ID работы: 11440618

Нежданный гость

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Вот уже как три дня мы отдыхаем в L.A. Признаюсь честно, не отдыхала я очень давно. Наша компания гуляет по городу, ходит на пляж, а первый день решили просвети на шезлонгах у бассейна. Самое печальное в том, что наша поездка не осталась незамеченной папарацци. Ещё бы. И вот на третий день весь интернет пестрил статьями. „Том Холланд был замечен на отдыхе со своей девушкой Зендеей в компании друзей. Амелией Клиффорд и Харрисоном Остерфилдом. С ними так же был Гарри Холланд, брат Тома. И мы заметили нового друга Зендеи,Тимоти Шаламе.“ Эмми, глубокий вдох и выдох. Ты уже привыкла к этому. Но вот ещё одна статья, которая окончательно выбесила меня. „Кто же украл сердце молодой актрисы Амелии Клиффорд? Вчера она была замечена развлекающейся на пляже с Харрисоном Остерфилдом, пара отдалилась от друзей и устроила водную битву, но позже вечером нам удалось застать Амелию идущую под руку со своим экс бойфрендом Тимоти Шаламе. Пара мило шла позади своих друзей и мило о чем-то беседовала. (Фото прилагаются ) Так кого же выберет молодая актриса? Или же она крутит роман сразу с двумя парнями ? “ -Я не понимаю! Ладно фото, ладно предположения, но обвинять меня в том что я работаю на два фронта?! Это беспредел. И вообще- кричала я на весь дом- Откуда они, блядь , узнали что мы с Тимми встречались?! -Да ладно тебе, успокойся. Тома и Зендею тоже подловили и написали про них непонятно чего. Как обычно в духе это пиар фильма бла бла бла- Гарри указал в сторону сидящей рядом пары.-просто забей и наслаждайся отдыхом. Тебе вон, приписали роман сразу с двумя желанными парнями мира. В ответ я закатила глаза понимая что Гарри прав. - А мне нравится - довольно улыбнувшись притянул Остерфилд. После чего получил подзатыльник- ау! А что такого? Вы посмотрите какие мы с Эмми тут шикарные. Пусть пишут что хотят, мы друзья, а выглядим получше некоторых пар. - он перевёл взгляд на меня- ну так что? Может уже станем парой?- Хазз заиграл бровями -Мерзость- после этих слов Тимоти резко подскочил с дивана и покинул комнату. -Харрисон- смеясь я вмазала парню по плечу-ты идиот. -Хаз, твои шутки настолько тупые что Тимоти не выдержал всего этого бреда! - Заметила Зи -Эм… Я пойду узнаю все ли у него хорошо… - Ну удачи. Не сожрите там друг друга в порыве страсти- крикнул мне вслед Томас из-за чего получил в лицо подушкой от своей дамы. Обойдя весь дом я обнаружила кудрявого сидящим возле бассейна с сигаретой в зубах. Не считая фильмов, последний раз я видела его с сигаретой на своё 18 летие. Не думая ни минуты я последовала его примеру и прикурив сигарету села рядом. -А Курить вредно. -Принцесса, я могу сказать тебе то же самое. -Тимми, что случилось? Если это из-за шуток Харрисона, то придётся привыкать. -Что?!Нет! Ещё чего. И вообще, ничего не случилось! - Истеричка - я закатила глаза - ты не забыл что твою ложь я распознаю моментально? -Эмми, просто… -тяжёлый вздох - я, я не знаю. Меня выбесил факт того что они отрыли информацию о наших отношениях. Я видел как тебя это задело. Ты же знаешь, что я до последнего не хотел чтобы кто-то лез в нашу жизнь. Да, все знали что мы дружим с детства и на все вопросы о тебе, я говорил наши пути разошлись. А теперь все видят что мы снова общаемся и тут всплывают наши отношения, мой поступок за который мне до сих пор стыдно. И нам приписывают роман выставляя тебя в таком свете. Я просто не хочу чтобы тебя после этого начали заваливать неудобными вопросами и поливали грязью . -Эй, Тимми - я немного отползла назад чтобы обнять его со спины - мне плевать на эти вопросы и на грязь которую на меня могут вылить. Мы были подростками. Глупыми подростками. Я уже давно простила тебя и не виню в том что случилось. Я злюсь на репортёров, но и их можно понять. Компания собралась очень интересная. Бывшие любовники, Хаз который при каждом удобном случае шутит про то что я украла его сердце и самая обсуждаемая пара Голливуда. Тут повезло только Гарри. Инфоповод что надо- я усмехнулась, но почувствовала как брюнет напрягся. -Я не понимаю. Почему вообще Харрисон позволяет такое говорить на публику ? Тебе не кажется что он не шутит, а говорит очень серьезно? -Хахаха, нет, ты чего? Он об этом говорит чтобы защитить меня. Ну точнее как, чтобы парни пытающиеся подкатить ко мне думая что я наивная и глупая девочка сразу же бежали прочь. Хаз для меня как брат. Мы восхищаемся друг другом, говорим тупые комплименты и прочее, но это не значит что мы пара. -Ты сейчас серьезно? -да, а теперь вставай - подскочив на ноги я протянула парню руку- -давай, мы же хотели фильм посмотреть. -Ладно, но знаешь что? Как насчёт того чтобы выпить вина? Например завтра вечером ? -Мистер Шаламе, вы зовёте меня на свидание ? - я засмеялась - а это мы узнаем завтра. Кто последний, тот уродливый Пеннивайз!- Тимоти сорвался с места. -Так не честно!- я рванула за ним. На удивление мне удалось догнать его и запрыгнуть на спину. В таком положении мы влетели в комнату к ребятам. -Вау! Они вернулись!- воскликнул Том -Что смотрим? -спросил Тим -Как на счёт Зови меня своим именем?- улыбнулся Томас -А может лучше Человека паука? В идеале с Тобби- язвил Тим -Так, мальчики, не ссоримся, вы оба шикарны в своих ролях- прервала балаган Зен --Стар варс в студию!- орал Хазз - А может лучше Жаркие Летние Ночи?- произнесла я слезая со спины парня -Хватит- возмутился тот -Я серьезно. Очень классный фильм и никто из вас его не смотрел- я села на диван рядом с Гарри отбирая его попкорн. -Ну описание мне нравится- подал голос Том --Тогда включаем- Зен схватила пульт и начала искать фильм. Тимоти тяжело вздохнул и плюхнулся рядом со мной. Весь фильм мы сидели молча. Ребят затянул сюжет. Гарри наскучило сидеть и он свалил на пол в гору подушек и одеял, где уже устроились Том и Хазз. Зен растянулась в огромном кресле. Я устала сидеть и не придумав ничего лучше улеглась на диван положив голову на колени к Шаламе. Спустя время Тим запустил руку в мои волосы аккуратно перебирая пальцами прядки. Зендея улыбнулась мне и пнула Паучка чтобы тот тоже увидел это. На что я закатила глаза и продолжила смотреть фильм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.