ID работы: 11426851

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Isak and Even соавтор
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
            Жизнь — это самый лучший фильм, который можно посмотреть. Вы можете быть режиссером своей жизни. Много зависит именно от вас. Если судьба вам дает подарок, принимайте его. Этот подарок может самым лучшим в вашей жизни — сказал Исак выступая на одном из мероприятий - Спасибо. Это был Исак Вальтерсен-Бэк Насхайм со своим тезисом про жизнь Эвен — Твой тезис определенно самый лучший Исак — Я знаю. Но еще лучше — это мой подарочек судьбы, который стоит около меня Эвен — Пошли погуляем Исак — Только ты и я Они вышли на улицу, взялись за руки и пошли. Они шли молча, каждый думал о своем. Им завтра снова ехать на работу, потом снова с работы домой. Это нисколько их не пугало. Абсолютно. Они просто были счастливы. Счастливы, что нашли друг друга и больше не отпустят никогда, потому что так и должно быть с ними, во всех вселенных в бесконечном измерении Исак и Эвен всегда вместе. Эвен привел их к озеру в одном из парков. Они уселись на траву и наслаждались пейзажем и красотой природы. Сегодня достаточно тепло на улице. Никуда не хочется идти. Хочется вот так сидеть в обнимку со своим любимым и наслаждаться жизнью. Исак — Помнишь, после нашего поцелуя в бассейне, ты сказал, что снимешь про меня фильм? Эвен — Мальчик, который не умел задерживать дыхание? Исак — Да Эвен — Сейчас я бы снял другой фильм Исак — Как бы ты его назвал? Эвен — Вместе навсегда Исаку неважно, снимет ли Эвен когда-нибудь фильм. Ему лишь важно, что они с Эвеном вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.