ID работы: 1142712

Предательство небес. Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
148 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 307 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
2003 год. Мощная телекинетическая волна отшвырнула в сторону темноволосого юношу. Приземлившись на старые коробки он, стараясь не обращать внимание на головокружение, резко поднялся. Молодой человек взмахнул рукой. Его противник, мужчина в мантии, отлетел от манежа. В его руке мелькнул клинок. Они одновременно посмотрели на манеж, один с испугом, другой с непередаваемым желанием достичь цели. Оба одновременно метнулись к ребенку, но мужчина стал невидимым. Он появился только когда клинок вошел в плоть отважному молодому человеку. - Прости! – процедил человек в мантии. - Папа, - с уст бедняги срывается только хрип. Хрип, полный мольбы. – Папа, помоги Через секунду, в свете голубых искр, появляется еще один мужчина. Он опускается на колени перед тем, кто его звал. В его глазах мелькает непонимание, сменяемое неверием, когда он видит, как человек в мантии забирает его сына. - Так будет лучше, Лео. Для всех…… Зак резко распахнул глаза. Первое время парень боялся пошевелиться. Обрывки сна все еще казались на столько реальными. Безумными, но реальными. Он чувствовал безграничное желание того парня спасти… брата. Клинок словно пронзил его собственную плоть. Зак не сомневался, что этот юноша умер, потому что его охватило странное отчаяние. Но разве можно тосковать по тому, кого никогда не знал? Парень сглотнул. Мысленно он сосчитал до десяти. Так, сердце забилось размереннее, давая возможность расслышать шорох позади. - Хайди, это ты? – осторожно спросил Зак, не сразу решившись обернуться. Отчего-то ему казалось, что сейчас на него напрыгнет монстр. -Да! – раздался знакомый голосок сестры. - Откуда у тебя эта штука? Как ты ее туда засунул? - Что? – не понял Зак. - Какая еще… ух ты ж, епт! - Не выражайся! – явно подражая матери серьезным тоном заявила Хайди. Зак слушал сестренку вполуха. Парень, как зачарованный, смотрел на камень посреди своей комнаты. Большой, надо сказать, валун. А прямо в центр воткнут меч. - Я, наверное, все еще сплю, - пробормотал телепат. Чем дольше он смотрел на эфес меча, на шероховатости камня, тем больше его к нему манило. Зак подошел ближе. Его ладонь лишь на долю секунды коснулась валуна. Крепче взяв эфес меча, парень потянул оружие. Клинок сверкнул в лучах утреннего солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.