ID работы: 11434718

У Бакуго есть брат?

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5 или дома

Настройки текста
Примечания:
Когда Бакуго пришел на парковку, то он увидел возле машины Изуку который разговаривал по телефону, Катсуки вздохнул и направился к нему, когда он подошел к машине, к тому времени Изуку закончил разговаривать по телефону. -Ну что, младший братик поехали домой, давай быстрее закидывай вещи и поехали а то твой паренек заждался тебя- сказал Изуку с улыбкой и направился в машину за руль, когда Катсуки услышал про своего парня, то покраснел, когда Изуку увидел как его младший брат покраснел на его слова он усмехнулся и сел за руль, они тронулись, вдруг Бакуго спросил Изуку -Ты будешь читать лекции?- спросил он с опушенной головой, боясь поднять глаза -Даже не знаю, по сути ты не виноват, а если посмотреть с другой ситуации то ты виноват – спокойно ответил на вопрос своего младшего брата -Прости, в этой ситуции я виноват, больше такого не будет- когда Бакуго сказал что он виноват в этой ситуации, он поднял свою голову и спросил -Ты на работу поедешь?- Катсуки надеялся что Изуку останется дома, он с Изуку мало общаются из-за работы, Катсуки понимает что он айдол и нужно много работать чтобы стать популярным, Бакуго специально подрался с Мономой, что бы Изуку приехал за ним, он надеялся что он отпросился с работы, и они проведут время вместе. -Я отпросился с работы на 3 дня, так что будем вместе проводить эти дни- ответил на вопрос своего младшего брата, и улыбнулся своей улыбкой, Изуку упрашивал свое начальство что бы его отпустили на 3 дня, в итоге его отпустили. Когда Бакуго услышал, что он отпросился с работы на 3 дня он был настолько рад, что улыбнулся, когда Изуку увидел что его младший брат улыбнулся он был в шоке, Бакуго не так часто улыбался, потом Бакуго спросил про его работу, он ответил что устал и рад что его отпустили на 3 дня, и так они разговаривали пока не доехали до дома. -Ну все, Катсуки мы приехали- сказал Изу и вышел из машины. Дом у них был обычный но раскошный он был красиво обустроен что снаружи что внутри. На улице стояли клумбы и очень красивые цветы, которые Изуку сам их посадил, дальше стояла скамейка из дерева, скамейка была очень красивой по бокам были железные держатели, а на самой скамейке были вырезаны слова «Б+Т» «И+Я+Т» Когда Бакуго с Изуку зашли домой, то на Бакуго набросился Томура и говорил такие слова как «я скучал, солнышко мое» Бакуго не стоял в шоке и тоже говорил как он по нему соскучился. Изуку глядя на все эти обнимашки, завидовал им он тоже хотел обнимашки от своих мужей, но они сейчас были заняты один был директором компаний, другой был про-героем и у него сейчас был патруль, когда Изуку думал что тоже хоче обнимашки то не заметил что Бакуго вместе с Томурой ушли к себе в комнату, Изуку на это усмехнулся и направился на кухню что-нибудь приготовить, он решил приготовить онигири, низакана и еще он решил приготовить для Бакуго рамен острый он знал что Бакуго любит острое, когда он готовил незаметно прошли 2 часа. В проходную дверь кто-то зашел, Изуку этого не замечал и не слышал он был в наушниках, вдруг его кто-то обнял, Изуку от этого не испугался он знал что пришел его муж, Изу снял наушники и обнял его. -Ну что, любимый соскучился?- обнимая и целуя спросил он своего мужа -Конечно соскучился- ответил на поцелуй, спросил он Кейго -А где Тойя? -Он в машине, сказал что сейчас придет- ответил он на вопрос своего любимого. -Вы и без меня обнимаетесь?- сказал обиженно Тойя -Тойя- крикнул Изуку и пошел обнимать своего второго мужа, он тоже не стоял и обнял и поцеловал, тот ответил на поцелуй. Когда поцеловались, Изуку сказал что бы пошли мыть руки и садились за стол и позвать вторую парочку, те сказали «есть мэм то есть сэр» и ушли. На это Изуку лишь посмеялся и пошел накрывать на стол. Спустя 5 минут, со 2 этажа были слышны маты и смех, слыша это Изуку посмеялся и ждать когда ни придут, спустя пару минут пришли и сели за стол, сказали приятного аппетита и начали кушать. Спустя пару минут они разговаривали на разные темы, вдруг Кейго спросил Катсуки -А почему ты сегодня дома а не в общаге?- спросил Кейго с любопыством, ему было интересно почему он сегодня дома, а не общаге -Меня отстранили на 5 дней, за то что подрался с Мономой- ответил на вопрос и продолжил есть свой рамен -Ах, опять этот Монома, но молодец- сказал весело Кейго -Да молодец, что надрал ему задницу- похвалил Даби -Ты конечно молодец, что надрал ему задницу, но больше так не делай- сказал Изуку с ноткой строгости. Бакуго ответил «да хорошо» Бакуго не ожидал что его похвалят, он думал что его будут ругать -Так, Томура, Тойя, Кейго что вы завтра делаете?- спросил Изуку всех кроме своего младшего брата -Я с Томурой отдыхаем 3 дня, а что?- ответил и спросил Тойя своего мужа Изуку проигнорировал этот вопрос и спросил Кейго -А ты Кейго? -Я тоже отдыхаю, тоже 3 дня, а что случилось? -Что ж отлично, значит завтра пойдем все вместе в кино- все были в шоке от предложения Изуку, они не ходили все вместе в кино, потому что кто-то был занят, а кто-то дома отдыхал, а одному ходить в кино так себе. Вдруг Томура спросил Изуку « а ты как? Тебе на работу» на этот вопрос Изуку ответил что « я тоже отдыхаю 3 дня, ну так пойдем в кино?» -Да- ответили все хором -Тогда отлично, так все поели- спросил он всех, на что остальные ответили что да -Хорошо, тогда всем спать, вам нужно выспаться завтра будут нужны много сил- сказал Изу и начал убираться со стола и ему помогли убираться со стола все кто кушал, когда убрались со стола и пошли ложиться спать, ведь завтра будет насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.