ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

NSFW alphabet ITACHI UCHIHA

Настройки текста
A=Aftercare(то, что он любит делать после секса) Ждёт , когда ты уснёшь. B=Body part(его любимая часть тела) Руки. Он уделяет им больше всего времени. C=Cum(все, что касается спермы) В презерватив , но может и в тебя . Если ты сама этого захочешь. D=Dirty secret(его грязный секрет) У него нет секретов. E=Experience(насколько он опытен) Опытен ли он? Наверное да , чем нет . Хоть ты и первая его девушка. F=Favorite position(любимая поза) Классическая. G=Goofy(серьёзен ли он в этот момент?) В принципе да . Все зависит от настроения. H=Hair(в порядке ли его волосы?) Да I=Intimacy(романтичен ли он в этот момент?) Вполне. J=Jerk off(мастурбация или дрочка) Нет , он вполне обходится без этого. K=Kink(кинки и фетиши) Любая короткая одежда надетая на тебя . Ему нравится смотреть на твои красивые стройные ножки. L=Location(любимые места для занятия сексом) Кровать или диван . Но большее предпочтение все таки кровать M=Motivation(что его возбуждает) Когда ты ласково шепчешь ему на ушку его имя N=No(что он никогда не сделает) Он никогда не сделает тебе больно во время секса. O=Oral(оральный секс, кто делает это чаще) Ты делаешь чаще. P=Pace(медленный или быстрый , нежный или грубый секс) Обычно медленный и нежный . Все зависит от того , чего ты пожелаешь. Q=Quickie(любит ли он быстрый секс ?) 50/50. Но все Итачи предпочитает медленный. R=Risk(любит ли эксперименты/риски) Он не очень любит рисковать . S=Stamina(на сколько раундов его хватает) 2-3 максимум . T=Toys(есть ли у него секс-игрушки) Нет . U=Unfair(любит ли дразнить) Да . Ему это очень нравится. V=Volume(насколько он громкий ) Он редко пускает стоны . X=X-ray(его размеры) 19 см Y=Yearning(его сексуальное влечение) Среднее наверно. Z=Zzz(как быстро засыпает) Сразу как удостовериться , что ты уже спишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.