ID работы: 114468

Спасибо капитан.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
СтрелOk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

А знаешь, даже в миллиметре от земли уже небо.(с)

Представьте картину, где Зоро вдруг полюбил Санджи, а тот, в свою очередь, перестал язвить, так когда-то нелюбимому мечнику. Они всё время проводят вместе, и порой кажется, что перед тобой не заклятые когда-то враги, а молодожёны. Все вокруг улыбаются, а особенно капитан, солнце корабля «Гоинг Мерри» и будущий король пиратов, - Монки Ди Луффи. Не правда ли странно, да и ты бы, мой любимый читатель, никогда бы и не поверил, но… Лучше я начну сначала. День на Гоинг Мерри был таким же, как и все остальные. Погода была просто волшебной и потому, каждый член команды занимался своими делами. Нами возилась в своем садике, не обращая на Луффи внимания, который крутился возле неё и выпрашивал мандарины. Робин о чём-то говорила с Чоппером. Усопп же копался в каком-то механизме, что-то бубня себе под нос. Иногда останавливаясь, он смотрел в книгу, а после снова приступал к работе. Зоро тренировался, а Санджи вёл себя как-то необычно, но никто кроме молодого мечника не заметил этого. Кок стоял на палубе, облокотившись о борт корабля. Он курил почти догоревшую сигарету и смотрел куда-то в даль горизонта, где небо сливалось с морем и где летали чайки, как признак недалёкой земли. Зоро смотрел на стройную фигуру парня и не понимал, что могло вогнать Эро-кока в такую задумчивость, ведь погода просто шикарная, и Луффи не лезет к холодильнику. Немного подумав, он решил подойти и узнать всё самому. - Эй, Завитушка! Что такой мрачный, неужели блины подгорели? – С насмешкой сказал Зоро, ожидая реакции кока. - Слушай ты…мох недостриженный, ещё хоть слово о моих блинах, и я заставлю тебя сожрать свои катаны! – блондин злобно посмотрел на стоящего перед ним идиота, словно проклиная его и всё, что связанно с ним. Мечник сглотнул. - Слушай, маримо, я не в настроении сегодня... - Санджи отвернулся от мечника и снова начал смотреть куда-то вдаль, о чём-то задумавшись. - Что, критические дни? – спросил Зоро, облокотившись о борт палубы. - Маримо, договоришься, что я тебя точно травану. - Да ладно, я же волнуюсь, ты сегодня странный какой-то. - А ты трезвый, наверное, к дождю. - Смотрю, тебе дым окончательно мозг отравил. - Смотрю, у тебя мозгов так и не появилось. Настало молчание. Оба смотрели куда-то за горизонт и о чём-то своём думали. - Слушай, Завитушка, если тебя что-то мучает, лучше расскажи мне. Может, я не лучший собеседник, и моментами могу не понять, но я всегда тебя выслушаю, просто выслушаю… - Санджи обернулся и посмотрел на мечника, который также смотрел вдаль. Слегка улыбнувшись, Санджи сказал: - И откуда взялся на мою голову такой кусок газона? Зоро помолчал и вскоре ответил: - Это ты так «спасибо» говоришь? - Маримо, и ты так долго думал, что бы сказать это? – засмеявшись, сказал блондин. Зоро лишь заулыбался в ответ. Все вокруг затихло, казалось, что время остановилось для двух стоявших парней, которые шутили и о чём-то разговаривали. Удивившись столь мирной атмосфере, Мугивары обернулись и долго смотрели на столь необычную картину. - А они неплохо смотрятся вместе… - сказал Луффи улыбаясь. Нами сначала не поняла парня, но потом, посмотрев на картину сбоку, и она улыбнулась. - Да, и правда, но мандарин всё равно не дам! - Ну, Нами!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.