ID работы: 1144723

Сейчас

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она пришла к нему с отчаянием на губах. Едва уловимое касание пальцев, прямо с порога перерастает в крепко сжатые ладони. Секундное недоумение. Немой вопрос в глазах… Напряженная тишина раскаляется до сотни градусов и он, ведомый каким-то душевным порывом, уже целует холодные капли дождя на её щеках. Что они делают? Безумство двух глупцов… Все крепче сжимая тонкую ткань на её мягком бедре, Бьякуя вдруг проявляет инициативу и запрокидывает ей голову, запуская пальцы в пышные светлые волосы. Он не спешит набрасываться на нее, сейчас он наслаждается, проводя губами по гладкой шее, на которой пугливо бьется тонкая жилка. Сладкий аромат, сладкая кожа... Он ловит каждый неосторожный вздох, и сам уже вздрагивает от горячего прикосновения к своему животу. Рангику импульсивна. И знает, чего хочет. Короткий толчок в грудь и вот он уже лежит на полу собственного дома, в одной из многочисленных комнат, с видом на дождливый вечерний сад. Он не успевает даже подумать о том, что их могут увидеть, - Рангику плавно прижимается раскаленным телом к его горячей груди, и снова целует, сначала коротко и часто, словно дразня, а он снова не выдерживает и углубляет поцелуй, вкладывая весь свой тщательно сдерживаемый пыл. Её хрупкие руки скользят по напряженным плечам, отодвигают ткань домашней юкаты, и теперь уже он запрокидывает голову в наслаждении, позволяя этой женщине с мягкими губами оставлять на своем теле влажные дорожки. Ему не нравится, когда его дразнят. Бьякуя порывист и слишком эмоционален в проявлении своих страстей. Он резко наклоняется вперед и впивается в нее сильным поцелуем, опрокидывая женщину на спину. Он крепко сжимает её тонкие запястья и, одарив их кротким поцелуем, заводит руки над головой, придавливая к полу. Слабый свет свечей отбрасывает огромные черные тени на расписные фусума, и эта резкая угловатая пляска на секунду исчезает, озаряемая внезапной вспышкой молнии. Рангику выгнулась в нетерпении, и в саду раздался неспешный рокот далекого грома. Когда Бьякуя опустился на нее в очередной раз, чтобы свободной рукой развязать пояс хаккама, Рангику сладко вздохнула, возбуждаясь еще сильнее от тяжести его тела, прижимающего её к полу. Мягкий желтый свет, что разливался по всей комнате, лишь добавлял нотку таинства и заволакивал и без того затуманившийся взгляд. Очередная вспышка, и она снова выгибается в спине, когда его пальцы скользнули под распущенные оби и нежно вошли в нее. С её губ срывается лишь умоляющее «Нет..» и он, отбросив все мысли, что настойчиво лезли в голову: приказывая и запрещая, опустился на нее сверху. Затаив дыхание, он любовался, как зрачки Рангику расширяются от внезапно нахлынувших ощущений. Он ждет, всего пару секунд, пока она привыкнет и придавливает всем весом. Рангику закрыла в удовольствии глаза, и лишь прижала сильней к себе. Бьякуя опустился локтями на пол возле разметавшихся светлых волос, и, целуя прекрасное лицо молодой женщины, выдохнул раскаленный воздух, что жег его изнутри. Раскаты грома все приближаются, а неторопливая музыка дождя придает летнему вечеру особый шарм. Запах свежести и цветущего сада, смешиваясь с ароматом благовоний, сладострастно кружит голову; плавный, резкий темп все ускоряется, и Бьякуя грудью чувствует бешено колотящееся сердце Рангику, что так вторит его собственному. Они наслаждаются друг другом, как хорошим сладким вином. Медленно, неторопливо, страстно и безудержно. Эта ночь принадлежит им. И весь мир вокруг – тоже. Этот прекрасный дождь, эти сияющие вспышки молний, этот сильный гром – и вся неуемная страсть богов выливается в бешеную пляску стихий… И, когда ветер стихает, а дождь неслышно моросит… Они оба - чужие, снова. На полу, на смятых тканях, Разгоряченные, без масок, без лжи. Сад озарен неполной луной. Свежий холодок прошелся по слабо освещенной комнате, но они его как будто не чувствуют. Опьяненные, смущенные, они все также лежат, прижимаясь друг к другу, боясь разорвать эту хрупкую связь. Тепло. Хорошо… Странно. Бьякуя медленно водит пальцем по её шее. А Рангику задумчиво поглаживает его кисть. Она приходит к нему не в первый раз. И на губах – всё то же отчаяние. Горько. Сладко. Безумно, неправильно – Было...И будет завтра... Но только не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.