ID работы: 11439029

Белоснежный Кицуне

Джен
NC-21
Завершён
82
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Курама- И так, твой отец, это Минато Намикадзе, а мать Кушина Узумаки. Закончил говорить лис. Наруто- Почему? Почему они меня бросили?! Срываясь на крик спрашивал Узумаки. Курама- Если честно, это из-за меня, после того как в тебя меня запечатали, Кушина отрубилась, это я почувствовал. А в тебе стали происходить непонятные изменения. Глаза налились кровью, а зрачок вытянулся. Твой отец испугался, что я захватил твой разум, и отдал тебя в приют. Наруто- Какой же он жалок, чёрт! Этот месяц мы не сможем свалить из деревни, нам покоя не будет. Кстати, Ку, я тут подумал, я умру при пересадке души в другое тело, и хочу снять печать. Курама- Спасибо тебе Наруто, ты единственный после отца смог понять и принять меня. Спасибо тебе. Наруто вернулся в свой лес, и сел медитировать. На утро он пришёл на полигон, где снова сел медитировать. Курама- Почему ты только медитируешь? Задал вопрос девятихвостый. Наоуто- Во всём остальном тренируются клоны, а я повышаю контроль чакры. Курама- Но ведь так будет очень медленно. Произнёс Курама. Наруто- Точно! Ты гений! Воскликнул парень и создавая 250 клонов отправил их медитировать( если чё каждый раз как Наруто медитировал он посылал клонов тренироватся). Так прошло 5минут и пришли остальные члены команды номер семь, кроме их наставника. *** Time skip 2 недели За эти две недели команда номер семь знатно улучшила свои Саске: Тайдзюцу- сильный чуннин Ниндзюцу- Слабый Джоннин Гендзюцу- Слабый чуннин( 3-х томойный шаринган. Пробудил на тренировках. Почти не изучал мастерство иллюзий). Букендзюцу- Слабый Джоннин Кендзюцу- не изучалБукендзюцу Объём чакры- чуннин Контроль чакры- сильный Чуннин Сакура: Тайдзюцу- Слабый чуннин Ниндзюцу- Слабый чуннин Гендзюцу- Не изучала Букендзюцу- Чуннин Кендзюцу- Не изучала Контроль чакры- Джоннин Объём чакры- сильный геннин Наруто: Тайдзюцу- Каге Ниндзюцу- Каге Гендзюцу- Не изучал Букендзюцу- Итачи Кендзюцу- Самураи Контроль чакры- Каге Объём чакры-1,5 однохвостого. Команда 7 пришла к Академии, и перед ними появился Какаши. Какаши- Я желаю вам удачи ребята. Команда 7- Спасибо Сенсей! Какаши- Да, чуть не забыл, вам нужно в 301 аудиторию. Команда 7- Ясно, до встречи Сенсей! Когда они прошли, на второй этаж, увидели как два чуннина не пускают молодых геннинов. Саске только хотел им сказать, что это гендзюцу, но Наруто сказал: Наруто- Меньше противников будет, легче пройти. Саске- Умно, ладно пошли. И они вошли на 3 этаж, где прошли в нужную аудиторию. Когда они вошли в кабинет 301, на них повезло слабой КИ, от которой им не было ни жарко ни холодно. В ответ Наруто выпустил свою Ки, и у многих затряслись коленки, а некоторых вообще охватил панический страх. Узумаки перестал выпускать свою ужасающую ауру, и к ним подошёл Менма. Менма- Эй, Демон, я тебя сейчас отделаю, и ты не сможешь пройти этот экзамен! Ахахахахах. Истерически смеялся Намикадзе. Наруто- Отвянь мусор! Произнёс аловолосый. Менма- Да как ты смеешь?! Ты жалко Демон, а я Сын Хокаге. Наруто- Плевать я хотел, кто твоя бабушка! Крикнул красноглазый, и ударил Менму с ноги в грудь, от чего тот упал и стал жадно хватать воздух. Наруто- Жалкий, ничего не умеющий позёр. Тут в класс заходит мужчина. Ибики- Я Морино Ибики, экзаменатор первого этапа экзамена на чуннина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.