ID работы: 11444008

Оранжевая Молния.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Пролог. На поляне возле Конохи сидел паренëк с волосами цвета солнца,переходящие к концам в алый. У парня в руках был огромный свиток. POV Наруто " Тааак. *Техника теневого клонирования* Используется одна печать, для выполнения техники нужен большой объяснить чакры. Плюсы техники: при развеивании клона всё воспоминания передаются оригиналу. Минусы: вместе с воспоминаниями передаëтся и усталость клонов, также требуется очень много чакры. Ну что ж, вперëд!" End POV Наруто Спустя 4 попытки у Наруто получилось создать 15 клонов. -Урааа! У меня получилось! Повязка точно будет моей даттебайо! Но до встречи с Мизуки сенсеем ещë целых 2 часа. Перепишу-ка я себе ещë парочку техник, и тогда я точно смогу победить Саске. timeskip 2 часа. За это время Наруто успел переписать такие техники как: 1 Теневое клонирование сюрикена; 2 Расенган; 3 Полëт Бога Грома (Далее будет использовано как ПБГ); 4 Разрез Летящего Бога Грома; 5 Шуншин; 6 Запечатывание на теле; Последнюю технику Наруто смог даже выполнить, (Кровь Узумаки, хули) чтобы запечатать переписанные техники себе в ладонь. Парень развеял клонов и стал ждать. Спустя 8 минут на поляну выскочил Ирука, со словами -Наруто! Зачем ты украл свиток секретных техник хокаге? - Ирука! -крикнул Нарик ( Сразу вспоминаю Чича и Чонга, хе-хе) при виде своего любимого брата и учителя в одном лице- Мизуки-сенсей сказал, что я смогу получить протектор если выучу любую технику из этого свитка. Я выучил теневое клонирование! Могу ли я получить повязку? - с нетерпением в глазах спросил Нарик. Уже буквально чувствуя приближение своей мечты всей жизни: стать шиноби, а потом и хокаге. POV Ирука Что? Так это дело рук Мизуки. Ясно, но как такое может быть? А Наруто постарался, видно, что учился. Весь в грязи и поту. End POV Ирука -Хорошо, Наруто, продемонстрируй мне буншин. - сказал Ирука сложив руки на груди -Хай! -воскликнул Нарик и сложил пальцы крестом. - - Каге-буншин-но-дзюцу! И поляну покрыли около 40 копий Наруто. У Ируки от такого упала челюсть. Но быстро придя в себя, он подошëл к Нарику и сказал:- молодец отото, ты хорошо постарался, а теперь закрой глаза. Всё клоны, включая оригинала закрыли клуба, а сам Наруто почувствовал какое-то шевеление на лбу. Спустя минуту последовало разрешение Ируки и Нарик открыл глаза. В руках своего учителя, Нару увидел свои очки, и потрогал свой лоб. Под пальцами он почувствовал холодный металл, с выгравированным на нëм символом листа. Как только Наруто осознал, что у него на лбу, все 40 клонов включая оригинала прыгнули на Ируку с объятиями. -Спасибо! Спасибо! Спасибо, Нии-сан!-орал от переизбытка эмоций Нарик. Ирука же только тепло улыбался, ласково обнимая юного шиноби, который за последние 1,5 года стал ему как младший брат. --Ладно, пойдëм, Нару. Нам надо сходить к Третьему, а потом... - Сходим в Ичираку? -перебил его Нарик, со звëздочками в глазах. -Конечно. -тепло рассмеялся Ирука, поднимая Наруто, и перенося их двоих в кабинет хокаге. _________________________________________________ Ирука уже давно учил Наруто отдельно. Он видел как ему из-за его плохого контроля чакры не удавалось техники. И конечно он узнал эту фальшивую улыбку на его лице. Тогда он решил помочь Наруто. На 3 курсе академии оценки Наруто стали превосходить его одноклассников, что очень бесило Учиху и его фанаток. Он также лучше остальных стал метать кунаи и сюрикены. К концу учëбы Наруто уже могу ходить по деревьям и воде, хоть ему и не хватало практики. На спаррингах он всегда побеждал Учиху, что бесило его вдвойне. Само тайдзюцу Наруто было на уровне среднего/сильного чунина. (В момент фф Ирука джонин) также Нарик остался весëлым, но в нужные моменты становится хладнокровным и рассудительным. Спустя год индивидуального обучения Наруто стал лучшим учеником академии, (но он не прошëл экзамен т.к. его СЦЧ нарушал Мизуки. ) а также отношения учитель-ученик у них поменялись на более близкие. Они часто сидели в Ичираку вместе, рассказывая друг другу разные истории, во время одной из которых Ирука признался, что видит в Наруто себя. Именно в тот день эти двое впервые за долгое время почувствовали, что они кому-то нужны, и что им кто-то действительно дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.