ID работы: 11439117

Беловолосый Монстр

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Пролог -

Настройки текста
Где-то за лесами, за холмами, в горах 10 человек в фиолетовой броне и в белых масках животных. Они прыгали с горы на гору и каждый сменивался другим спусть некоторое время. Они что-то охроняли и следили что бы никто не подошёл. А охроняли они вход в пещеру где рожала женщина. Женщина была женой 4 Хокаге, звали ее Кушина Узумаки. Рядом с ней был ее муж Минато Намикадзе. Кушина была джинчурики самого сильного биджу, и что бы он не вырвался ее муж сдерживал его. Принимала роды жена Третьего, Бивака Сарутоби, вместе с Цунаде Сэнджу. - Ааааааааа - Еще чуть-чуть, потерпи Кушина. - Успокаивала Бивака -Первый вылазит! - сказала Бивака. -Ааааааааааааааааа с*ка Тут послышался первый плач а за ним еще два. Самый старший был рыжим с мамиными глазами его назвали Менма, Второй мальчик с белыми волосами и голубыми глазами. И третий Чёрноволосый мальчик с розовыми глазами. Мать взяла их на руки и заплакала от счастья, Бивака забрала детей и сказала закрывать печать. Минато с самым счастливым лицом в мире начал закрывать печать. Цунаде уже была с детьми в больнице а Бивака слаживала инструменты, как тут появилась женщина в маске и взяла Биваку в заложницы. - Если дорожишь жизнью своих жителей отпусти печать! Минато не собирался отступать но Женщина начала резать шею Биваке и тот отпустил печать, Кушина смотрела на женщину в страхе,ее два красных как кровь глаза были наполнены желанием убить и это пугало. Минато телепортировался к ним и попытался ударить Женщину но внезапно она пропала вместе с Кушиной а Бивака лежала без головы. Дальше было по канону. И силу Къби запечатали в менму а ращум в Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.