ловко манипулировать Эммой, говоря ей, что она чертовски красива. И уже, спустя 5 минут, они одни целуются в ванной. Далее, всё пошло не плану. В дом, где проходила вечеринка заявилась полиция с целью отловить несовершеннолетних. Исаку приходится спрятать траву. Далее Исак выходит на улицу и пытается через кусты пролезть на тротуар, на его замечает женщина из полиции.       - Как тебя зовут? Сколько тебе лет?       - Эскиль. Мне 20 лет...       - Для 20 лет ты выглядишь очень молодо. Где твои родители? В этот момент с женщиной по громкой связи связались коллеги, и она отвлеклась. Исак, пользуясь моментом, убегает, садится на багажник велосипеда Юнаса, и они успешно сбегают от полиции. Дома Исак рассказывает Эскилю, своему соседу по квартире, о случившегося побега от полиции. Эскиль советует Исаку быть более аккуратным, так как тот еще несовершеннолетний.       На следующий день Исак приходит в школу. На 1 этаже он встречает Эмму. Они начинают мило беседовать, строят планы на будущее. Исак. - Я думаю, нам нужно с тобой поближе познакомиться. Ты меня очень заинтересовала. Эмма. - Да, нам следует познакомиться поближе. Исак. - Как ты думаешь, мы с тобой поженимся в будущем? Эмма расплылась в улыбке. По ней было видно, что она готова остаться с Исаком, ведь он её тоже заинтересовал. Перед началом урока Исак сидел за своей партой и думал про Эмму. Тут неожиданно к нему подсела девушка в черном платье и хиджабе.       - У меня твоя наркота       - Что? Откуда?       - Ты чуть не подставил Еву, когда попытался избавиться от неё. У Евы могли быть большие проблемы.       - Ну...Ведь её не нашли, значит, никаких проблем.       - Не нашли, только по той причине, что я её спрятала у себя.       - Что ты хочешь?       - Я спасла её от копов...И хочу кое-что взамен. Мне нужно 10% наркотиков.       - Это ведь не моя наркота.       - Я видела, что прятал её лично ты. Так что не отпирайся.       - Ок, хорошо. Она моя. Зачем тебе 10%?       - Люблю держать. А еще, ты с друзьями должен вступить в «Атмосферу»       - Ладно, пофиг, вступим. Тогда ты её отдашь?       - Тогда отдам.       - Ну отдавай       - Думаешь, я тупая? Получишь, когда придёте на собрание. Исак настолько заболтался с этой девушкой, что не заметил, как прозвенел звонок.       - Сана и Исак работают вместе.       - Я сижу не здесь.       - Всё нормально, работай с Исаком. На перемене Исак со своими друзьями сидел в столовой и обсуждал, что случилось на вечеринке, и как ловко им удалось избежать полиции. Махди поинтересовался у Исака насчет травы. Исак его заверил, что всё отлично. Хотя по нему было видно, что он нервничает. После уроков Исак и Эмма решили прогуляться в парке.       Эмма - Так значит, ты практически отличник в нашей школе?       Исак - Это да, учёба мне всегда давалась легко.       Эмма - Чем занимаешь в свободное время       Исак -Хожу на тусовки, играю в приставку. Очень люблю играть в баскетбол. Не пропускаю ни одну тренировку...       Эмма - Я … рассказала маме про тебя...Она бы хотела с тобой познакомиться. Что скажешь на это?       Исак -Я думаю, что это хорошая идея.       Эмма - Отлично, я тогда тебе напишу, когда можно было бы организовать ваше знакомство. Вечером Исак сидел с мыслями о том, что хоть Эмма ему и нравится, но он еще не до конца понимал, хочет ли он связать с ней свою будущее, ведь ему только 17 лет. Знакомство с родителями Эммы — это очень волнительный момент. Исак никогда в своих отношения не заходил настолько далеко. Он лежал на кровати и думал, как ему поступить. Он понимал, что с Эммой они торопят события. Ему сначала хотелось бы побольше познакомиться с Эммой, понять, какой она человек. Но отказаться от знакомства с её родителями было бы уже неудобно. С другой стороны, знакомство его ни к чему не обязывает, это просто расширения своего круга общения, но не более того. Исак решил, что познакомиться с родителями Эммы, но никаких обещаний им давать не станет. К тому же, они с Эммой знакомы относительно недолго. И вообще это был лишь спор, что он с ней поцелуется. Он этот спор выиграл. Через неделю Исак познакомился с родителями Эммы. Эти люди оказались очень приятными. Исака встретили с радостью. Мама Эммы сказала, что именно такого молодого человека она мечтала видеть рядом со своей дочерью. В мыслях у Исака было лишь одно, лишь бы не начали их готовить к свадьбе. Он еще не готов к этому. Он еще не разобрался в своих чувствах к Эмме. Она безусловно очень хороший человек, с ней можно дружить. На следующее утро Исак получил СМС от мамы. «Привет, Исак. Как твои дела? Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Я понимаю, что считаешь меня сумасшедшей. Я хочу, чтобы ты знал, я люблю тебя несмотря ни на что. Напиши мне в ответ, хоть что-то. Мне очень хочется знать, что у моего сына в жизни всё отлично. Папа сказал, что у тебя появилась девушка. Я очень за вас рада. Пусть у вас всё будет хорошо. Обнимаю, мама.» Эмма. - Мама сказала, что ты ей очень понравился. Зайдешь сегодня к нам поужинать? Исак. - Я... У меня сегодня тренировка по баскетболу... Эмма. - Да, всё хорошо. Я знаю, что баскетбол для тебя важная составляющая в жизни. Очень тобой горжусь, что ты помимо тусовок еще и спортом занимаешься. Ты у меня молодец. Исак. - Спасибо, Эмма. Эмма. - Давай, увидимся Исак. - Хорошего дня! Сегодня никакой тренировки по баскетболу не было. Исак просто не хотел снова идти к родителям Эммы, даже несмотря на то, что они его очень хорошо приняли и судя по приглашению рады его видеть в своем доме. Он сам не хочет этого. Вечером Исак написал маме СМС «Привет, мама! Спасибо за сообщение. У меня всё хорошо. Я учусь, занимаюсь баскетболом. Дружу с девочкой. Пока мы не планируем ничего на будущее. Обнимаю, Исак.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.