ID работы: 11426851

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22 «Хэллоуин в больнице»

Настройки текста
      Осень в этом году выдалась холодной по сравнению с прошлым годом. Под конец октября улицы города были подготовлены к Хэллоуину. Было праздничное освещение. На одной из центральных улиц фонари были украшены в формы тыкв. Исаку и Эвену предстояло работать в Хэллоуинскую ночь. Ребята об этом не жалели. Для них было главное, что они вместе друг с другом. Время 2 часа ночи. Эвен готовится к закрытию смены и запуску аудита. Исак подводит итоги по выручке за сутки. Работа идёт как положено. Тут Эвен говорит Эвен. - Исак, я отойду в офис стакан воды выпью. Исак. - Да, давай. Эвен. - Я быстро. Эвен скрылся за дверью Бэк-офиса. Исак продолжил составлять отчет о выручке. Он настолько увлекся этой работой, что не заметил как прошло где-то минут 7, как Эвен отошел попить воды. Исак решил проверить, все ли в порядке. Он открыл дверь и видит, что из правой ноздри Эвена льется кровь, а парень почти потерял сознание. Исак. - Эви? Что с тобой? Эвен. - Ввссёё хо-хо-ро... Эвен упал на пол. Исак в панике выбежал из офиса. Он не понимает, что делать, куда звонить. Скоро запускать аудит, он не умеет этого делать. Исак набрал Сигрид. Сигрид сонным голосом ответила Сигрид. - Алло, Исак. Исак. - Алло, Сигрид. Эвену стало плохо. У него пошла кровь из носа и он потерял сознание, что делать. Сигрид. - Вызывай скорую. Буду через 15 минут. Исак вызвал скорую и зашел в Бэк-офис, пока не быо гостей. Он пытался привести Эвена в сознание. Ему пришлось расстегнуть рубашку и ослабить галстук. Далее Исак решил облить лицо Эвена водой. Эвен. - Чч-ччто ссо мной случилось? Исак. - Ты потерял сознание. Я перепугался за тебя. Эвен. - У меня кружится голова. Дай пожалуйста водички. Исак. - Да, конечно. Исак налил воды и поднес Эвену. Подключившись к камере, Исак наблюдал за нахождением гостей в зоне ресепшна. Ночь выдалась очень тихой и осталось несколько заездов на утро. Сигрид и врачи скорой одновременно вошли в бэк-офис. Эвену все еще было нехорошо. Врач. - Что случилось? Исак. - Он зашел попить воды. А потом я захожу сюда он почти без сознания и у него идет кровь из носа Врач. - Чтож. Надо померить давление. Врач сделал замер. Врач. - 160/100. Молодой человек. Вам с таким давлением я запрещаю работать по ночам. Сейчас мы заберем вас в больницу. Сделаем капельницу и укол. 2 дня придется полежать в стационаре. Исак. - Я поеду с тобой! Эвен. - Нет. Не нужно. Тебе предстоит доделать работу. Исак. - Я тебя люблю, родной. Эвен. - Я тебя тоже. Когда врачи уехали Сигрид переоделась в классическую одежду и вышла за стойку к Исаку. Сигрид. - Несколько смен я буду вместо Эвена. Пока мы найдем нового аудитора. А лучше, мы утром с Ниночкой решим этот вопрос. У вас сегодня 2 ночь. За 2 дня найдем вам обоим замену. Исак. - Я так напуган. Я даже не мог представить этого. Сигрид. - У него раньше были отклонения по давлению. Мы решили, что все пройдет. Утром с Нинель это обговорим. Сигрид сделала всю работу за Эвена. Она закрыла смену и перезапустила программу. В 8 часов на пересменке Сигрид рассказала, что случилось ночью, они передали информацию и ушли в бэк-офис, чтобы дождаться Нинель. Нинель пришла к 9 часам. Нинель. - Исак, Сигрид. Доброе утро. Сигрид. - Привет, Ниночка. Нужно