ID работы: 1144288

Статистика комедийных сериальчиков ТНТ.

Статья
G
Завершён
371
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неzлоб

Настройки текста
Исследования проводились 25. 01. 2014 года. «Неzлоб» (2013 - ….) Новый проект телеканала ТНТ, как было сказано самим генеральным продюсером - ситком Александра Незлобина о реальной жизни Александра Незлобина с Александром Незлобиным в главной роли. Один из новейших, недавно стартовавших проектов, на канале ТНТ. Хотя сам главный герой в одном из своих интервью признается, что сериал не совсем про него, но несмотря на это, сам же он говорит, что ситком основан на реальных событиях. Идея появилась с того, что генеральный продюсер Александр Дулерайн предложил комику написать что-нибудь про себя, про свой путь из провинции в Москву. По крайней мере так звучит официальная версия создания сериала. Хотя многие придерживаются другой правды – Незлобин попросту хотел сплагиатить идею сериала известного американского стендапера. В ситкоме, казалось бы, у главного героя есть всё, о чем можно только мечтать: его стендапы показывают по телевизору, есть любимое дело, внимание девушек, крутая машина. Но на самом деле это вполне обычный парень, живущий в провинциальном городке в одной квартире с мамой и имеющий друзей-авантюристов и вполне типичные обыкновенные проблемы. В сериале их рассматривается в основном только две – отношения с девушками и полнота. (Кстати, многим этот сериал не нравится лишь потому что половину времени говорят, что Незлобин – толстый. А это довольно скучно.) В сериале снимались многие другие уже известные прославленные актеры, такие как: Иван Охлобыстин, Сергей Светлаков, Кристина Асмус, Павел Воля, Гавр, группа USB. Тем временем в ситкоме также снимались такие люди, которые даже никогда и не задумывались о карьере актера – мама Незлобина, его реальные друзья, люди, просто попавшиеся под руку, такие как соседи, продавщица хот-догов, лифтер и др. О самом Незлобине здесь уже сказано не так уж и мало, а вот теперь давайте подробнее рассмотрим еще нескольких главных персонажей: Балдин – друг Незлобина. Парень-подкаблучник, но практически все время пытается доказать обратное. Чаще всего за это попадает даже не ему, а именно Незлобу от девушки Балдина – Кати. Которая, кстати, хочет замуж, но Женя к этому совершенно не готов, да и вообще постоянно думает о сексе и других девушках. Правда, актерская игра Балдина (в отличии от Бруснева) нравится далеко не всем. Многие из опрашиваемых утверждают, что сам персонаж безупречен, но вот эта плохая актерская игра, противный фальшивый голос убивают интерес к персонажу. Третий герой, довольно часто мелькающий в кадре – это Золотой. В отличии от Балдина, про Анатолия Золотых не было сказано ни единого плохого слова, мало того многие смотрят этот фильм только из-за этого актера. Зачастую Золотой вызывает отвращение, негатив, кое-где даже жалость, но его любят, а значит роль нерадивого продюсера удалась на славу. Сам Бруснев утверждает: “Анатолий Золотых — это образ, созданный на основе черт и качеств реальных людей, с которыми я успел повстречаться, а иногда и поработать за свою не очень длинную, но очень насыщенную продюсерскую карьеру”. Золотой — это человек, который считает себя продюсером Незлобина, он рисует золотые горы и строит воздушные замки перед своим другом, но на самом деле пользуется известностью Александра для собственной выгоды и все ему портит. Фанфикшн. А вот в отрасли фанфикшена сериал не развит совершенно. Увы, но не только на Книге фанфиков, но и на других сайтах фанфиков по этому фэндому не обнаружено. Мнения опрашиваемых. Мнения о сериале сильно расходятся, но все же, больше преобладает отрицательная сторона. По проведенным исследованиям и соц. опросам на различных сайтах было выявлено, что в среднем всего 30% рекомендуют этот сериал (тем временем как такие проекты как “Универ” и “Интерны” рекомендуют 91% - 96% зрителей). Такие составляющие как сюжет, зрелищность, игра актера, оригинальность и музыкальное сопровождение – не достигают, по мнению опрашиваемых, и 50% хорошего качества. Многие попросту разочаровались в этом сериале. Перед началом трансляции телевиденье просто кишило яркими рекламами и постерами в центрах больших городов, к пятому ноября (дате показа 1 серии) это уже начинало мозолить глаза. По-крайней мере все ожидали довольно будоражащего проекта. В основном ожидания не оправдались из-за того, что не всем понравился стиль ситкома. Самые частые претензии возникают по поводу моментов с матом (на экране он конечно же завуалирован в речи героя и искажен различными звуками, заменяющими прямую нецензурную брань), а также очень многие недовольны пошлыми шуточками с явной пометкой +18, а такие моменты встречаются довольно часто. Увы “не злобным” сериал не назовешь. По итогам опроса были выявлены основные достоинства и недостатки чаще всего указываемые людьми. Достоинства: Местами смешной юмор, удобное время для просмотра, можно попросту убить время. Удобное время, иногда бывают смешные моменты. Хороший актерский состав, неплохие шутки, хороший сценарий, все хорошо снято. Сам Незлобин. Сериал с чертами реальной жизни (Действительно. Съемки сериала происходили в родном городе Александра – Екатеринбурге в его квартире. Повторюсь, что маму Незлобина играла его настоящая мать. Из дома сделали практически съемочную площадку, на которой сложнее всего приходилось отцу Александра, который не участвовал в съемках и был вынужден постоянно прятаться от объективов камер). Недостатки: Не понимаю, почему Незлобин не внес в сериал свои удачные стендап-линии, ведь в посленее время в “Камеди-клаб” он очень хорошо смотрелся (Вновь от себя добавлю: Сериал написан про стендап-комика, абсолютно в каждой серии есть вставка из стендапов Незлобина. По сравнению с сольными концертами актера, его стендап в сериале получился значительно хуже). Несмотря на множество известных актеров, присутствующих в сериале, слабенький сюжет все же не может выехать хотя бы на “хорошо”. Грубоватые шутки, местами неинтересно, такое чувство что сериал снимался от безделья. Незлобин, в принципе, хороший актер, но все же до исполнения главной роли он еще не дорос. Его стендапы в “Камеди-клаб” намного лучше и энергичнее его актерской игры. Скучно, заезженные ситуации, от комика все же ожидалось больше. Лично на мой взгляд: В каждом сериале есть плюсы и есть минусы, как говориться на вкус и цвет товарища нет. Надеюсь, данный проект будет дорабатываться и второй сезон понравиться уже большему количеству людей, ведь это только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.