ID работы: 11426851

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. «Мальчик, который не умел задерживать дыхание»

Настройки текста
      Эвен и Исак ехали по освещенным фонарями улицам на велосипеде. Они разговаривали, смеялись. Рассуждали о том, правильно ли они поступили. От Эммы было порядка 20 пропущенных и 10 СМС. Исак решил, что ответит ей позже и объяснит всё. Сейчас ему важнее было находиться рядом с Эвеном. Этим милым красавцем. Они проехали на велосипеде около 1,5 километров. И остановились у какого-то дома. Исак. - Кто здесь живет? Эвен. - Моя тётя. Исак. - почему мы не можем зайти через дверь? Эвен. - Потому что моя тётя уехала Открыв окно цокольного этажа, мальчики оказались внутри комнаты с бассейном. Эвен. - Я хочу поплавать. Исак. - Я не уверен. Эвен. - Боишься воды? Исак. - Нет, просто это дом не моей тёти. Эвен. - А, я понял. Ты боишься испортить причёску. Исак. - Что? Ты думаешь, мне есть дело до моей прически? Эвен. - Ну...сейчас нет, а обычно... Исак столкнул Эвена в бассейн и нырнул вслед за ним, и тут же выплыл на поверхность. Эвен не сразу выплыл. Исак уже начал волноваться. Эвен. - Думал, что я утонул? Исак. - Да, уж. Я действительно испугался. Эвен. - Не умеешь задерживать дыхание? Исак. - Кто? Я? Давай занырнем вместе? На счет Три...Три. Два. Один. Исак и Эвен одновременно нырнули под воду. Эвен попытался схватить Исака за горло, но Исак не позволил этого сделать. Далее Эвен предпринял попытку поцеловаться под водой...Но, не вышло...Ребята вынырнули на поверхность. Эвен. - Не умеешь задерживать дыхание? Исак. - Это нечестно, ты жульничал. Эвен. - А у нас есть правила? Исак. - Да! Эвен. - Признайся, что не умеешь задерживать дыхание. Исак. - Нет, я просто глотнул воды. Эвен. - Да, да, да... Так я тебе и поверил. Исак. - Давай еще раз. Эвен. - Ну давай. Исак и Эвен снова нырнули под воду. Они смотрели друг на друга. Далее подплыли ближе друг к другу. Еще момент и их губы наконец-то соприкоснулись... Они вынырнули наружу и через секунду их губы соприкоснулись снова. В момент их поцелуя «Разразился гром и молния». Спустя столько времени Исак и Эвен выпустили наружу свои чувства и эмоции. Они наконец-то открылись другу другу. Исак вспомнил в этот момент, что предчувствовал во время урока, что на препати всё пойдёт так, как он и хотел бы. И вот это случилось. Случилось то, что они оба так долго ждали. Сколько внутренних мучений они до этого переживали лишь от одной мысли, что они никогда не будут вместе. Сколько раз у Исака болело сердце от мыслей, что им не суждено стать парой. В этот момент Исак понял, что вся эта боль она была не зря. Что вот он результат этих внутренних мучений. Он только что поцеловался с парнем, которого очень сильно любит. Теперь они твёрдо решили, что никогда не отпустят друг друга. На следующее утро Исак и Эвен проснулись у Исака в квартире. Эмма и Соня ушли еще вечером. Так что, вернувшиеся полностью мокрыми мальчики их уже не застали. Исак и Эвен обсуждали любимые фильмы. Курили в постели, целовались. У обоих были расширены зрачки, которые говорили, что они действительно друг друга любят и по-другому быть не должно. Вечером Исак и Эвен сходили в магазин. Эвен приготовил для них ужин. Они сидели у Исака в комнате, кушали приготовленный Эвеном ужин, пили пиво и смотрели любимую франшизу «Гарри Поттер» и конечно же целовались. Ночью они укрылись одним одеялом. Прижались друг к другу ближе, чтобы получше друг друга чувствовать. В воскресенье утром Исак с Эвеном завели разговор о том, что Эвен хочет снять фильм. Исак. - В пятницу ты сказал, что мечтаешь снять фильм. Эвен. - Да, я уже придумал. Сниму фильм о тебе. Исак. - Обо мне? Серьёзно? Эвен. - Да. Знаешь как назову? Исак. - Как? Эвен. - Мальчик, который не умел задерживать дыхание. Исак. - Я просто наглотался воды Эвен. - Да, да. Наглотался воды... Эвен. - Жизнь похожа на фильм...Можно быть режиссёром своей жизни, понимаешь, о чем я? Исак. - Да, понимаю. Но я с этим не согласен. Что на самом деле интересно, дак это параллельные вселенные. Уверен, что есть вселенная, в которой Эвен и Исак они также сейчас лежат в том же самом месте. Только вот...занавески другого цвета...ну...или вроде того Эвен. - Так, занавески желтые? Исак. - Да Эвен. - Нее, ты видимо обкурился Исак. - Разве ты об этом не думал? Эвен. - Когда я об этом думаю, мне становится одиноко. Я остаюсь наедине со своими мыслями. Исак. - Только ты и твои мысли? Эвен. - Да. Исак. - Мрачно. Эвен. - Расскажи, как ты … оказался в этой квартире? Исак. - Я познакомился с Эскилем, когда очень сильно набухался. Я сидел в гей-клубе. Мой папа бросил маму … я не хотел возвращаться домой. Он меня привёл сюда. Так я здесь и остался. Я благодарен ему, что он меня не бросил. Эвен. - Хорошая история. Эвен. - Исак, у тебя были отношения с парнями до встречи со мной? Исак. - Ты у меня первый и единственный Эвен. - Но ведь у тебя ещё есть Эмма. Исак. - Мы с ней встречаемся где-то месяц. И я чувствую, что я от неё уже давно отдалился. Хотя успел познакомиться с её родителями. Эвен. - Прости, если это из-за меня. Исак. - Нет, ты ни в коем случае не виноват. Вообще, мы с ней стали встречаться совершенно случайно. Я поспорил с друзьями, что смогу с ней замутить. Они в это не поверили. И уже через 5 минут после этого спора мы с ней засосались. Исак на полном серьёзе решил, что нужно расстаться с Эммой. Он любит только Эвена. Он хочет связать свое будущее только с ним. Он чувствует, что между ними настоящая любовь и она становится всё крепче и крепче. Эвен чувствовал, что они будут любить друг друга всегда. Что Исак это именно тот человек, которого он искал. И вот, он его нашел. Они оба прошли путь, в ходе которого окончательно разобрались в себе, своих чувствах. Больше никто и ничто не сможет их разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.