ID работы: 11440618

Нежданный гость

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
-Том! Том! - я залетела в дом к другу распахнув дверь- Ты серьезно?! Почему вы только сейчас говорите мне про вашего гостя?! -Хей, Эмми, я сам только сейчас узнал. -кудрявый встретил меня в пороге с улыбкой - тем более ты уже пришла, а Тимоти только едет. Тимоти… Тимоти Шаламе… Как вы уже могли понять меня зовут Эмми, а точнее Амелия Клиффорд. Сегодня меня пригласили на ужин друзья. Это должна была быть обычная посиделка с пивом и настилками в кругу близких Холланда. Должна была… Но Зендея решила позвать на ужин своего нового друга Тимоти. С Шаламе мы знакомы давно. Вместе учились в высшей школе искусств. Вместе поступали в универ и вместе переводились в другой. Наши родители дружили задолго до нашего появления. И дружат до сих пор. В отличие от нас. В последний год обучения наша дружба переросла в отношения. Нам было классно вместе. Мы любили друг друга. Ну мне так казалось. Но со временем мы стали развиваться. Начались наши первые проекты. Карьера Тимоти на старте задалась лучше моей. Съемки, расстояние, разница во времени давали о себе знать. Как вы уже поняли что-то пошло не так. Нам казалось что из-за всего этого наши чувства стали угасать. Мы часто ссорились и общались все реже. И вот Тимоти принял решение расстаться. Я была согласна ибо не видела смысла дальше тянуть отношения, которые как казалось нам не нужны. Но вскоре я поняла что люблю этого парня и не готова его отпускать. Решившись сделать первый шаг для примирения я увидела не то что мне хотелось. По интернету гуляли фото Тимоти с его новой девушкой. Это была какая-то модель. Мое сердце разбилось в ту же секунду. Прошла от силы неделя с тех пор как мы приняли решение о том чтобы разойтись. Мне было очень больно и обидно. Тут я должна начать страдать и плакать, но нет. Я поняла что выше этого и мне стоит двигаться дальше. Спустя год после этих событий меня позвали на кастинг мечты. Почему мечты? Сейчас поймёте. Marvel. Мечта многих людей попасть туда хотя бы в массовку. И вот я стою на прослушивании на одну из главных ролей. Кастинг прошёл успешно. Фелиция Харди, она же Чёрная Кошка, приятно познакомиться. Так мы с Томом и познакомились. За все эти годы проведённые на съемках фильмов мы очень сильно сблизились. Так я и поняла что дружба между парнем и девушкой более чем реальна. Семья и друзья Холланда приняли меня очень тепло, с Зендеей мы сдружились сразу и я была очень рада их союзу с паучком. Что же касается Тимоти, вы и так знаете. Его карьера шла в гору. Как оказалось он пробовался на роль Питера Паркера, но продюсеры решили что им будет Том (от части я рада, не думаю что мы бы сработались), но парень заполучил роль Пола Атрейдеса в Дюне. Это было круто. Моя обида на него прошла. Я восхищалась его игрой. Он действительно хорош в своём деле. Мы с Тимоти иногда пересекались на разных премиях и мероприятиях, но вот так близко в узком кругу мы не общались с момента расставания. И я не знала как на это реагировать. -Амелия!- из моих воспоминаний меня вытянул голос Харрисона - я купил твоё любимое пиво! - произнёс он выглядывая из-за угла -Отлично, я не против напиться в такой вечер. - я осуждающе посмотрела на Тома и пошла на кухню к ребятам -Да ладно вам. Ведёте себя как маленькие дети! - воскликнула Зи- Вы взрослые люди, не понимаю в чем проблема? Подруга, ты сама говорила что уже отпустила ту ситуацию. Зендею я любила за ее открытость и прямолинейность. Она очень мудрая и всегда говорила по делу. -Эй, ты его точно видела ? Он же красавчик. Наша ведьма боится что снова влюбится в него - Засмеялся Гарри, за что получил подзатыльник - Ай! Я же шучу, Эмми! На этом обсуждение моей „любви“ к Шаламе не закончилось. Закатывая глаза я сидела и пила пиво, пока парни шутили не смешные шутки на эту тему. Спустя полчаса в дверь позвонили. Я напряглась. И волнение прошло током по моему телу. Мальчики тут же сменили тему разговора вовлекая меня в него, чтобы отвлечь. Но получалось плохо. -Так, ведьма, сиди спокойно, расслабься и забей. Представь что вы просто старые знакомые и все- Том подошёл ко мне и обнял за плечи ставя рядом новую бутылку пива. -Проходи, знакомься - Зендея завела гостя на кухню - Гарри, Харрисон - она указывала рукой на всех присутствующих- Тома ты знаешь и Эм… -Эмми? - парень очень удивился и перебил девушку -Тимоти!- я выдавила улыбку - Не ожидал тебя тут увидеть.- он продолжал улыбаться до ушей - Я тоже рада тебя видеть?- я не понимала как на это реагировать. - Мисс Клиффорд член нашей семьи, конечно она будет тут.- подал голос Остерфилд хватая мою ладонь в свою. Повисла неловкая тишина. Я уже перестала понимать что тут происходит. И просто хотела свалить домой. -Тимоти, присаживайся, я схожу принесу игры. - брюнетка укоризненно посмотрела на Харрисона и подведя актера к столу убежала в зал. -Курить!- прервал тишину Хазз и схватив меня за руку потащил на окрасу. Выйдя на улицу мы закурили. -Харрисон! Какого черта это было? Вроде договорились без негатива. - Я просто показал ему границы. И вообще. Пусть думает что ты под моей защитой, если ты понимаешь о чем я. - он заиграл бровями на что я закатила глаза. - Это тупо. Для чего все это ? - Ну а что. Пусть думает что у тебя все прекрасно и без него. Я видел как ты растеклась по стулу когда он зашёл на кухню весь такой красивый. Ещё уведёт тебя у нас. -Единственный кого он уведёт сегодня, так это тебя.- мы засмеялись. Спустя пару минут мы вернулись к ребятам. -Неужели наша ведьмочка вернулась. Быстрее занимай персонажа! Мы должны их разнести. - сказал Том указывая на игру. -Ведьма?- Тимоти улыбнулся тихо смеясь- с каких пор принцесса превратилась в ведьму ? - С тех самых как у всех ее бывших после неё не ладится в отношениях. - начал язвить Харрисон. -Хазз…- я закатила глаза. -Окей, прости. -Ну отчасти он прав. Когда меня кто-то обижает или злит, то у этого человека потом наступает чёрная полоса в жизни. Ну и в довесок я рыжая…- начала объяснять я. -Так стоп, принцесса?!- перебив меня Гарри обратился к Тимоти- кто, она? -Ну да, ещё с детства я ее так называл. На один из Хеллоуинов мы с друзьями договорились надеть самые страшные костюмы, а она приперлась в костюме принцессы и испортила нам всю задумку! -Эй, не ври! Тебе понравился мой костюм! -Да, я это и не отрицаю. Костюм был очень красивый. И с тех пор на каждый Хэллоуин я дарил ей короны. Они были ей к лицу. - говоря это кудрявый смотрел мне в глаза и искренне улыбался. Он говорил все это с таким теплом и грустью. На какой-то момент я поняла что скучала по нему. И даже была рада его компании. Тимми… Мой Тимми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.