ID работы: 11428915

Реакция персонажей Акацуки на Т/И

Смешанная
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
60 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 323 Отзывы 48 В сборник Скачать

NSFW alphabet KISAME HOSHIGAKI

Настройки текста
A=Aftercare(то, что он любит делать после секса) Наверно он оденется , после чего уйдет куда-то. B=Body part(его любимая часть тела) Ему нравится все , все твое тело полностью. C=Cum(все, что касается спермы) Либо на животик , либо в презерватив. D=Dirty secret(его грязный секрет) У парня нет таких мыслей. E=Experience(насколько он опытен) Он хорош в этом . До тебя у него уже были девушки. F=Favorite position(любимая поза) Наездница , парень отдаёт все контроль над этим тебе . G=Goofy(серьёзен ли он в этот момент?) Почти . H=Hair(в порядке ли его волосы?) Да, они у него всегда ухоженные. I=Intimacy(романтичен ли он в этот момент?) Скорее да , чем нет. J=Jerk off(мастурбация или дрочка) Да , только когда тебя нет рядом . K=Kink(кинки и фетиши) Видеть твое лицо полное удовольствия. L=Location(любимые места для занятия сексом) Кровать. M=Motivation(что его возбуждает) Твоя просьба. N=No(что он никогда не сделает) Никому не скажет про ваши отношения. O=Oral(оральный секс, кто делает это чаще) Ты делаешь чаще. Парню попросту лень. P=Pace(медленный или быстрый , нежный или грубый секс) Быстрый и грубый. Q=Quickie(любит ли он быстрый секс ?) Больше предпочитае быстрый . R=Risk(любит ли эксперименты/риски ) Да , но у вас такого ещё не было. S=Stamina(на сколько раундов его хватает) 3-4 максимум , растягивая их по 30 мин. T=Toys(есть ли у него секс-игрушки) Нет , он в этом не нуждается. U=Unfair(любит ли дразнить) Нет . V=Volume(насколько он громкий ) Его практически и не слышно X=X-ray(его размеры) 21,5 см Z=Zzz(как быстро засыпает) Удостоверившись ,что ты в порядке , он рядом прижавшись к тебе засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.