ID работы: 1144598

Мой господин

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь среди ночи. Смотрю на часы – половина третьего. Оглядываю комнату. Здесь только я и кошка, которая спит на другом краю широкой кровати. Переворачиваюсь на другой бок и снова засыпаю. Сквозь сон чувствую, как его пальцы ласково убирают пряди волос с моего лица. Он проводит ладонью по моей щеке, расчесывает пальцами волосы, ждет, когда я проснусь для него. Я ощущаю его запах, и сон мгновенно улетучивается. Поворачиваюсь к нему с уже открытыми глазами, но вижу только силуэт. Он ждет ещё немного и наклоняется, чтобы поцеловать. Начинает осторожно, постепенно ускоряя темп. Но я уже знаю, зачем он меня разбудил. В три часа ночи, когда он уставший пришел домой, я, полуголая, спавшая поверх одеяла, подействовала на него. И его реакция на меня ещё ни разу не оставила меня равнодушной. Провожу руками по его обнаженным плечам и спине, значит, рубашка и брюки где-то на полу. Ложусь на спину, и он забирается сверху, не отрывая губ. Я чувствую по его напряженным мышцам, что он много работал, но сейчас это не важно. Ему необходима разрядка, и я почти готова, когда он входит в меня. Закусив губу, я сдерживаю крик боли, лишь бы он не остановился. И он не останавливается и все время припадает к моим губам и шее. Мой страстный господин. На финише я не смогла сдержаться и громко застонала. С глухим рычанием он кончил под мои судорожные вдохи наслаждения. Тяжело дыша, он поцеловал мои пересохшие от частого дыхания губы и обнял так сильно, словно я могла убежать от него сейчас. Мои руки вернулись на его спину, ласково поглаживая горячую кожу. Спустя какое-то время он приподнимается на локтях и осторожно выходит из меня, ложится на бок и накрывает нас одеялом. Я машинально поворачиваясь к нему лицом и тянусь, чтобы уткнуться носом в шею. Он с улыбкой притягивает меня к себе, так что мы снова переплетаемся, и обнимает. Мой ласковый господин. Я открываю глаза, когда уже светает. Лежу на спине, а он до сих пор обнимает меня, так и не смог отпустить за ночь. Его голова лежит у меня на груди, а правая рука обхватывает меня на талии, ладонью сцепившись в замок с моей левой рукой. Я глажу его по голове, по темным, взъерошенным после ночного секса волосам, стараясь не разбудить. Мой сонный господин. Последние два с половиной месяца я с ним. И это лучшее, что когда-либо было у меня в жизни. Как я поначалу не сопротивлялась, меня неудержимо тянуло к нему, и дело не только в сексе. Кроме того, трудно было не заметить очевидное: каким-то образом я всегда могла понять, что он хотел. Я хулиганила и ворчала, была послушной и ласковой, если это было нужно. За месяц я научилась понимать и воздействовать на него, становясь непредсказуемой, что сначала его раздражало, а потом пришлось по вкусу. Мы идеально дополняли друг друга. Он получал от меня всё необходимое, а я… Мои подруги в один голос твердят, что он влюблен в меня, иначе давно послал бы к черту за мои выходки. И мне очень хочется верить им, но ещё больше мне хочется почувствовать эту любовь. Я знаю о нем все, кроме его мыслей. И порой мне хочется увидеть в его поступках что-то большее, чем вежливую заботу. Я начинаю задумываться о том, чтобы уйти. Хотя не представляю, как смогу жить без него, ведь он – это девяносто процентов моей жизни. Но лучше уйти самой, чем ждать извещения о конце отношений от него. А это будет очень больно. Из груди выходит воздух, ещё минута, и я заплачу. Вдруг я чувствую, как открываются его глаза, щекоча ресницами мою кожу. Он поворачивает голову ко мне и смотрит в глаза. Ещё до того, как картинка становится четкой, на лице появляется улыбка. Меня прошибает, словно разрядом тока. Не веря собственным глазам, я не могу оторвать взгляда от теплой улыбки и сонных глаз, наполненных нежностью. Его правая рука крепче сжимает мои пальцы, а губы касаются кожи. Я никогда раньше не замечала таких сильных чувств за ним в отношении меня, хотя мне почти не доводилось просыпаться раньше него. С изумлением я наблюдаю, как он дышит моей кожей и сладко улыбается, прикрыв глаза. Мой удивительный господин. - Сколько времени? – шепчет он, снова посмотрев на меня. Я медлю, словно не понимаю вопроса, а потом смотрю на часы. - Половина десятого, - тревожно отвечаю я, думая, что он сейчас быстро встанет и уйдет. Но он лишь хмурится несколько мгновений и снова улыбается, в его глазах мелькают озорные искорки. Он приподнимается и тянется к моему лицу, в то время как его тело вытягивается вдоль моего. Когда я чувствую, что он проснулся, мои брови взлетают вверх. Удовлетворенный моей реакцией, он мягко целует меня и перекатывается по кровати на спину, крепко держа меня. - Ты не пойдешь на работу? – удивленно шепчу я между поцелуями. Он отрывается от меня и смотрит в глаза с насмешкой. - Шутишь? Чтобы я в твой день рождения пошел на работу? К черту их, сегодня без няньки. - Но ты же, - начинаю я, но он снова перекатывается, заставляя меня заткнуться. - Да, я самый главный, и у меня куча дел. Но сегодня у меня праздник, и я проведу его с тобой! Он впивается в мои губы, пока я не успела ответить, и увлекает за собой. Мой влюбленный господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.