ID работы: 11446447

Фреде класико рукодрочильного творчества

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том 1 Фреде и его микрофон Рано утром нечего не подозревающий фреде захотел попеть лепсихай и перепутал микрофон с беброй и испачкался. Фреде побежал отмыватся и увидел тома нового охранника пиццерии фреде (пизда тому) у фреде проснулась бебра том ахуел от происходящего и увидел что завтра день защиты детей и понял что надо ждать до утра фреде долбил дверь надеясь зделать дырку беброй но не получилось так как дверь это моя однокласница((( уже было утро но фреде так как чику он вытрахал хотел тоже тома превратить с красиво во мальчика в коньченого уфффф так вот фреде думая что том откроет дверь начал под дверь запихивать то пиццу со спермой за место мазика то молоко точнее не молоко а тоже сперму вытоге том бомбонул и закрыл двери под дверью и начал смотреть порно с обезьянами и там в главных ролях Денис и чупапе том не выдержав полез в ширинку но фреде это видел так как возле телевизора стекло фреде разьебал хуём стекло и залез к тому в хату в этот момент фоксян смотрел смурфиков где была бетономешалка папич и елисей.... Ой занесло не туда так вот фреде залез в хату к тому они посмотрели друг на друга он сказал я в самом деле не том а максим помнишь мем про стул максима фреде расплакался ты ты тот самый долбоёб который разьебал дом владу.п и вынес ресы в майне.... Максимен помолчал и сказал да это я я готов искупить грехи войди в меня фреде. ах аааааа куча стонов спустя. Максим после сочной ебли с фреде а блять мурад в казахстан уезжает нееет я не успею с ним встретится неееееееет фреде заебался слушать его пиздёшь и засунул в рот ему бебирку Максимен так как после вчера не переварил 3 тоны simen полетел и пробил крышу фреде посмотрел в небо (как илон маск) и сказал хорошо летит в итоге Максимен полетел в Казахстан где поебался с мурадом и улетел назад там он увидел свою жертву Дениса продолжение во второй главе.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.