ID работы: 11445541

Погавкай для меня

Слэш
NC-17
Завершён
5718
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5718 Нравится 31 Отзывы 683 В сборник Скачать

Настройки текста
      Итто положил руки на его бока и давил, пока мышцы под пальцами не напряглись, и Горо не вздрогнул.       — Эрогенная зона? — тихо спросил Итто, ласково улыбаясь.       Он невесомо провел пальцами от подмышек до самых бедер, и Горо упал лицом в подушки. Продолжая наглаживать его бока, Итто выдохнул через рот, прикрыл глаза и блаженно задрал голову от того, как дрожащий Горо массировал его член в себе.       Он едва ли мог вытащить — Горо затягивал обратно и скулил.       — Как же туго, — почти слезливо простонал Аратаки, медленно протискиваясь в глубину тела.       Он брал нежно, чувствовал, что в такой тесноте любое резкое движение будет опасным и неровно дышал через рот, чересчур часто нуждаясь в тяжелых вздохах.       Горо оглянулся через плечо. Коснулся чужой руки на своем бедре и, кое-как переплетя пальцы — Итто не хотел отпускать, — вдруг протяжно застонал. От наслаждения заломил брови, завороженно наблюдая и чувствуя, как член Аратаки медленно в него погружается.       Горо привстал. Уперся прямыми руками в кровать и оказался на четвереньках. Ощутил, что член в нем будто бы стал больше. И действительно — Итто увидел движение лопаток, когда Горо поднимался.       Итто наклонился, чтобы поцеловать его позвоночник, а, забывшись, тут же толкнулся внутрь слишком резко. Но вместо ожидаемого крика боли Горо вдруг гавкнул. Оба замерли. И покраснели.       — Что это было? — после заминки тихо спросил Итто. Горо сам был удивлен не меньше, закрывая рот рукой. Он понял, что поднялся зря и снова медленно опустился, обняв подушку и спрятавшись в ней затем.       Итто снова толкнулся резко, но не так сильно, как ранее, и Горо коротко мыкнул от неожиданности, когда бёдра Итто коснулись его зада. Аратаки замер глубоко внутри.       — Ты можешь сделать так ещё раз? — хрипло спросил он и не смог противиться, чтобы не начать едва заметно покачиваться, зажмуривая глаза от удовольствия и запрокидывая голову. Он с низким стоном, почти рычанием, выдохнул сквозь сжатые зубы.       — Как? — голос, как и сам Горо, задрожал. Он выгнулся, потянув руки назад. Вжал пальцы в середину чужих бёдер и, не позволив Итто отклониться, до упора насадился на его член. — Не двигайся ты.       — Тогда погавкай ещё, — попросил Итто, ведя ладонями вверх по рукам Горо. — Мне понравилось.       Покрасневший Горо резко обернулся через плечо.       — О чем ты говоришь? — стыдливо возмутился он. — Не буду я гавкать!       Итто выглядел расстроенным. Он хотел было отказаться от своей затеи, но не смог, наблюдая за подрагивающим рыжим хвостиком, кончик которого ещё ни разу не перестал заигрывающе помахивать из стороны в сторону, часто щекоча его живот.       — Итто! — воскликнул Горо, когда тот коснулся большим пальцем самого основания пушистого хвоста.       С секунду подумав, Итто его сжал, несильно потянул наверх, и ноги Горо неконтролируемо напряглись. Он захныкал, выпрямил руки над головой, схватился за решётку на спинке кровати и беспомощно закачал бёдрами.       Когда Итто сорвался, Горо гавкнул снова. Затем раз за разом из горла вырывался этот звук, когда Аратаки рывками вставлял до самого конца, шлепая бёдрами по заднице.       Он не знал, за что взяться и держал за бока, за хвост или просто упирался кулаками в кровать рядом с головой Горо. До внутренней части ушей он так и не смог дотронуться, потому что Горо прижал их к макушке и хватал руки каждый раз, когда Аратаки тянулся.       Он протяжно его звал. Стало плевать на все, и Горо сосредоточился только на ощущениях, полностью отдав себя в чужие руки.       Итто закусил губу. На пределе и он отпустил голос, закрыв глаза и став постанывать Горо на ухо, прижавшись грудью к его спине.       Они стонали в унисон, Горо обнял Итто за шею одной рукой и прижался виском к его щеке. Не мог перестать скулить. Поясница ныла, но он подумал об этом только раз, чтобы затем обессилено упасть на подушки.       Итто ещё какое-то время толкался в растраханную дырочку, большими пальцами раздвинув ягодицы мычащего под собой песика и перед тем, как закончить, нашёл в себе силы спросить дрожащим голосом:       — Можно я кончу внутрь? — он почти захныкал, запрокинув голову и, казалось, независимо от ответа Горо, сделает так, как хочет.       Горо понял вопрос запоздало, но все равно устало подал голос.       В эту же секунду Итто зарычал, вжимая его в кровать всем своим весом, и у Горо перехватило дыхание. Он зажмурился, чувствуя, как в него толчками заливается сперма, а Итто замер глубоко внутри, и пожалел, что разрешил ему это сделать.       Но несмотря на это, Горо завёл руки за спину и, сжав коленки, раздвинул задницу самостоятельно. Постарался вжаться в Итто сильнее, хотя было уже некуда.       Аратаки пришёл в себя быстро. Открыл зажмуренные глаза и медленно выскользнул из Горо. Тот вздрогнул, почувствовав, как из него вытекает сперма, которую Итто собрал членом и толкнул обратно. По телу пробежали мурашки. Вставать не хотелось.       Итто слез с кровати, причесался у зеркала и заметил краем глаза направленный на себя полный какого-то негодования взгляд. Теперь мурашки пошли у него и, не отнимая расческу от головы, Итто повернулся. Горо тут же оторвался от подушек. Недолго посверлив Итто взглядом, он отвернулся, так и не придумав, что сказать.       Итто изобразил, будто его ранили в сердце и весело указал на румянец на щеках генерала. Затем вновь повернулся к зеркалу, и улыбка тут же пропала с его лица. Это ещё что такое? Поглядывая на лежащего на кровати Горо, Итто стал растирать свои щеки кулаками. Они были красными и у него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.