ID работы: 1144681

С ангелом все иначе...

Слэш
NC-17
Завершён
57
Amaya Mitsuko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Да, неплохой такой фильм, прям пробрало…» - подумал Дин, щелкая пультом и поднимаясь с дивана. Кас же, с которым они смотрели фильм, дабы хоть немного отдохнуть от всей этой невозможной нечисти, все так же сидел, не мигая, уставившись в выключенный монитор и, казалось, был весьма чем-то озадачен. «Еще бы, это был первый в его жизни эротический фильм!» - усмехнулся про себя Дин, с любовью глядя на своего ангела. - Дин, а как это? Зачем люди это делают? Разве для того, чтобы выразить свои чувства, необходимо все это? – спросил Кас, поднимая на своего человека необыкновенно синие глаза и невинно хлопая ресницами. «Как младенец, ей-Богу…» - пронеслось в голове Винчестера. - Ну понимаешь, это у нас, у людей, в крови, что ли... Мы зачастую именно так признаемся в любви, это как бы вершина наших… хм… чувств… - Но если я люблю тебя, то нам тоже на… – Кас не стал продолжать, вновь о чем-то задумавшись. Дин смотрит на Кастиэля с нежностью и пониманием, хотя такие мысли, признаться, ему в голову не приходили. Он любит ангела, а тот любит его, но о сексе Винчестер никогда не задумывался. Хотя, как оказалось, стоило бы… Но ведь это Кас, для него это все сложно, он вообще, как ребенок в этом мире. Придется все ему объяснять и показывать, а может даже и уговаривать. * * * - Дин, я не знаю, Дин… - Кас стоял в трех шагах от Винчестера, уткнувшись глазам в пол, и больше был похож не на воина небесного, а на мальчишку-девственника. – То есть, я знаю, что это все нужно… Что это в вашей природе, но я… - Господи, ну отчего ты такой весь закомплексованный? Неужели тебе совсем не интересно, не хочется? – Винчестер подошел к ангелу почти вплотную и положил руки ему на плечи. – Перестань дрожать! Кас, доверься мне, все будет хорошо… - Я не то, чтобы… – тихо, одними губами, пробормотал Кастиэль, пытаясь, наконец, вернуть своему телу и духу былое спокойствие. - Все хорошо… Я же люблю тебя… Ты же знаешь, – повторил Дин, и мягко привлек пернатого к себе. Кас стоял, не двигаясь, и теперь уже смотрел не в пол, а в глаза своему человеку, словно пытаясь найти в них ответы на все свои многочисленные вопросы разом. – Просто расслабься… - снова прошептал охотник и нежно поцеловал ангела в уголок губ. Затем Дин мягко накрыл его губы своими, ненастойчиво, совсем не так, как он целовал кого бы то ни было раньше. Рядом с ним сейчас была не одна из его многочисленных дам, с ним был ангел, его ангел, и с ним все было не так, как раньше. Все было особенным… Винчестер даже не пытался углубить поцелуй, сделать его более терпким и страстным, так как Кастиэль совершенно никак не отреагировал на его порыв и все так же продолжал стоять истуканом. В этот момент Дин подумал, что, возможно, это неправильно и нечестно - поступать с ангелом вот так, принуждать его, что ли… Но ведь Кас ни словом, ни даже движением не давал понять, что ему неприятно, и поэтому он продолжал. Человек легко коснулся восхитительно шелковистых волос на затылке ангела и смело запустил в них ладонь. Кастиэль все еще дрожал, но теперь всем телом прильнул к Дину, словно ища в его руках защиты и тепла. Дин же касался осторожно и очень нежно. С ангелом по-другому нельзя, он это почему-то чувствовал интуитивно, на уровне подсознания. - Дин, я готов… Я лишь хочу, чтобы… - Кас немного отстранился, стараясь перевести дух, пытаясь справиться с нахлынувшими внезапно чувствами. – Я тоже очень люблю тебя. Дин посмотрел в синие глаза своего ангела с благодарностью и истинной любовью и вновь привлек его к себе, на этот раз целуя Кастиэля уже куда более страстно. Одно движение - и ангел уже лежит на кровати, которая жалобно скрипнула, но это совсем не имело значения. Ловким движением Дин стаскивает с любимого плащ и накрывает его тело своим. - Ааах… - ангел издал протяжный полувздох-полустон. Дин же, вдохнув пьянящий аромат его тела и стараясь не утонуть в необычайно синих глазах, запустил пальцы в волосы Кастиэля, чуть сжав их, что заставило того вновь издать сдавленный хрип. Охотники не любят медлить, и поэтому уже через пару минут на пол летят мятая рубашка Каса и синий галстук, и вот Дин уже любуется его прекрасным торсом. Как же он раньше не замечал, что его ангел настолько красив и сексуален... Эти в меру накачанные руки и плоский живот… Дин покрывает тело любимого поцелуями, касания его нежные и ласковые, как никогда. Опускаясь поцелуями все ниже и ниже, человек заставляет ангела трепетать. Щеки Кастиэля покрыты румянцем. Дин быстро и легко освобождает любимого от брюк, захватив вместе с ними и трусы. Кас лишь тихо вздыхает и вздрагивает. Дин же, в свою очередь, понимает, что его ангелу в любом случае будет страшно и больно, и поэтому не останавливается. Кастиэль наконец тоже решается проявить инициативу и нежно оглаживает руки и плечи любимого, пытается стащить с Дина футболку, и через минуту успешно с этим справляется. - Я люблю тебя… хочу… - шепчет воин господень на ухо своему человеку, для которого это было, пожалуй, последней каплей. Запихав остатки здравого смыла куда подальше, Дин касается его члена и… резким движением переворачивает парня спиной к себе. Кас лишь морщится от столь резкого движения и упирается руками в изголовье кровати. Дин поглаживает его спину и ягодицы, любуясь красотой желанного тела, и без подготовки, не давая Кастиэлю перевести дух, наспех смочив свой член слюной, входит в него, отчего ангел издает протяжный стон, еще сильнее цепляясь за кровать. - Боже, как же долго я об этом мечтал… Как же я люблю тебя... - прошептал Дин на ухо любимому, Кастиэль весь затрепетал, а по его спине пробежали мурашки. Несколько резких толчков - и Ангел уже стонал во весь голос, но Дин вовсе не желал столь быстрой развязки. Сжав рукой его член у основания, охотник начал совершать поступательные движения, отчего и без того эмоциональный стон стал еще громче. Несколько минут - и Кас кончил раньше любимого, который так старательно доставлял ему удовольствие. Дин не заставил себя ждать, бессильно отпуская ангела и разворачивая лицом к себе. По щекам Кастиэля текут слезы, Дин нежно гладит его по мокрой щетине и нежно целует в висок, ложится рядом – счастливый, обессиленный… Кас прижимается к любимому человеку ближе и теснее, кладет голову ему на грудь и засыпает, молча, так ничего и не сказав... Быть может, это и к лучшему?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.