решить вопрос с графиком. Эвен больше не будет работать аудитором. Нинель. - Что произошло? Исак. - Ему стало плохо ночью. Врач запретил ему работать в ночные смены. Нинель. - Уф, ужас. С ним сейчас всё хорошо? Сигрид. - Да, он пока в больнице. Нинель. - Сейчас я переставлю график... Нинель. - Пока Эвен в больнице, я даю Исаку выходные, чтобы он мог с ним проводить время. Исак. - Спасибо. Сигрид. - Спасибо, Ниночка, ты так быстро разрулила ситуацию. Нинель. - Дак, не привыкать уже. Сигрид. - Спасибо. Хорошего дня. Поехали, Исак, домой. Исак. - Может в больницу? Я хочу к Эвену. Увидеть его охота. Сигрид. - Я тебе такси закажу Исак. - Вы не поедете? Сигрид. - Уверена, ты сможешь о нем бозаботиться. А мне еще нужно задержаться в отеле. Через 15 минут такси Исака подъехало. Когда они подъезжали к больнице, Исак попросил высадить его около магазина. В магазине он купил для Эвена фруктов и сок. Медсестра. - Молодой человек, вы к кому? Исак. - Эвен Бэк Насхайм мне нужен, он в какой палате? Медсестра. - Пациент сейчас отдыхает. Исак. - Я его парень. Меня зовут Исак. Медсестра. - Аа, я тебя провожу. Исак тихо открыл дверь и вошел в палату. Там было все необходимое для комфортного размещения. Исак вымыл фрукты и выложил их на тарелку. Он сел на стул и рассматривал спящего Эвена. Эвен. - А, ты после ночи сразу ко мне? Исак. - Куда же я без тебя? Эвен. - Мне так крайне неловко после этого … Исак. - Не вздумай даже думать об этом. Я тебя люблю таким, какой ты есть. Мы с тобой вместе навсегда, на веки вечные. Эвен. - Я тоже тебя люблю. Исак. - Голоден? Я тебе фруктов купил. Эвен. - Да, я бы съел что-нибудь Исак. - Когда тебя выпишут? Эвен. - Сказали, что послезавтра. Исак. - Я с тобой останусь. Я тебя одного тут не оставлю. Эвен. - Если медсестра не будет против. Исак. - Я думаю, что она не против. Эвен. - Кто теперь в ночь работает? Исак. - Не знаю, Нинель сегодня будет делать график Исак. - Я прилягу к тебе? Эвен. - Да. Ты наверно устал. Исак. - Нет. Я просто напуган за тебя. Почему ты мне сразу не сказал, что тебе стало плохо? Эвен. - Я не хотел тебя беспокоить. Думал, выпью воды и мне будет лучше. Исак. - Мы с тобой почти год уже вместе. Ты мне должен сразу говорить, если что-то не так. Эвен. - Хорошо. Я тебе доверяю на все 100 Исак. - Я тебе тоже. Эвен. - Немного жаль, что я больше не работаю в ночь … Исак. - Даже не думай об этом. Я тебе не позволю снова пойти на работу ночью. Эвен. - Я и не думаю. Через 2 дня Эвена выписали домой. Первые дни он старался соблюдать постельный режим, чтобы ему снова не стало плохо. Когда Исак был на работе, Эвен за него делал домашние задания, ему не хотелось, чтобы любовь всей его жизни была отчислена за неуспеваемость. Исак. - Привет. Как ты себя чувствуешь? Эвен. - Привет. Мне уже хорошо. Исак. - Чем занимался весь день? Эвен. - У меня для тебя сюрприз! Исак. - Я заинтригован Эвен. - Вот. (Подает тетради) Исак. - Ты с ума сошел? Тебе нужно отдыхать! Эвен. - Я не хочу, чтобы тебя отчислили в последний год. А потом, мне все равно скучно дома было. Исак. - Я тебя так люблю. Может быть мы немножко поиграем? Эвен. - Мама не услышит? Исак. - Она сегодня до поздна, какими-то документами занята. Эвен. - Ну тогда давай. Они сняли друг с друга одежду и прыгнули под одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.