ID работы: 11428303

Помощь Вапира

Джен
G
В процессе
34
автор
Phido-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 151 Отзывы 7 В сборник Скачать

(14) Жилое помещение〔1〕

Настройки текста
Примечания:

В это же время в крепости завёлся диалог с двумя скелетами и мальчишкой.

Боунс: Наконец они свалили, я думал они не оставят нас в покое.Гул такой был, голова раскалывается Зак: А я надеялся что хоть один попытается меня насильно забрать… Ех~я бы ещё побрякушек использовал. Скаливар: Так. Дисциплина для всех одна, и воровать со складов нельзя, потому верни что украл. Зак: Да ладно тебе, я их верну на место, честное слово. — после этих слов он скрестил пальцы за спиной. Все же так делают, так почему ему нельзя? Боунс: Я за этим лично прослежу, чтоб по всем местам разложил, — заметив хитрые махинации Зака, дал тому смачный подзатыльник -, Чтоб не одного не пропустил. Скаливар: Если тебе будет так угодно, проследишь. А сейчас марш по каютам, не хочу кому-то оторвать голову раньше времени. Боунс: Да, Повелитель. И, схватив Шторма за рукав бушлата, Голден собрался было быстрее свалить с тронного зала, чтоб лишний раз не получить от Скаливара, как вдруг мальчишка вырвался из хватки и спокойным тоном, чтоб не провоцировать высокого скелета, продолжил разговор: Зак: Насчёт кают: я хоть теперь и живу с вами - за это спасибо - но я бы хотел переехать из медицинской палаты. Там невозможно нормально спать… Простите за наглость, но могу я попросить более жилое помещение, хоть со скелетами, поверьте я с ними уживусь. Боунс: Ты правда думаешь что сможешь ужиться со скелетами? Скаливар: Ты должен быть под наблюдением, потому, думаю оставить тебя в комнате на трёх будет хорошей идеей. Боунс: И кого мы с ним оставим? Кого дадим в жертву? Может Карвера, как более главного и Калико, в знак наказания за предательство? Услышав знакомое позывное скелета, Шторм задал ещё один вопрос: Зак: Калико? Я думал он сбежал отсюда… Неужто он снова вернулся? -его лицо выражало истинное удивление, ибо он не ожидал снова увидеть этого скелета. Боунс: Он и не возвращался. Отряд сам его сюда притащил - идиот забыл хотя бы зарядится нормально, вот и вернули его еле живым. Зак: Подожди… Зарядится? Они все роботы что ли? Они оба заткнулись когда от Скаливара начал идти странный зелёный дым. Он и раньше был, но сейчас его было намного больше. Крепость загудела и затряслась. Откуда-то из коридора послышался откровенный мат и грохот. Закончилась эта вакханалия также быстро, как и началась. А после Высокий спокойным тоном сказал: Скаливар: Боунс, жилое крыло, последняя дверь справа. Карвера и Калико уже предупредил, можешь провести Шторма до комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.