ID работы: 11445900

Начать с начала

Джен
R
Заморожен
37
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9       Наруто потянулась к кусочку яблока, которые были нарезаны в тарелке в виде зайчиков. Ей хотелось выть, в буквальном смысле этого слова. В больнице было скучно, до ужаса от чего ей хотелось лесть на стену. К Узумаки часто посещали её друзья Шикамару, Саске и Сакура. Которые примерно и нормально рассказали Шикамару всю ситуацию.       Как вы догадались, Наруто положили в больницу, так как та ещё не до конца восстановилась и хотела идти на тренировки. Уговоры Минато остаться в больнице были отвергнуты. Но стоило узнать о ранении в сердце Кушине и Нагато, так у неё попросту не осталось выбора. Убедительный аргумент в виде сковородки Кушины которую, она на себе испробовала, когда была в пробном Цукиеми вместе с Сакурой и активированного Ринненгана Нагато подействовал.       Поддавшись уговорам подруги, Саске все-таки решил помочь девушке сбежать с больницы. Учиха и сам не понимал, как согласился на эту авантюру. Но вспомнив как сам делал также с Наруто ,когда потащил её убивать Гато понял. Им просто мало проблем и скучно. Они не привыкли сидеть на жопе ровно долгое время.       - и все же, нам прилетит в тройном размере,- проговорил Саске, вспоминая, какая тяжёлая рука у Кушины, Сакуры и Цунаде.       - я уже здорова, Курама и Таби подтвердили это,- проговорила Наруто,- и я практически закончила ту технику даттебайо.       - правда?- удивился Саске,- всего месяц прошёл.       - Расен-сюрикен я создала примерно за такое же время,- отмахнулась Наруто, поправляя чёлку в зеркале палаты.       - нормальный человек за такое короткое время не сделал бы такого,- проговорил Саске,- чисто физически.       - ну нормальный человек не использует клонов в тренировках умножая часы,- начала Наруто, подминая подушку под одеяло, сделав убедительное тельце,- и в добавок я Узумаки, а это уже что-то да говорит.       - твоя правда,- согласно кивнул Саске, выпрыгивая с окна палаты следом за Наруто,- все Узумаки немного чокнутые.       - чья бы корова мычала, Учиха тоже не далеко ушли,- поддела Наруто,- го в Ичираку, я нормальной еды хочу.       - тебя там будут искать в первую очередь,- отдёрнул подругу Саске,- идём в барбекю бар у клана Акимичии. И по крышам, скрой чакру.       - уже,- пробурчала Наруто, - напоминает Великий Побег, тебайо.       Саске усмехнулся, покачав головой. Иногда он жалеет о том, что ушёл к Орочимару. Он уверен, с Наруто было бы в разы интереснее в виду её таланта влипать в неприятности. Имя Наруто явно синоним к слову беда и ураган. Иногда тот даже сожалеет Неджи. Который явно оказывал знаки симпатии Наруто.

***

      Минато устало вздохнул, смотря на слегка побитых Саске и Наруто. Сакура потёрла кулак о ладонь, явно готовясь повторить. Какаши с неким сожалением смотрел на рекреации сыновей Рекудо. Он то их хорошенько понимал, в больнице ну просто скука смертная, а у некоторых шиноби просто на генетическом уровне заложено сбегать из этих мест. Сам грешил таким.       - ладно, сберегу от гнева,- проговорил Минато, прекрасно понимая что эти двое ещё не виделись с Кушиной и Цунаде,- политическая миссия в деревню Водопада, сойдёт?       - водопад, там же вроде семихвостый да?- спросил Какаши, смотря на двоих джинчурики.       - ага, Фуу-не-чан,- закивала головой Наруто, не замечая выгнутую бровь Минато,- я хочу с ней повидаться. Мы ещё с ней не…       - даже не думай добе,- остановил её Саске, вспоминая последнюю выходку Фуу и Наруто ещё в ином мире,- пожалей людей.       - злой ты, теме,- опустила голову девушка, вокруг неё собралась унылая аура. Заставив бывшего Шестого подавить смешок, кашлянув в кулак. Сакура лишь усмехнулась, только Саске мог опустить Наруто с небес на землю. Всего лишь одним предложением.       - от этой миссии зависит дальнейшее сотрудничество Конохи и Водопада, понятно?       - хай Хокаге-сама!

