ID работы: 11441690

Запасной Вариант

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После ужина, мы с Чонгуком легли на диван, рядом с которым красовалась наша ёлка,полностью готовая к предстоящему рождеству. Через некоторое время мы уснули. На утро я проснулась от звонка в свой телефон, на экране был написан неизвестный номер, к счастью у меня никогда не было привычки, не брать трубку с незнакомых номеров. -Ли Миён? -Сказал мужской голос. Не знаю почему, но после обычного вопроса, в моих глазах сном и не пахло. -Да, это я. -Сказала я спокойным голосом, медленно вставая со своей кровати. -Это больница, Ким Тэхён, он ваш родственник? -Холодно сказал мне врач. -Да. -Будьте добры, заберите его из больницы, вчера он к нам поступил с множественными травмами, вместе с мужчиной. Мин Юнги, вы его знаете? -Да, скажите пожалуйста адрес. Мужчина сказал мне адрес, после чего,я стала быстро собираться. В момент когда я уже стояла на пороге, и одевала своё пальто, из комнаты вышел мой парень и вопросительно посмотрел. -Я объясню потом. - Сказала я и приподнявшись на носочки поцеловала своего парня в нос и вышла из квартиры. Буквально через 40 минут я была уже на входе в больницу. Сначала я зашла в палату к своему «брату». Зайдя в его комнату я тяжело вздохнула и задала вопрос. -С кем?. -Не важно. -Брат отвернулся от меня и с обиженным лицом стал рассматривать жалюзи в своей палате. И на этом мои нервы сдали. -Ты такое лицо делаешь, будто я сделала что-то очень плохое. -Я стала кричать на своего брата, все также стоя возле двери. -Вы сами довели меня до того состояния в котором я была и попала в больницу, из-за вас, из-за тебя и Юнги, не так? -Я стала еще громче кричать на своего брата, наверное я думала, что так он меня услышит и поймет то что я чувствовала. -Я не хотела. -Сказала я и к моему горлу подошел ком, тот самый ком, который я не смогла оставить в себе или проглотить. Я упала на пол и начала кричать и плакать. Мой брат встал надо мной, несколько секунд тупо смотря на меня, после чего выбежал из палаты и позвал врачей. В палату зашли несколько людей в белых халатах, но я не могла разглядеть их лица, из-за слез в моих глазах был сплошной туман. Мне сделали укол прямо на полу и я быстро уснула. Спустя несколько часов. Всё та же картина, белые стены. Я проснулась на белой, высокой кровати, среди белых стен. Рядом со мной сидел Чонгук на стуле и держал меня за руку, парень облокотился головой о край моей кровати и спал. Видимо я долго не приходила в себя, я не хотела будить своего парня, но через несколько минут он проснулся, почувствовав пустоту в своей руке. -Я тебя больше не отпущу. -Сказал парень, взяв мою руку в свою и стал её нежно целовать. Я улыбнулась и Чонгук прекрасно умел отличать мою наигранную улыбку от искренней. -Давай мы это обсудим дома? -Сказал парень и медлено встал со стула. -Я поговорил с врачи, я могу забрать тебя домой и мы забудем всех этих людей, как страшный, пройденный этап в нашей жизни. Я ничего не сказала, а просто покивала в знак согласия с идеей своего парня. Спустя один час. Парень крепко сжал мою руку и повел в нашу квартиру. На удивление, мне сразу стало легче, даже от того, что как только мою нога ступила порога квартиры о мою ногу стала тереться наша кошка. Чонгук ушел на кухню и поставил чайник. А я в свою очередь просто легла на нашу кровать в спальне и сама того не заметив стала засыпать, спустя несколько минут, передо мной легла наша кошка, а еще через некоторое время сзади лег и мой парень, свободно уложив свою руку на моей талии. От них обоих исходило тепло, под которое я крепко и спокойно уснула спустя долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.