ID работы: 11431819

Всё началось с встречи в парке...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в парке 1/2

Настройки текста
«Моя жизнь в последнее время хаотичная... В моей семье произошла кое-какая драма, из-за этого мне пришлось сбежать, я получил квартиру, работу. Последняя работа меня задолбала. На работе я получаю очень мало денег, и это означает, что мне нужно найти второго соседа по квартире, чтобы снимать жилище на пополам. И короче мой сожитель, постоянно приводит к нам ночью кого-то, ради того чтобы "поучится" вместе. Мой режим сна полностью уничтожен, и, чего хуже мы давно задолжали деньги хозяину... Я как-то слышал одну поговорку, что если вы с сожителем друзья, то вскоре вы не будете ими. Но в моём случае дружба рушится и ломается потому-что "друг" постоянно придумает, и говорит разные отмазки, что бы опять не заплатить за коммуналку. Из-за этого дерьма, мне пришлось устроиться на вторую работу, и это всё меня просто убивает. Я просто устал уже... По крайней мере, в этом замечательном парке, я могу побыть немного один. Я всегда любил это место в парке, оно не тронуто всякими семьями и дебилами из колледжа. Единственные люди которые иногда заглядывают сюда, это вахтёры,но даже тогда они просто приходят сюда утром, и больше не приходят. » Т/И закрыл свои глазки, трёт своё личико и полной грудью вдыхает свежий воздух, с мыслью, что он наконец сможет отдохнуть и расслабиться, и в коне концов побыть в одиночестве наслаждаясь тишиной и покоем отдыхая. Но тут он почувствовал, что возле него кто-то сел. Игрок немного удивился, но всё же открыл глаза увидев рядом с собой незнакомца. - Воу! Чувак, раслабся, это просто я! Сказал незнакомец смотря на Т/И. Его взгляд, мягко говоря пугал... - Ты тот ещё прогульщик, да? «Улыбаясь он пододвинулся ближе ко мне. Это не ловко и очень застенчиво. Я смотрел на него в ответ, не понимая какие у него могут быть намерение ко мне. Он вообще не моргал и продолжал смотреть на меня.» - О... Ты ждёшь кого-то из членов семьи, или друга? Спросил незнакомец, после чего продолжил. - Так странно, что ты сидишь один, и ты даже далеко от дорожки для пробежки. «Холодок пробежал по моей спине. Я скрестил руки на груди и отсел к краю скамейки. Как часто вообще люди просто так подходят и начинают задавать такие странные вопросы? Этот ублюдок увидел, что я отсел на край скамейки, но ничего не сделал и не сказал, а просто скрестил пальцы и тепло заулыбался.» - Я имею ввиду, что ты не выглядишь как вахтёр или работник, или же вообще на тех стариков которые горбятся и кормят голубей. Всё так же не отводя взгляд и не моргая сказал он. - Нет, я просто решил побыть один, на едине с собой. Просто в последнее время много разного говна со мной случилось. «С интересом он подвигается ко мне касается моей руки и застенчиво улыбается.» - С-смотри. Я знаю что это резко. Даже очень. Но если ты свободен сегодня вечером, то будет ли возможность поужинать вместе? Я и ты, и никого больше. «Могу ли я согласится на такое "удовольствие"? Не важно, важно то что этот чел очень странный.» - А? Что? «Спросил я и подумал, почему же он так заинтересован по отношению ко мне?.» - Ну, я ведь твой парень. Ни это ли причина почему ты тут? Неожиданно сказал незнакомец. «??? Стоп, что?! Мой парень? Почему он думает что мы состоим в отношениях? А он всё терпеливо ждёт когда я разорву неловкое молчание между нами и ответил.»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.