ID работы: 11442596

Теплая встреча поэта

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 *Душа поет*

Настройки текста
Примечания:
Был холодный зимний день с небольшим, но грязным снегом покрывающим всю территорию Пушкинского дома. На тот момент Александр проживал в небольшой квартирке с видом на волшебный Петербург где он проживает уже как 2-3 месяца. Хотя самое интересное не в этом, помимо всего в голову Пушкина пришла гениальная идея навестить своего замечательного и самого сильного друга Грибоедова.Сам Грибоедов был очень умен и состоял в хороших дружеских отношениях с Пушкином. Не ссорился, не причинял вреда не ему самому, не его здоровью. Поддерживал как мог если проще говоря. Хотя не все так сладко, как хотелось. Грибоедов переехал в другой город под названием Москва, где и проживал по сей день. Он писал новые пьесы, ну и получил достойную славу. С каждым днём всё больше и больше людей узнавало о нем. Ну а как насчет Пушкина?Грибоедов любил Пушкина душенькой своей,мог посвятить ему даже свой рабочий день!Когда было у него хоть какое-то свободное время,он писал ему о том как скучает.Сам Пушкин понял,что пора во всем ему признаться.В любви своей громкой!Он слегка привстал со стула,взяв небольшой листок бумаги.Тихонько приподняв чернила для описания своих нескромных чувств.Перо Пушкина так и шаталось в разные стороны будто художник пишит новую картину.Он не мог все держать в себе,душа пела и изливалась красками.В письме его говорится про встречу юношей,используя очень ласковые словечки поэта.Пушкин думал что не закончит его,хотя все обошлось иначе.Немного подумав он решил из обычного письма сделать конверт,но не простой!А с небольшими чернильными миниатюрами.Александр прочитивал снова и снова свое письмо,чтобы убедится в своих же словах.Но как только Пушкин отложил конвертик с письмом в сторону,он решил выглянуть в окно(ведь в его комнате было жарче,чем в бане) Насладившись зимним ветерком,ему захотелось вздремнуть и уже к завтрашниму дню вернутся к его произведениям после долгой разлуки с Грибоедовом. *Пояснение ко второй главе* Да Сашенька уснул.. НО! Стол на который он решил якобы *отложил письмо в сторону* стоял на самом видном месте.Любой человек мог зайти и увидить стол,а потом уже и само письмо.А вдруг его навестит еще кто-нибудь из друзей и узнает тайну нашего Пушкина!Но бывать ли такому повороту событий?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.