ID работы: 11438495

Ты должен знать

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем я пришёл на эту чёртову вечеринку? Я ведь знаю, что могу столкнуться с НИМ. Черт, даже в мыслях не могу произнести ЕГО имя. Но это всё на благо, Соня обо мне позаботится. Я нехотя отвечаю на её поцелуи. Они такие привычные, такие тёплые, но совсем не то чего я хочу. И тут моё сердце замирает. Я вижу как мелькнула бордовая кепка, вижу ЕГО кудрявые волосы, которые торчат в разные стороны, и вижу быстро удаляющуюся спину. Так значит ТЫ видел! Я, Соня, поцелуй! Боже, только не это! Моё сердце колотится как бешеное. В ТВОИХ глазах теперь я настоящий негодяй, но я хочу чтобы ТЫ знал правду. Минуту спустя решаю пойти за ТОБОЙ и всё рассказать. Но толпа пьяных студентов мешает мне сделать это быстро. Кажется я оттолкнул кого-то так сильно, что тот упал. В спину мне летят проклятия, но мне плевать. Я думаю только о ТЕБЕ. Наконец мне удалось выбраться из этого блядского дома. Но ТЕБЯ уже не видно. На улице стоят какие-то люди, кажется кто-то подрался. Спрашиваю у них не видели ли они ТЕБЯ, но кажется они чем-то дико раздражены и просят меня отвалить. Тогда я выхожу на перекрёсток и загадываю : если сейчас я угадаю куда ТЫ пошёл, то всё тебе честно расскажу о себе. Я болен, понимаешь болен. А ТЫ не хочешь видеть вокруг себя поехавших людей. Именно так ТЫ мне и сказал. И это было больно, но я принимаю это ТВОЁ решение. Но мне нужно объясниться, ведь, кажется, что я по уши влюблён в тебя. Ну а если не смогу догнать ТЕБЯ, значит мы так навсегда и останемся никем друг для друга. Важный выбор. Я поворачиваю направо и начинаю бежать. Я бегу, не обращая внимания на людей, собак, машины, светофоры. Просто не могу остановиться, ведь я понял что выбрал неверное направление. ТЫ не мог так далеко уйти. А я продолжаю бежать. 10 минут, 15 минут, 20 минут. Дышать стало невероятно тяжело, слёзы обжигают мои щёки. И тут я понял что прибежал в тупик. Пришлось остановиться. Это конец... Я не могу дышать, сгибаюсь пополам. Пытаюсь удержать равновесие, но у меня это не получается. Падаю на колени и шепчу куда-то в темноту : "Прости...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.