ID работы: 1143042

сломленные.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я собираюсь рассказать вам о людях,которые сломлены. знаете,каково это быть им? это так сложно когда тебя никто не понимаете,никто не поддерживает. всему виной это унижения в школе,дома, по поводу твоей фигуры,красоты лица,глаз,национальности. все только и делают что осуждают тебя. и всем плевать на то что у тебя внутри,плевать на твой внутренний мир,им важнее репутация. сломленные люди частенько подумывают о суициде. они пишут письма,чтобы описать свои чувства.в таких письмах часто встречаются предложения так как: "...я хочу порезать вены.меня всё достало.я не смогу больше держаться. Я страшная. Я толстая. Я неудачница. Я подавленная. Я страдающая. Я хочу умереть. Я ненавижу этот мир. Я ненавижу себя. Я несовершенная. Я не могу ничего делать правильно. Я отвратительная. У меня не все в порядке.я не достойна жить..." многие прощаются с жизнью сразу,а некоторые упорно изводя душу и травя своё тело. они всегда будут веселыми при посторонних,но если они при ком-то плакали и просили советы,те люди для них очень близкие,они им доверяют,таких к сожалению мало. они не проживут долго и это они прекрасно понимают. многие считают их больными людьми или просто такими кто привлекает к себе внимание,но это не так.это действительно прекрасные люди,которые терпят всё это. они сильные до поры до времени. они стараются держать,но не у многих это получается. вот я вам рассказала о демонах,которые живут в сломленных людях,которые потихоньку съедают их изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.