***

      Первый день миссии протекал спокойно. Наруто вызвалась дежурить первой, так как ей не спалось. Странное дрянное чувство никуда не девалось. А появилось оно, стоило им уйти за ворота Конохи. Наруто понимала, что это не к добру. И в ближайшее время к ним придут проблемы.       - добе?- спросил Саске, смотря на подругу. Вздохнув он поднялся с земли и пройдя около Сакуры остановился. После чего, снял с себя плащ, и укрыл девушку. Убедившись о том, что той тепло, он пошёл к блондинке,- твой вид меня пугает. Тебе вредно много думать.       - у меня дурное предчувствие,- пробормотала Наруто, подкидывая в костёр хвороста,- не к добру это. Как ни крути, а задница сзади.       - говорила с Нагато?       - м-м? да, он навещал меня в больнице,- кивнула Наруто, припоминая время трёх дневной давности.       - я тут тебе яблоки принёс,- проговорил Нагато, положив пакет яблок на тумбочку,- как ты?       - это мне нужно спрашивать, ни-сан,- проговорила девушка,- ты ведь пробудил глаза Бога, а не я.       - ну, все не так плохо,- криво улыбнулся красноволосый.       - врёшь же,- проговорила Наруто,- если я чувствую себя паршиво, то ты, наверное, чувствуешь это в сотни раз больше. Ведь ты видел все своими глазами.       - я боюсь,- честно сознался Нагато,- эти глаза опасны, я боюсь навредить и…       - ни-сан, тебе главное научиться ими пользоваться,- проговорила Наруто,- и если тебе понадобиться помощь, я всегда рядом.       - я знаю,- проговорил Нагато, улыбнувшись,- а я тут недавно к тебе в дом заходил, хотел тебе твои свитки принести, что бы ты не скучала…с каких пор ты живёшь со своими сокомандниками?       - а, ну,- неловко почесала затылок Наруто,- с академии, даттебайо. От нас все отвернулись и отказались. Мы нашли поддержку в друг друге, ну и стали семьёй тебайо.       - жить с парнем не нормально,- проговорил Нагато, особенно химэ…       - ну чисто теоретически Саске живёт с Сакурой, они что-то типа сладкой парочки в будущем,- умно покивала Наруто.       - ха-хах-ха, а красноглазый в курсе, что ты его уже поженила? Не удивлюсь если в Конохе появляться слухи о том, что Учиха жениться.       - ему тринадцать!- проговорила Наруто,- им ещё рано! Курама о чём ты думаешь.       - уж точно не о том, о чём подумала ты! Этот старый извращенец на тебя дурно повлиял. Надо же было додуматься пойти с ним в путешествие на два с половиной года!       - т-тебайо,- проговорила Наруто, когда поняла о чём говорил Курама. Медсестра была в дверях, она пришла да бы взять анализы,- я труп.       - ты чего имото?- спросил красноволосый, увидев как поледнела Наруто. Она отлично понимала что медсестры держать язык за зубами не умеют. И теперь вопрос времени когда об этом узнают все. И все. Привет Аматерасу, и Райкири!       - нечего такого,- нервно посмеялась Наруто, почесав затылок, уводя взгляд,- мы просто поговорили.       Саске уже заподозрил что-то неладное. Наруто чесала затылок когда сильно нервничала. Эта привычка передалась сквозь миры. Что не могло не радовать. Он так же может читать её как открытую книгу.       - что ты натворила?- спросил Саске, смотря на девушку, что усердно делала вид что пространство во круг них очень даже интереснее,- добе?       - просто пошутила, не удачно,- пробурчала Наруто, заставив саске слегка напрячься.       - на сколько все плохо? По шкале с одного до пяти?- - темноволосый посмотрел на блондинку, которая прикидвала всю степень её проколола.       - три с плюсом,- девушка вспомнила старейшин, и изменила своё мнение,- я бы сказала даже четыре.       - я захочу тебя убить?- начал из далека Саске, дабы понять что именно сделала эта бестия.       - не ты один,- опасливо покосилась на Сакуру, удар у неё тяжёлый. Саске оставалось лишь вздохнуть. В любом случае он скоро узнает, он может и потерпеть. Что что, а терпение есть одной из сильных его чёрт.

***

      - Фу-не-чан!- под обречённою ауру Саске, Наруто накинулась на свою одногодку. Та со смехом приняла объятия тиская блондинку, что делала тоже самое с ней. Остальные члены команды номер семь в виде Какаши и Сакуры явно не понимали почему Саске так хотел держаться подальше от этой девушки. Но ответ нашёлся быстро.       - Саске-ни-сан,- увидев черноволосого, Фу налетела на него с объятиями, повалив на траву, тиская его, под обречённый стон от Учиха. Который уже смирился со своей участью, стоило ему увидеть джинчурики Чоумея. Семихвостый смеялся, на пару с Шукаку и Курамой, видя лицо Саске.       - не-чан, слезь,- поспешила спасать сестру Наруто, видя тёмную ауру над Сакурой,- иначе девушка теме убьёт нас двоих.       - о, так ты девушка ни-сана?- подскочила к Сакуре Фуу, Наруто помогла подняться Саске, который стал отряхивать одежду от пили,- я Фуу, младшая сестрёнка Саске-теме-ни-сана,- Учиха подавился от такого уважения-неуважения в одно время. И скосил взгляд на Наруто, что делала вид что та не приделах,- ты уж позаботься о братике ладно?       - очень приятно Фуу, Я Сакура Харуно,- проговорила розоволосая, понимая, что повода для ревности нету,- сокомандница этих двух идиотов.       - хн/даттебайо!- возмутились рекорнации сыновей Рикудо.       - точно Наруто,- вспомнила Фуу, с помощью Чоумея, и протянула ей кулак. Наруто стукнулась с ней кулаком, принимая чакру семихвостого.       - рада тебя видеть, Чоумей,- проговорила Наруто, смотря на друга.       - и я рад тебя видеть, Нару-чан, и тебя Саске,- черноволосый оказался в соединённом подсознании, осматривая всех биджу, 4кивая им а знак приветствия, и пошёл к Таби, что-бы что-то прошептать.       - похоже она вторая версия Наруто,- проговорил Какаши, видя как Фу и Наруто говорят о только им понятным темам.       - ага,- проговорил Саске,- и это явно ещё одно наказание для меня,- Хатаке усмехнулся, понимая что к чему. Две Наруто это катастрофа для всей деревне, а если ещё и обе джинчурики, пиши пропало,- боюсь деревня не выживет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.